voland, то что меня зовут Ольга, понятно из ника. Абсолютно не на что не намекаю, потому что сама в полном затруднении, напротив какой фамилии я бы поставила галочку. Просто глядя на те эмоции, которые здесь хлещут через край, решила напомнить. Действительно, у каждого есть свой скелет в шкафу, поэтому не надо делать громких заявлений.
По поводу озвученного Вами кандидата... "у кого что болит". Меня не надо агитировать против выдвиженца ЕР. За Вас это уже сделала его команда :-) Худших рекомендаций я не могла бы получить.
voland, то что меня зовут Ольга, понятно из ника. Абсолютно не на что не намекаю, потому что сама в полном затруднении, напротив какой фамилии я бы поставила галочку. Просто глядя на те эмоции, которые здесь хлещут через край, решила напомнить. Действительно, у каждого есть свой скелет в шкафу, поэтому не надо делать громких заявлений.
По поводу озвученного Вами кандидата... "у кого что болит". Меня не надо агитировать против выдвиженца ЕР. За Вас это уже сделала его команда :-) Худших рекомендаций я не могла бы получить.
Насчет галочки. А вам ведь предлагали хороший вариант... А имя мне ваше навеял не ник. Просто прочитал ваш пост и в голову мысль пришла. Кстати, не думал окажусь прав.
Константин, я еще два часа назад был как никогда за битву. Только не будет ее. Не с кем биться будет. Уже все решено, остальное вопрос нескольких дней. Да и Левандовский подтверждает.
если вы имеете ввиду "не с кем"-плечо к плечу, то вы забыли о Дейнека.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
voland, значит, Вы ошиблись :-) Мне не делали предложений, связанных с возвращением в Мегион и нынешней избирательной кампанией, возможно, к сожалению.
voland, значит, Вы ошиблись :-) Мне не делали предложений, связанных с возвращением в Мегион и нынешней избирательной кампанией, возможно, к сожалению.
Сегодня в колледже был Сам (многозначительно поднимает палец) Игитов, говорят даже на вопросы отвечал, вопросы нормальные, жалко меня там не было, очень хотелось спросить почему его тут на форуме нет
Кстати, анализируя сообщения данной темы пришел к выводам: С избирателями встречается только Игитов; Представители других кандидатов используют данный форум только для распространения слухов от том, как гнобят других кандидатов (пытаются купить, запугивают, угрожают), при этом суммы возрастают с геометрической прогрессией; безапелляционно и уверено утверждают, что все уже решено и нефтяники обгадились и доверия им нет…
И это на фоне того, что реальную агитацию ведут только Игитов и Кошиль!!! А остальные – только балласт, которые хотят своим выдвижением выторговать себе побольше преференций. Ну, наверное за исключением Кислухина. )))
Так а ты если такой умный чёшь молчишь об этом. Я тебе чё Мессссссинг мысли читать, а кому эт г-н Дейнеко басячий подгон сделал холодильник или мож ещё чего.
Дейнека, занимается благотворительностью вне зависимости от выборов. Много лет он бесплатно снабжал детдом хлебом, пока тот не приказал долго жить. Сейчас помогает православной гимназии, многодетным матерям, ветеранам, да и много кому.
Дейнека, занимается благотворительностью вне зависимости от выборов. Много лет он бесплатно снабжал детдом хлебом, пока тот не приказал долго жить. Сейчас помогает православной гимназии, многодетным матерям, ветеранам, да и много кому.
очень рад что у нас в Мегионе есть такие люди, как жаль что их ну очень мало
В отношении Танкеева высказался же в 2006. Нужные слова всегда можно найти.
Бедный Александр Васильевич! его в очередной раз решили подставить!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
Встреча с избирателями Высоковцами привезенными к МС будет проходить в АГАНСКОМ НГДУ административное здание ОАО "Славнефть-Мегионнефтегазгеология". МС прячется от граждан, вчера МС проводил встречу с избирателями в административном здании ВАТЕНСКОГО НГДУ, тоже за высокими стенами нефтянки.
Интересно, проплатил аренду из избирательного фонда? Почем нынче у нефтянников час аренды?
Вы господа из штабов представителей типа "СВОЙ" хоть поинтересуйтесь когда они были на Высоком. Чё тут и как тут народ живёт. А то опять приедут буга буга буга га и свалят в Мегион и давай туда бабло вваливать. Скажите что и где построил г-н Зайцев ? Что и где открыл г-й Дейнека для развития Высокого?
Может Дейнека ничего и не открыл на Высоком, но то что детский дом уже более 10 лет бесплатно получает хлеб с его хлебопекарни - это неоспоримый факт.
Может Дейнека ничего и не открыл на Высоком, но то что детский дом уже более 10 лет бесплатно получает хлеб с его хлебопекарни - это неоспоримый факт.
помощь сиротам, это очень правильное дело, но если учесть, сколько бюджетных денег "отмыто" через ремонты садиков и иных объектов, то это все меркнет по сравнению с сумами растворившимися из бюджета города, вот это тоже факт, и неоспоримый.
помощь сиротам, это очень правильное дело, но если учесть, сколько бюджетных денег "отмыто" через ремонты садиков и иных объектов, то это все меркнет по сравнению с сумами растворившимися из бюджета города, вот это тоже факт, и неоспоримый.
Причем тут ремонт и помощь детям? Есть факты - выкладывай. Нет - не порочь имя. Ты же юрист вроде.