Цитата:
Сообщение от SheLLma
Ну ты за всех-то не отвечай, пожалуйста.
Этого что, стесняются? Плохое качество?
что то Вы сегодня непонятливый какой то. Шельма имела ввиду,что если Вы так не делаете,то это не значит,что этого не делают и все остальные мужчины,поэтому не нужно ручаться за всех остальных.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Внимаю вашему разъяснению смысла
я изложила его в посте сразу после ролика,если поймете,конечно..))
53-летняя англичанка Дебби Хьюз, воспитывающая двух внучек 2-х и 3-х лет, неожиданно для себя узнала, что находится на 5 месяце беременности.
Несмотря на солидный возраст, Дебби принимала противозачаточные таблетки, но и они не спасли женщину от неожиданной беременности. Супруг Дебби подшучивал над увеличением веса женщины, и для них обоих стало совершенной неожиданностью то, что причиной увеличения талии Дебби стал ребенок. В положенный срок у Дебби родился здоровый доношенный мальчик, которому дали имя Кайл.
Теперь бабушка и, по совместительству, молодая мать растит маленького сына вместе со своим гражданским супругом Полом Кларком. Внучки Дебби никак не могут привыкнуть к мысли, что новорожденный Кайл приходится им не младшим братом, а дядей.
О холодные англичанки отжигают. А где-то было, что у них после 40 поголовно климакс! )
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,—
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж. http://greetings.pwwwq.com/если-муж-...-муж-то-ли/84/
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
ой, бедные, несчастные мужики, прям затаскали их по бутикам - мне вчера муж тоже скидывал песенку об этом же http://www.youtube.com/watch?v=-20BK...X6O-9jazwCdchN
Можно подумать мы жены олигархов. Было бы на что таскать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 07.03.2013 в 09:28..
Я вот смысла вообще не вижу их таскать , для какой цели? Пакеты я и сама поношу, это же не тонны шмоток)). А посоветовать они редко что дельное могут, так, на "отвяжись"...
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
пусть лучше посидит отдохнет где нибудь в уголочке,в кафешке, в телефоне. Нервы целее будут, у всех..
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
для меня вообще идеальный вариант Над душой никто стоять не будет и не вспомнит слишком рано,что пора бы уже и домой ))
АЛЕКС, вряд ли поэтому), потому что и такие ненавистники бутиков могут нравиться женщинам
Сумливаюсь...
Цитата:
Сообщение от Gaido
Можно подумать мы жены олигархов. Было бы на что таскать
Дело не в огромных сумках, дело в количестве просмотров.
Цитата:
Сообщение от Мами.
А посоветовать они редко что дельное могут, так, на "отвяжись"...
Не соглашусь.
Уже лет 10 как я выработал следующий алгоритм шопинга - носятся они где-то там, носятся, а потом, в окончании, звонят мне, я приезжаю и мы вместе смотрим то, что они конкретно приметили, а этот, сравнительно небольшой объем примерок, уже можно и потерпеть.
Уже лет 10 как я выработал следующий алгоритм шопинга - носятся они где-то там, носятся, а потом, в окончании, звонят мне, я приезжаю и мы вместе смотрим то, что они конкретно приметили, а этот, сравнительно небольшой объем примерок, уже можно и потерпеть.
А зачем это смотреть, если они уже выбрали? Или сами, без одобрения, выбрать не могут? У нас идеальный вариант шоппинга - когда я иду по магазинам, а все остальные сидят дома. Или, на худой конец, в машине.