ага, хотел обратно в ВАЗ))) это как вернуться в детство же, ностальгия то сё
Цитата:
посмотрите только на современные иномарки, там ведь каждая мелочь продумана
и вместе с тем современный автопром на удивление безлик и пластмассов. я офигевал, когда катался в камрюхе, в паджере годовалой, про фордфокусы и лансеры я уже не говорю - там это как бы само собой разумеющееся.
звонкий жесткий пластик салона -- это печальное зрелище...((
Так- так, понимаю кажется...
Однако вот что хотелось бы заметить: Как мне кажется, со времен изобретения горбатого запорожца, конструкция рулевых шарниров у наших микролитражек принципиально не менялась, однако качество изготовления деталей этих шарниров неуклонно снижается год от года, таким образом усилитель поможет Вам расшатать рулевое в несколько раз быстрее, чем Вы бы сделали это руками. Ну и кроме того еще один ненадежный, да вобщем то и ненужный узел в легковом автомобиле.
не, ну автомобиль вообще конструкция ненадежная и сложная, и ГУР лишь часть его конечно проще ездить без ГУРа, без вакуумника, на механике, и с двигателем от инвалидки. но есть же такое понятие как "комфорт" когда человек хочет комфорта за свои деньги, он и получает и ГУР, и автомат, и автокорректор фар, и всякие такие "рюшечки"..
Цитата:
Зачем вообще пластик? Чем дермантин на ДВП плох?
я не о дермантине, а о тактильных ощущениях это раз, и о мягкости покрытия передней панели и обшивки дверей например. если тебе приятнее прикасаться к дермантину, чем к коже например (или хотя бы к упругому мягкому пластику), то на здоровье, езди на машине, оббитой дермантином
кстати в фордфокусе пластик отделан как раз под дермантин))) даже наверное под искуственную кирзу)))
ну да, так и надо. автовазу. посадить всё население на КАЛины и приоры, а тех кто побогаче - на фордфокусы (буэээ), лачетти, тойоты и бимеры отечественной сборки.
чтобы покупали у кого надо по какой надо цене.
ну да, так и надо. автовазу. посадить всё население на КАЛины и приоры, а тех кто побогаче - на фордфокусы (буэээ), лачетти, тойоты и бимеры отечественной сборки.
чтобы покупали у кого надо по какой надо цене.
ты знаешь, я бы поддержал отечественный автопром с удовольствием, если бы он был способен производить современные автомобили по адекватным ценам. но до сего момента мне предлагают или устаревший морально экономкласс с неадекватно завышенным ценником, или современные автомобили зарубежного производства с отверточной сборкой здесь - и с ценником на уровне "нормальная_цена + конская_ввозная_пошлина".
ты знаешь, я бы поддержал отечественный автопром с удовольствием, если бы он был способен производить современные автомобили по адекватным ценам. но до сего момента мне предлагают или устаревший морально экономкласс с неадекватно завышенным ценником, или современные автомобили зарубежного производства с отверточной сборкой здесь - и с ценником на уровне "нормальная_цена + конская_ввозная_пошлина".
ах да, забыл ещё упомянуть, что боссы отечественного автопрома вовсю пытаются играть на патриотизме населения, при этом не стесняясь разворовывать все, до чего дотянутся. от этого тоже как-то желания каким-то образом помогать богатеть этим уродам - не возникает совершенно)
ах да, забыл ещё упомянуть, что боссы отечественного автопрома вовсю пытаются играть на патриотизме населения, при этом не стесняясь разворовывать все, до чего дотянутся. от этого тоже как-то желания каким-то образом помогать богатеть этим уродам - не возникает совершенно)