как то 2 года назад , представители продвинутой общественности Челябинска нам рассказывали как они сделали пиар акцию по созданию положительного имиджа города Челябинска, суть заключалась в том что они смонтировали видео на котором был зафиксирован НЛО , круглый шар , с этим шариком, собирали до 40 тысяч человек на улицах Челябинска . Как видно доигрались , прилетело и ни их город долгожданное чудо. Как говориться не кликай беду, она и не придет
Цитата:
Сообщение от Serge
Я считаю, что это была ракета. Только чья, наша или тех же узкоглазых?
в ЮУрГУ, где я училась, выбило стекла. Вконтакте пост идет: Друзья! ЮУрГУ нужна мужская помощь! встречаемся в 13:00 возле 339 аудитории главного корпуса! в рабочей одежде! Максимальный репост!
Добавлено через 11 минут 52 секунды
Еще один метеорит может взорваться в Челябинской областью сегодня ночью
По сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.
Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. Еще один осколок ждут в пятницу, 15 февраля, в 23:00.
Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Начался бред. Ночью еще упадет! Они там что, думают один раз в миллион лет упал - теперь каждую ночь будет падать? )) И именно над Челябинском снова! Как по заказу, два раза в одно и то ж место, ага.
Многовато будет судя по весу -по дискавери есть передача про чудаков которые ездят по миру и собирают этот металлолом) Килограмм помоему тыщ 50 бакинских хотя может и запамятовал..
Каждый выберает себе ценности, идеалы, увлечения, стиль и образ жизни. Кому-то - водка, кому-то - мониторы, кому-то - бабы, кому-то - всё вместе.
С каждым днем все больше убеждаюсь в тотальной дебилизации этого форума. Чему Вы радуетесь, уроды? В Челябинске сейчас горе. Сегодня ночью там будет минус 23, и такая погода будет там всю неделю. Вот как Вы думаете, жирные мегионские сетевые хомячки, сколько продержится при такой погоде с разбитыми окнами 70 летняя бабка или годовалый ребенок? Думаете всем им завтра же окна застеклят? Да там уже завтра не найдешь ни стекла ни фанеры..
Козлы Вы все, короче.. Кладовочная интеллегенция в "пятом" поколении. Тьфу на Вас !!!
С каждым днем все больше убеждаюсь в тотальной дебилизации этого форума. Чему Вы радуетесь, уроды? В Челябинске сейчас горе. Сегодня ночью там будет минус 23, и такая погода будет там всю неделю. Вот как Вы думаете, жирные мегионские сетевые хомячки, сколько продержится при такой погоде с разбитыми окнами 70 летняя бабка или годовалый ребенок? Думаете всем им завтра же окна застеклят? Да там уже завтра не найдешь ни стекла ни фанеры..
Козлы Вы все, короче.. Кладовочная интеллегенция в "пятом" поколении. Тьфу на Вас !!!
Зря ты так.Все там порядке.Все под контролем.