Предлогаю пропачица!
Вебмастерам: хацкиры написали червь, который использует уязвимость в популярном движке форумов PHP2B. Червь выносит все *.HTM/*.PHP/ с хоста. Происходит это во всех подкаталогах и заменяет он их на свойт хтмл код, который гласит "NeverEverNoSanity WebWorm generation 14". Масштабы распространения червя уже чудовищны - заломано несколько десятков популярнейших сайтов. Всем срочно пропатчиться!
взято с нонэйм
Все! Убрал товарищей, не оставивших ни одного сообщения с момента регистрации, и зарегистрированных или заходивших последний раз более чем 90 дней назад
Совершил эту массовую резню ручным способом и на всякий случай пользователей не уничтожил, а ввел в "кататонический ступор" (см. SouthPark)
Конкретнее надо подумать... что именно делать? Форум, одельно взятый или новые сообщения? Если новые сообщения, то можно потерять контекст. Если весь форум, то нах он нужен, если он например большой и все прочитал уже ты.. ? надо подумать. Призываю подумать
Конкретнее надо подумать... что именно делать? Форум, одельно взятый или новые сообщения? Если новые сообщения, то можно потерять контекст. Если весь форум, то нах он нужен, если он например большой и все прочитал уже ты.. ? надо подумать. Призываю подумать
Призываю не изобретать велосипед, а сделать кнопочку которая есть на многих форумах (типа "Версия для печати" или "все страницы"). Отображает тему не разбивая ее на страницы. Т.е. все посты на одной странице без особого форматирования ...
не сочтите за рекламу, пример того о чем я говорю http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:66:2175
понятно
а если я хочу из темы "для поднятия настроения" новое почитать? а в ней 611 сообщений. что, каждый раз ее распечатывать для печати?
Не, что-то надо поумнее придумать
понятно
а если я хочу из темы "для поднятия настроения" новое почитать? а в ней 611 сообщений. что, каждый раз ее распечатывать для печати?
Не, что-то надо поумнее придумать
версию для печати все равно надо - фича очень удобная (особенно когда не читал пару неделек форум).
а если почитать новое например из большой темы, что если сделать так:
вот когда нажимаешь показать все сообщения с последнего посещения, там есть кнопка листочек со стрелкой перед названием темы. Ссылается на самое новое сообщение. А если приделать рядом кнопку которая будет переходить на первое после последнего сообщения с момента последнего посещения? Написал конечно замысловато, но смысл такой .
Откуда то же берутся данные для подсчета с какого времени считать что сообщение пользователь еще не видел...
Костя, предлагаю сделать рассылку, почтовую, по темам, типа за день написатое. Я бы с удовольствием подписался, ну не бывает у меня порой времени на форум. Да и другие бы не прочь, наверно.
Костя, предлагаю сделать рассылку, почтовую, по темам, типа за день написатое. Я бы с удовольствием подписался, ну не бывает у меня порой времени на форум. Да и другие бы не прочь, наверно.
кстати тоже такое хотела предложить
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Предлагаю протестировать врсию для печати. Комментарии пишите тут.
Эта... когда делаешь найти все новые сообщения с последнего посещения, то в результатах описка нельзя нажать версию для печати только постранично... пририсуй там тоже, pls.
Предлагаю сделать так - открываешь список "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и вместо кнопки "Посмотреть последнее сообщение" сделать "Посмотреть с последнего непрочитанного сообщения" и "Посмотреть с последнего непрочитанного сообщения в версии для печати".
Предлагаю сделать так - открываешь список "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и вместо кнопки "Посмотреть последнее сообщение" сделать "Посмотреть с последнего непрочитанного сообщения" и "Посмотреть с последнего непрочитанного сообщения в версии для печати".
Про почтовую рассылку я пока думаю, а пока хочу предложить
попробовать RSS-рассылку! Читать можно при помощи специальных програм, таких как http://www.abilon.org/ или http://www.feeddemon.com
Также средства для просмотра RSS есть в браузере Opera и в почтовике ThunderBird. Как подписаться? Находясь в Опере, откройте форум и нажмите - браузер сделает за вас все. В остальных программа чуть сложнее, но не намного сложнее. Пробуйте, вам понравится
Про почтовую рассылку я пока думаю, а пока хочу предложить
попробовать RSS-рассылку! Читать можно при помощи специальных програм, таких как http://www.abilon.org/ или http://www.feeddemon.com
Также средства для просмотра RSS есть в браузере Opera и в почтовике ThunderBird. Как подписаться? Находясь в Опере, откройте форум и нажмите - браузер сделает за вас все. В остальных программа чуть сложнее, но не намного сложнее. Пробуйте, вам понравится
Костя, сделай два виртуальных аккаунда, К и Ч и в топики их, провинился К, на тебе минус, провинился Ч - ему, и обоснвание сразу за что. По моему актуально и в тему, я бы сразу отметился........
Как зачем? знакомится. или хотяб что бы на нашем форуме тож был такой топик. вдруг какая нить Памэла Андерсон из Лос-Анджелеса решит познакомиться со славным Мегионским парнем? или какой нить Бил Гейтс с девушкой из Мегиона?