у половины автомобилистов нет гаража или количество гаражей не совпадает с количеством машин
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
Кто что хранит в гараже
мы прицеп и всякий хлам, который выкинуть жалко
Добавлено через 8 минут 44 секунды
а как они будут проверять как долго машина стоит во дворе? Даже сугроб на машине не всегда показатель, например в снегопад, или можно снежок сметать с машины каждый день
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Вначале садик воткнут как воткнут, а потом люди опросы создают...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
У нас что, в городе объявлен месячник тупых законопроектов?
Давайте уж тогда сделаем чтоб больше 3-х часов не стояли машины.
Должен каждые 3 часа выходить, сделать круг вокруг дома и снова парковаться.
А если по делу - в принципе уже все сказали:
1. Если у меня нет гаража или гараж за городом? Я щас может кого-то удивлю, но количество машин в десяток раз превышает количество гаражей. И не все в пределах доступности, большинство за городом, в промзоне.
2. Если я работаю по суткам или 2 через 2 - мне что, надо каждый день приежать, заводить машину и 10 метров туда-сюда проехать, и снова глушить? Или машина сломалась, и мне сказали - запчасти привезут через 3 дня? Мне ее буксиром надо туда-сюда покатать раз в сутки?
3. Пожарным и скорым мешают одинаково машины стоящие 2 дня и машины стоящие 2 часа. Даже если ты на час встал и случился пожар в это время - машина будет мешать. Или типа чем дольше стоишь - тем больше места занимает твоя машина, и больше мешает? Она у вас разрастается в стороны, что-ли? )) Длительность стоянки никак не влияет на то, мешает машина проезду скорой или нет. На место подснежников - встанут другие машины. Которые так же будут мешать.
4. Как правильно выше сказали - а кто и как будет контролировать? Вахтеров с таймерами посадим в каждый двор? Которые будут смотреть 24 часа подряд, отъедешь ты или нет? Или датчики в каждую машину?
Последний раз редактировалось Тень.; 12.02.2016 в 19:32..
Уже было такое, что парковаться только ночью. Вводили в лихие 90-е. Правда успеха не принесло.
Хм, а где там за домом поставить? вроде проезда там нет.
Проезд ведущий в колхоз расположен достаточно далеко от 9/1, я бы сказал слишком, не менее 50 метров. А именно за домом нет проезда, насколько мне не изменяет память, завтра буду ехать, посмотрю, но езжу к другу в колхоз и за 9/1 один проезд и он далеко от дома.
есть там проезд он идет в колхоз сам там ездил правда летом
а во дворе на фасаде сильно заброшенных я там не увидел
подснежники да есть и то парочка и не такие уж не пользуемые
водворе чистили и убрали подснежники. а вот за домом пожалуйста
да и водворе есть просто некогда фоткать.