Димка , ну ты опять за свое . УИП пишет ту информацию , какую им предоставила полиция . Значит "брешет" полиция . Претензии к ним.
Если они не считают нужным размещать - они не размещают информацию. Они много чего не размещают. Но раз уж что-то размещают - должны быть уверены в правоте на 200%. Думаю у топикстартера после новости на сайте желание обращаться в полицию и верить тому что пишут на сайте администрации - пропало напрочь.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Мами.
Эту то информацию будешь ВК кидать или уже не станешь ?)
Ну они уверены были , потому что информация из официальных источников поступила , ответственных за это. Как еще проверять то, самим идти опрашивать ? Бывает , косячат. Но сейчас , я думаю , ты не прав . Виновата в данном случае только полиция
Ну они уверены были , потому что информация из официальных источников поступила , ответственных за это . Бывает , косячат. Но сейчас , я думаю , ты не прав . Виновата в данном случае только полиция
Те кто читают сайт - верят в то что там написано, и тем кто это написал. Вобщем я считаю - что лучше бы вообще не писали ничего. Провели проверку внутри, ничего не нашли - ну и все. Закрыли тему. А выставлять автора пиз***ом на весь город - вот это не надо было делать. Так и сейчас. Я уверен - что все останется в той же ипостаси, никого/ничего не найдут, информация не подтвердится и бла бла бла. Я не для этого написал. А чтобы все родители по возможности - встречали и провожали своих детей. Для этого. Остальное - не суть.
Знаешь , может быть после повторного случая полиция возьмется за дело , а не ограничится отписками. Не все читают форум и состоят в соц.сетях. Вдруг чей то ребенок пострадает . А это рано или поздно случится , если педофил останется на свободе . Подумай . Я б без сомнений написала бы заявление.
Чтобы потом такую отписку на сайте получить что я пиз***ол? Спс, терять полдня рабочего времени на это мне крайне жаль.
Имхо, это как-то эгоистично. "Мне жаль моего времени, поэтому плевать, что кто-то может пострадать". Лучше написать заявление, шанс что начнут проверку есть, тем более, что уже не первый случай.
Имхо, это как-то эгоистично. "Мне жаль моего времени, поэтому плевать, что кто-то может пострадать". Лучше написать заявление, шанс что начнут проверку есть, тем более, что уже не первый случай.
Самое паскудное в этом то, что реальное наказание и хоть какое-то воздействие на асоциальный элемент, возможно только при наличии дела.
upd. самый лучший вариант - это если бы блатные сами этого/этих ребят охочих до детей в болоте утопили. Идеальное решение проблемы.
Меня удивляют две вещи. В прошлый раз была маленькая белая машинка, сейчас - черный джип.
Два разных человека? Или у чувака две машины?
И еще удивляет эта наглость и бесстрашность.
Мне кажется после первого случая он должен быть крайне осторожным, а тут он прямо внаглую идет до подъезда, еще и долбится в двери, по квартирам звонит. То есть не боится, что сейчас выйдут родители ребенка, или соседи.
P.S. Димке верю.
Меня удивляют две вещи. В прошлый раз была маленькая белая машинка, сейчас - черный джип.
Два разных человека? Или у чувака две машины?
И еще удивляет эта наглость и бесстрашность.
Мне кажется после первого случая он должен быть крайне осторожным, а тут он прямо внаглую идет до подъезда, еще и долбится в двери, по квартирам звонит. То есть не боится, что сейчас выйдут родители ребенка, или соседи.
P.S. Димке верю.
Ну большой черный джип может оказаться обычным кроссовером, а человек вероятнее всего другой. Всегда возможна ситуация, когда группа педофилов решила устроить гастроли в маленьком городке(отсюда бесстрашность и сложность в обнаружении, типа свалит потом и фиг знает кто был).
Это если отталкиваться от версий форумчан, которым я верю гораздо больше чем официальным властям.
социальные сети объединяют не только нормальных людей
это не клуб свингеров или гомиков,они и через соцсети ищут друг друга.
Эти же по норам шкерятся(тюрячка же за это."все знают что делают в тюрячке"),действуют втихаря,при малейшем палеве писаются,жидко какаются и начинают плакать(вспоминаем Тесака и его милые ролики),эти сволочи как эксгибиционисты,вуаеристы и прочие дегенераты,токма в одинокого.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Группа педофилов. Я даже не представляю такую банду)
Такие люди группами не объедняются.
Если они без заявления решили взяться за расследование и дать официальный ответ в СМИ , то , как минимум , обязаны были побеседовать со всеми , и с родителями и с мальчиком .
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А так получилось , что опубликовали клевету
Если они без заявления решили взяться за расследование и дать официальный ответ в СМИ , то , как минимум , обязаны были побеседовать со всеми , и с родителями и с мальчиком .
Не расследовали они, просто была проверка информации.
Для расследования, или открытия дела необходим потерпевший, а такового нет.
Уже не имеет значения , что они написали . Весь город знает , что это не так. Тем более уже третий случай нарисовался. Пусть "проверяют" дальше , только верить никто уже не станет , я думаю
Весь город знает , что это не так. Тем более уже третий случай нарисовался. Пусть "проверяют" дальше , только верить никто уже не станет , я думаю
Мне нравится как вы думаете.
Складывается впечатление что вам главное чтоб за вами все бегали и предлагали свои услуги.
А как насчет того, чтоб самим оторвать зад от стула и исполнить свой гражданский долг?
Пусть "проверяют" дальше , только верить никто уже не станет , я думаю
Чтобы проверять, нужны основания (то есть заявление), а чтобы побеседовать с несовершеннолетним - нужно заявление и разрешение родителей. А если полицейский решит без разрешения поговорить с ребенком, так его самого по судам затаскают еще. Поэтому пока нет конкретного заявления от родителя - у полиции руки связаны. Я вообще удивлена, что они хоть что-то начали делать из-за сообщения на форуме.