В смоленске прошли тренировки подавления массовых беспорядков. Налаживается экономика я смотрю. Накладывается.
Пущай натаскивают. Когда до дела дойдет , они возглавят боевые дружины пролетариев. ПМСМ.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Вот такие дела на раене творятся
Не заработал. Суд Нижневартовска забрал у чиновника квартиру, стоимость которой превышает его доход
Чиновник в Нижневартовске по суду лишился квартиры. По результатам прокурорской проверки выяснилось, что госслужащий приобрел жилплощадь, стоимость которой превышает его суммарный доход за 3 года. Как сообщает пресс-служба суда, доказать, что деньги были заработаны законным путем, чиновник не смог, в связи с чем квартира была обращена в доход Российской Федерации. http://sitv.ru/arhiv/news/social/89899/
Щас наверно чиновники все попродают квартиры администрациям и потом их в соц найм
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Погоню полиции за неадекватным мужчиной очевидцы сняли на видео, позже его забрали в психоневрологический диспансер.
Полицейским пришлось погоняться за неадекватным мужчиной, который вышел на прогулку в одних трусах и носках.
Странного гражданина в неподходящем для променада наряде заметили жители дома № 17 на улице Ленина в Молодёжном квартале Нижневартовска и вызвали полицию. Однако в руки прибывших копов мужчина так просто не дался.
— Он бегал от них с криками, петляя среди машин, раскачивался на берёзе и даже сломал её, — рассказали очевидцы. — Лишь когда мужчина упал, его удалось скрутить вчетвером.
Весельчака доставили в психоневрологический диспансер, где ему поставили диагноз — интоксикация психоактивными веществами. На следующий день 44-летнего пациента отпустили домой.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Материал не нов, но актуален. Интересное интервью.
Саму книжку тоже нашёл.
Добавлено через 32 минуты 49 секунд Голодец констатировала в России кризис потребления
По словам вице-премьера, покупка продуктов вышла на передний план
...
Ранее 19 апреля премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что в правительстве намерены повысить МРОТ с первого июля до 7,5 тыс. рублей.
Остаётся только ржать соотнеся фамилию вице премьера с результатами того, к чему ведёт правительство...
Премьеру помнится пенсионеры уже предлагали пожить на МРОТ и ни в чём себе не отказывать...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 02.05.2016 в 02:39..
с утра улыбаюсь. Как то даже и сказать нечего. Разве что: чем ответят мегионские патриоты?
а причем здесь патриотизм? На мой взгляд, это было бы странно даже, если бы это был собачий прах и она сказку "Репка" пересказывала. Тут вопрос к родителям: "Нахрена?"
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Как это при чем патриотизм? А родители этой девочки из чего исходили? Разве не из патриотизма? Патриотические картинки ведь. И прах дедушки, не собачки.
А помоему наоборот, горячие, настоящие патриоты в современном понимании этого слова. Залдостановстайл. ИМХО очевидно, что родители хотели как лучше, хотели стать самыми патриотичными на раёне.
А у меня не служившего вообще нет никакого понятия о патриотизме. Кто патриот? Генерал? А вот хирург залдостанов или рамзан? Они патриоты? А почему иные, чем генерал?))) Патриотизм как кондом, все его на себя натягивают. Вот те кто улицкую-дуру зеленкой облил они тоже патриоты?))) Тогда я пас, я точно не патриот.
По моему скромному мнению, странный у вас разговор.
Публичная демонстрация государственных и других значимых символов, флаги и прочее - это не показатель патриотизма и никогда им не был.
А вот то, где или на чем размещают, вот это уже показатель и отношения к этим символам и общего уровня развития персонажей их разместивших.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Это дебилизм "патриотов" из гнезда Президента, особенно умилило: "Это просто дизайнерская мысль, здесь нет контекста."
Или того хлеще: "И это не первый случай в истории, когда Георгиевская лента была на головном уборе. Мы можем вспомнить бескозырки матросов."
Девочки что-то свое креативное приравняли к форме моряков Гвардейских кораблей...
народ не умеет проявлять патриотизм, им хочется, но выходит коряво Перестроичное поколение, это ведь они ерунду творят, не учили как правильно это делать - не принято тогда было Родину любить. А сами они почему-то не понимают этого, ну не всем дано, видимо.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу