|
25.01.2007, 17:12
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Re: слухать всем!!!Мегионцы!!!
Цитата:
Сообщение от Дюша
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Сёдня подписан указ о запрете торговли на улицах, разрешается только на рынках и развозка товаров по городу
ЗЫ вроде тема подходящая
|
Где это ты подписывал? 
|
причем тут он??? он же сказал подписаН, а не подписаЛ... учись читать...
|
|
|
25.01.2007, 17:16
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от d3v!L
Цитата:
Сообщение от Дюша
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Сёдня подписан указ о запрете торговли на улицах, разрешается только на рынках и развозка товаров по городу
ЗЫ вроде тема подходящая
|
Где это ты подписывал? 
|
причем тут он??? он же сказал подписаН, а не подписаЛ... учись читать...
|
А точно.. я просто ослеп 
|
|
|
25.01.2007, 17:26
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от DjAntuan
:::: 1 год мы были вместе! 5 лучших Dj дарили нам Инерции ритмов... МЫ ВЕРИЛИ В СЕБЯ!! Мы ждали перемен и наше время пришло... 1 декабря открытие Ночного клуба "Макси" .... Движение к мечтам, стремление к свободе, энергия будущего, звук свет и мир которым правит DJ"'S Alliance...но из них осталось двое.... Творческую группу Dj's Alliance представляют Dj Antuan аnd Dj ScaR... ::::
информация предаставлена Official Site Dj Antuan: "город Мегион"
http://sitedjantuan.narod.ru
Интерестно будет вас послушать!!! 
|
Антон, не разачеровывай меня. я считала тебя нормальным пацаном и диджеем, а ты только и знаешь как заниматься своим пиаром и люди для тебя вокруг это только переда интересов, уже друзей и знакомых по агенту не хватает или они просто напросто бросили тебя. 
|
|
25.01.2007, 17:50
|
|
Уважаемый гражданин
|
слухать всем!!!Мегионцы!!!
на всрался мне этот клуб и всем остальным как уже всем давно извесно там столовая и всё...
Антуан завязый
Неужели так мало денег что даже нормальный сайт нельзя заказать и хостинг приличный....
|
25.01.2007, 19:52
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Антуан иньересный псевдоним...
помниться вылезла реклама (всплывающая - очень давно тогда не знал чтотае фаервол и прочее) типа приглашаем посетить специфический сайт - там были имена вроде антуан, роберт, эдуард и тд...
|
|
|
25.01.2007, 19:54
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от speed
помниться вылезла реклама (всплывающая - очень давно тогда не знал чтотае фаервол и прочее) типа приглашаем посетить специфический сайт - там были имена вроде антуан, роберт, эдуард и тд...
|
Ахахах... ЖжеШ 
|
|
|
28.01.2007, 19:03
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
Цитата:
Сообщение от DjAntuan
:::: 1 год мы были вместе! 5 лучших Dj дарили нам Инерции ритмов... МЫ ВЕРИЛИ В СЕБЯ!! Мы ждали перемен и наше время пришло... 1 декабря открытие Ночного клуба "Макси" .... Движение к мечтам, стремление к свободе, энергия будущего, звук свет и мир которым правит DJ"'S Alliance...но из них осталось двое.... Творческую группу Dj's Alliance представляют Dj Antuan аnd Dj ScaR... ::::
информация предаставлена Official Site Dj Antuan: "город Мегион"
http://sitedjantuan.narod.ru
Интерестно будет вас послушать!!! 
|
Антон, не разачеровывай меня. я считала тебя нормальным пацаном и диджеем, а ты только и знаешь как заниматься своим пиаром и люди для тебя вокруг это только переда интересов, уже друзей и знакомых по агенту не хватает или они просто напросто бросили тебя. 
|
Народ относитесь по проще к этому!Всё остается на том же месте! :wink:
|
|
|
28.01.2007, 19:17
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Xaker
на всрался мне этот клуб и всем остальным как уже всем давно извесно там столовая и всё...
Антуан завязый
Неужели так мало денег что даже нормальный сайт нельзя заказать и хостинг приличный....
|
Салидарен Мне он тоже Всрался как и тебе! Скажу сайт мне для других дел.  Немного попроще относитесь... Я бесмысленно деньги не вкладываю...которое не приносит не какого результата!Вообщем советы с хостингами оставте при себе! Большое спасибо :wink:
Вот скажу сразу тебе что с хобби которое приносит доход я завязывать не буду это ты уж поверь!!! :wink: Ну если ты так хочешь мне помощь с хостингом я тебя выслушаю
|
28.01.2007, 19:27
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от speed
|
Ваще нормально... 
|
|
|
28.01.2007, 19:33
|
|
Уважаемый гражданин
|
Просто если у тебя бы был такой офигенный сайт красивый, всё как у остальных музыкантов или групп было бы немного другое впечатление, вот о чем я. А с хостингом что я могу предложить? это ведь надо заняться тогда этим, а этим не занимаюсь, в любом случае купить домен надо, я могу только на 4 месяца найти домен на халяву типа name.com .org .net но максимум на 4 месяца если не меньше - это ведь не дело.
|