кто-нибудь ставил висту которая на фтп лежит ??? имненно после того как скачал ее оттуда... выдает ошибку... говорит, какой-то файл не может установить...
Я её туда скидывал и я её ставил, и кряк на неё ставил.
я спросил у тех, кто ее поставил СКАЧАВ СПЕРВА С ФТП(не из др. источников)... мб просто залита не ахти ?..
кто-нибудь ставил висту которая на фтп лежит ??? имненно после того как скачал ее оттуда... выдает ошибку... говорит, какой-то файл не может установить...
да у меня такая же фигня...я тоже не смог установить на 28% извлечения файлов выдает ашипку... перепробывал все что можно
да у меня такая же фигня...я тоже не смог установить на 28% извлечения файлов выдает ашипку... перепробывал все что можно
Ну я уже впринципе поставил(взял другую установку) все вроде норм.... тока драйвера нужны
Россиянин зарегистрировал Windows Vista в Роспатенте
Не имеющее отношения к Microsoft лицо, российский эксперт по юридическим вопросам, получил в Роспатенте Свидетельство об официальной регистрации ПО Windows Vista. Он сделал это для того, чтобы показать несовершенство законодательства.
По утверждению Антона Серго, президента компании «Интернет и право», Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на него программу для ЭВМ Windows Vista. CNews получил изображение соответствующего свидетельства за номером 2006613993 от 21 ноября 2006 г.
«Этой регистрацией я хочу показать особенности законодательства, а не нажиться на перепродаже прав на Windows Vista кому-либо, мне не хочется злить или раздражать Microsoft», — заявил Антон Серго. На вопрос, как такая регистрация могла быть возможной, он ответил, что российское законодательство не препятствует созданию и регистрации объектов с одинаковыми названиями.
«Такая регистрация не имеет правоустанавливающего характера», — сообщила Марина Карелина, научный сотрудник Российской академии правосудия. По ее мнению, это не совсем правильно — логичнее, когда регистрация устанавливает права, например, как при заключении брака или регистрации прав на недвижимость. Что касается данного случая, то если будут разногласия, вопрос об авторе и правообладателе решится в суде, который примет во внимание не данный документ, а другие доказательства авторства.
Отметим, что в российской юридической практике бывали и другие, действительно опасные случаи регистрации прав на ПО посторонними лицами — когда в их руки попадали исходные коды программ. Тогда положение настоящего автора бывает намного хуже, чем в данном случае.
Скачал висту с фтп попробывал установить... таже шняга что и раньше.. типа нехватает какова та файла убедитесь что он есть и пнх... в чем проблема?
видимо образ коряво залили... тоже с этой проблемой сталкивался... выход был - взял диск и поставил... но пришлось и ее снести (( компутер слабоват все-таки ((....
слушай а какая у тебя конфигурация?? хочю сравнить со своей...
может даже не стоит рыпаться..
и еще - а ты пробовал ее юзать на каких настройках - по умолчанию?? наименьших или максимальных??
пробовал по всякому.... на минималках - более менее... но мне главное производительность... а моя тачка :
Пень 4й 2.4GHz
оперативки 768 DDR400
видяха GeForce FX5200 128Mb
Я ее убил....... У кого есть корректная версия, скиньте, пока не будет решения с активацией и нормального русского бильда, лично я ей заниматся не буду.
Зашел седня в 5 элемент сказали Висты у них не будет как минимум месяца 1.5-2 но и по прошествии их нет гарантии что все таки появиться.Говорят"Скажем нет пиратству" а лиценз. стоит около 500 зелёных президентов.
Зашел седня в 5 элемент сказали Висты у них не будет как минимум месяца 1.5-2 но и по прошествии их нет гарантии что все таки появиться.Говорят"Скажем нет пиратству" а лиценз. стоит около 500 зелёных президентов.
500 $ ??? Чё за морось? самая офигенная сборка Ultimate будит стоить 8000 РУБЛЕЙ, хом 5000
500 $ ??? Чё за морось? самая офигенная сборка Ultimate будит стоить 8000 РУБЛЕЙ, хом 5000
Это откуда цены? Не может столько стоить Ultimate, должна быть дороже.