Администрация Мегиона намерена заинтересовать инвесторов, готовых вложить денежные средства в оснащение современным оборудованием находящегося в муниципальной собственности Дома культуры «Прометей».
В том числе предполагается установить технику для проката кинофильмов, расширить перечень сервисных услуг для посетителей, что позволит превратить городской ДК в крупный развлекательный центр.
«Организация досуга в северных городах – одна из важнейших составляющих плана социально-экономического развития региона. Наш город испытывает недостаток развлекательных учреждений и не располагает ни одним кинотеатром», говорится в письме главы города Александра Кузьмина, адресованном крупным российским сетевым операторам кинопроката.
Также письмо содержит приглашение для специалистов компаний посетить Мегион, чтобы на месте ознакомиться с эксплутационными возможностями помещения Дома культуры.
плюс все фильмы должны быть лицензионными. А это тоже бабки, и не малые. Кинотанк вот с Сургутом помоему работает. И башляет им за каждый фильм. Вот.
Новость конечно хорошая, но я слышал что лицензия на открытие кинотеатра стоит 2 ляма.
плюс все фильмы должны быть лицензионными. А это тоже бабки, и не малые. Кинотанк вот с Сургутом помоему работает. И башляет им за каждый фильм. Вот.
Размер "башляния" правообладателю зависит от вместительности зала! Если я ничего не путаю! Пару лет назад, была идейка открыть микро кинотеатр, узнавали на счет прокатных свидетельств - ничего сложно в принципе нет
Вообще - тюбинг, чтоб его, это элемент подземных сооружений, не дающий им обваливаться. Каркас шахт вобщем... Может КуКу в Мегионе хочет построить метро?