|
08.03.2006, 21:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Да-да, когда её вижу, то получаю сексуальное удовлетворение на неделю.
Взял её мужик за 450тыр. Жму ему руку.
А еще у нас ездит двухцветная 21-ая УС Волга на литье, вся в экспортном опереньи с ПЛАВНИКАМИ-Рок. хвостами!  Кто не знает, это супер-мега круто среди волговодов!
Ну а самая крутая тачка в городе, разумеется, - это мой "танк"!  Правда он прикован к могиле.... 
|
|
08.03.2006, 21:11
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Re: AutoNews
Цитата:
Сообщение от Capri
Да-да, когда её вижу, то получаю сексуальное удовлетворение на неделю.
Взял её мужик за 450тыр. Жму ему руку.
А еще у нас ездит двухцветная 21-ая УС Волга на литье, вся в экспортном опереньи с ПЛАВНИКАМИ-Рок. хвостами!  Кто не знает, это супер-мега круто среди волговодов!
Ну а самая крутая тачка в городе, разумеется, - это мой "танк"!  Правда он прикован к могиле.... 
|
Так можно про чайку поподробней?! Блин так сбоку поглядел чё там внутри - апупеть........ 
|
|
|
08.03.2006, 21:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Что именно поподробней про Чайку? 
|
|
08.03.2006, 21:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Что именно поподробней про Чайку? 
|
Ага, блин тачила рулез.....  сам бы от такой не отказался..... А в вартовске есть чё подобное?
|
|
|
08.03.2006, 21:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Дык покупай! 15туе и она твоя!
Насколько я знаю, Вартовск вообще беден на такие машины...
А вот у нас в Мегионе скоро можно будет клуб открывать!
|
|
08.03.2006, 23:14
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Capri
Уууу, как все запущенно...  Концепту с годик уже будет...
|
Хочешь сказать что его производят уже?
А ты ни с чем его не путашь?
|
Нет, я не это хочу сказать.
Сивик в этом кузове, как концепт засветился еще год назад. Этот желтый - просто заряженная двухдверная версия Type-R того Сивика, что год назад засветили.
Кстати, половина этих сивиков будут гибридами.
|
Про гибриды интересно. От куда инфа? Дай ссылки если есть. Такой цивик-гибрид достоин существования. Они и так не много кушают, а если ещё будут и гибридами, то остаётся только пожелать попутного ветра в дорогу таким тачкам.
|
|
|
09.03.2006, 00:00
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Вообще эта единая платформа Сивика и Аккорда разрабатывалась сразу под специфики гибридных установок. Гибриды седаны в "промежуточном кузове" уже с пол года продаются в Японии и США. Цена что-то около 22-25туе. Двигатель 1.3л и-ВИТЕК, 115-120лс. 4.9 на сотню в городском цикле. Седан этот уродский, как и все гибриды - Приус пример. После автосалона, наверное, перейдут уже на новый кузов.
Вот он гибрид:
Базовая модель:

|
|
09.03.2006, 16:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Песня убила мотоцикл
Американские полицейские недавно зверски уничтожили один мотоцикл. Они сначала расстреляли его из специальной водометной пушки, а затем разрезали огромными гидравлическими ножницами на куски, передает «Газета.ру». Дело все в том, что служители закона однажды увидели рядом с университетом Огайо мотоцикл, на котором была сделана наклейка «This bike is a pipe bomb», что можно перевести как «Этот мотоцикл – бомба».
Американские полицейские восприняли эти слова буквально – они тут же вызвали взрывотехников, которые и уничтожили транспортное средство. Естественно, никакой бомбы в мотоцикле обнаружено не было. Позже владелец мотоцикла объяснил в участке, что «This bike is a pipe bomb» это строчка из песни одной рок-группы и не более того. Однако было поздно – мотоцикл уже не вернешь.
|
|
10.03.2006, 02:38
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
AutoNews
Женевский автосалон 2006
(Все брэнды кликабельны и доступны для просмотра.) Очень много интересного. Больше всего мне понравились эти:
SAAB:
BRABUS:
HONDA:
MITSUBISHI:
HYUNDAI:
Особенно заинтересовал концепт от брэнда LADA:

|
|
|
10.03.2006, 08:33
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
|
BTW - это не ладовский концепт, это вообще то концепт от FIAT, который при постройке ВАЗа был подарен. От него кстати я так понимаю и начали плясать вазовские дизайнеры.
|
10.03.2006, 15:58
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Цитата:
Сообщение от SIM
|
BTW - это не ладовский концепт, это вообще то концепт от FIAT, который при постройке ВАЗа был подарен. От него кстати я так понимаю и начали плясать вазовские дизайнеры.
|
В женеве эта модель стоит сейчас на стенде "LADA" 
|
|
|
10.03.2006, 16:46
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от John Smith
Цитата:
Сообщение от SIM
|
|
В женеве эта модель стоит сейчас на стенде "LADA" 
|
Ну было бы по меньшей мере странным, если бы эта модель стояла к примеру на стенде "Феррари".
|
10.03.2006, 22:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну было бы по меньшей мере странным, если бы эта модель стояла к примеру на стенде "Феррари".
|
А ничего бы странного небыло. И Фиат и Феррари имеют общие корни и общего хозяин. А на фото - ЛАДА, т.к. у Фиата иная выштамповка на капоте, клыков либо нет, либо они полностью пластиковые, другие дверные ручки, нету наружного зеркала, другая решетка радиатора, колеса меньше и, разумеетя, у Фиата нету на решетке эмблемы ВАЗа. :wink:
|
|
|
11.03.2006, 16:40
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
|
|
|
15.03.2006, 01:15
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
AutoNews
Парковать машины будем на балконах! =))

В ближайшие годы по всему миру могут начать возводить строения, которым не нужны будут специальные парковки или подземные гаражи. Дело в том, что немецкие архитекторы создали проект уникального жилого дома, в котором парковка расположена прямо в... квартире! Причем уже сейчас в Берлине строятся одиннадцать подобных сооружений, а в будущем их будет еще больше.
Смысл домов с индивидуальными парковками автомобилей, которые получили название CarLoft, достаточно прост. К дому прикрепляется грузовой лифт. В то же самое время у каждой квартиры есть большой балкон, где места хватит для одной или нескольких машин. И хозяин такой квартирки сможет просто выезжать из лифта прямо в свой собственный гараж!
По словам архитектора Манфреда Дика, который и сконструировал данный проект дома, благодаря подобной схеме можно будет решить массу проблем. Например, у водителя не будет больше болеть голова, где ему поставить свою машину (в крупных городах Европы это действительно огромная проблема, особенно в центре). Кроме того, можно будет не беспокоиться и за сохранность своего транспортного средства. Однако можно назвать и минусы. Например, не каждой жене понравится, когда ее любимый рано утром начнет на балконе прогревать свой дизельный внедорожник, менять колеса или обсуждать с приятелями за бутылкой пива, почему он никогда не купит Hyundai или Rolls-Royce. Да и сидеть летним вечером на балконе в окружении грязных машин тоже не самое большое удовольствие.
В настоящий момент схема дома CarLoft уже запатентована в 93 странах мира. И поэтому не исключено, что в скором времени подобные дома появятся и в Москве.
|
|
15.03.2006, 07:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Парковать машины будем на балконах! =))
|
Интересная идея!
Лет 15 назад у меня возникала мысль поменять квартиру на первый этаж, и вместо комнаты сделать гараж, прорубив ворота вместо балкона...
Но реализовывать так и не решился... :wink:
|
03.04.2006, 18:25
|
|
Почетный ветеран
|
AutoNews
МИР сошел с ума! Дожились:
Цитата:
В США разгорается очередной скандал – компанию BMW обвиняют в том, что она с удовольствием размещает рекламу в специализированных изданиях для геев, но при этом ущемляет права людей нетрадиционной сексуальной ориентации. И это, по мнению некоторых американских гомосексуалистов, является лицемерием со стороны BMW, которая готова получать от геев доход, но не считает их «нормальными» людьми, передает РБК.
Претензии гомосексуалистов заключаются в следующем - BMW в США выплачивает дополнительные премии сотрудникам, которые работают на предприятии семьями. По словам представителей баварской компании, таким образом они поддерживают семейные ценности. А вот гомосексуальным парам никаких премий не дают и это, по мнению геев, жутко их задевает.
|
продолжение тут: http://auto.mail.ru/news?id=18108
|
07.04.2006, 20:46
|
|
Почетный ветеран
|
AutoNews
Цитата:
Сообщение от http://auto.mail.ru
Объявлены цены на новый Honda Civic
Российское представительство Honda объявило цены на новое поколение модели Civic, продажи которой начнутся у нас совсем скоро. Civic в кузове седан в базовой комплектации с двигателем объемом 1,8 л. (140 л.с.) будет стоить от $19 900 до $23 900. По мнению дилеров Honda, именно седан составит до 80% продаж от всех Civic, однако помимо четырехдверного кузова в России будут продавать и 5-дверный хэтчбек. Но этот автомобиль с очень необычным дизайном обойдется уже значительно дороже. Самый дешевый хэтчбек будет стоить $24 900, а дорогие версии – $27 300 (продажи этого автомобиля начнутся с 1 июля).
|

НЕ ДЕШЕВО 
|
07.04.2006, 21:59
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от http://auto.mail.ru
Объявлены цены на новый Honda Civic
Российское представительство Honda объявило цены на новое поколение модели Civic, продажи которой начнутся у нас совсем скоро. Civic в кузове седан в базовой комплектации с двигателем объемом 1,8 л. (140 л.с.) будет стоить от $19 900 до $23 900. По мнению дилеров Honda, именно седан составит до 80% продаж от всех Civic, однако помимо четырехдверного кузова в России будут продавать и 5-дверный хэтчбек. Но этот автомобиль с очень необычным дизайном обойдется уже значительно дороже. Самый дешевый хэтчбек будет стоить $24 900, а дорогие версии – $27 300 (продажи этого автомобиля начнутся с 1 июля).
|

НЕ ДЕШЕВО 
|
Ты предугадал цену.
Цитата:
Сообщение от Korn
Да, зачетно...
До нас он наверно только в следующем году дойдет и будет стоить около 20 - 25 тыс. $
|
+ тебе за проницательность.
|
|
|
07.04.2006, 23:25
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Ты предугадал цену.
Цитата:
Сообщение от Korn
Да, зачетно...
До нас он наверно только в следующем году дойдет и будет стоить около 20 - 25 тыс. $
|
+ тебе за проницательность.
|
Сам себе удивляюсь 
|
31.05.2006, 13:48
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
AutoNews
Цитата:
Сообщение от [url
http://www.newsru.com/finance/31may2006/toyota.html[/url]]
Компания Toyota отзывает по всему миру около миллиона автомобилей. Столько масштабное мероприятие затронет и Россию, где будут отозваны 19 тысяч автомобилей. Причина отзыва - дефекты рулевого управления.
Как сообщает АР, вторая по величине в мире автомобильная компания вынуждена в пойти на отзыв около миллиона своих автомобилей по всему миру. Из них 566 тысяч машин находятся в Японии и более 400 тысяч подлежат отзыву в других странах. Причина отзыва - проблемы с рулевым управлением.
По словам представителей компании, из-за недостаточной прочности определенных деталей рулевого механизма, некоторые узлы могут расшатываться, деформироваться или даже разрушаться, что может привести к потере управляемости на дороге. Сейчас по всему миру известно о более чем тридцати случаях таких неполадок. В Toyota подчеркивают, что эти поломки не привели к серьезным последствиям.
Всего компания отзывает десять моделей автомобилей, в частности это машины Wish, Isis, Prius, Corolla, Corolla Runx, Corolla Fielder, Corolla Spacio, Allex и Ractis 2002 - 2005 годов выпуска.
В России акция затрагивает почти девять тысяч автомобилей Toyota Avensis и около десяти тысяч машин Toyota Corolla. Как передает "Эхо Москвы", в российском представительстве компании пока не сообщают причину неисправности, однако обещают в ближайшее время письменно оповестить всех клиентов, чьи машины подлежат отзыву, и провести бесплатное устранение дефекта в фирменных техцентрах.
|
Не перестаю радоваться за безупречное качество отечественных автопроизводителей! Ещё ни разу не приходилось нашим автозаводам отзывать выпущенные автомобили.
|
|
|
31.05.2006, 14:08
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Не перестаю радоваться за безупречное качество отечественных автопроизводителей! Ещё ни разу не приходилось нашим автозаводам отзывать выпущенные автомобили.
|
ты хочешь чтобы наши автомобиле-строители обанкротились? 
|
31.05.2006, 14:12
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
ты хочешь чтобы наши автомобиле-строители обанкротились? 
|
Откровенно - ДА.
|
|
|
31.05.2006, 14:18
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
|
Кто бы, их еще вернул - сами автомобилисты доводят эти тазики с болтами до ума.  . После недель лежания под ней и вложенных денег. 
|
|
31.05.2006, 14:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SIM
|
Ты што?! Это ж такой пазор автопрому будет... На самом деле, приходилось отзываль. КАЛину уже отзывали. Только никто не поехал - еще хуже сделают..... 
|
|
|