|
04.03.2008, 00:32
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Действительно, позорище.
|
|
|
04.03.2008, 00:36
|
|
Житель
Галерея:
0
|
чесслово за Ку..... было прям стыдно, он буквально сидел и мазался "не я такой .уёвый мер, люди там такие!" сложилось впечатление что, он - "облажавшийся студент-двоечник, который в очередной раз провинился, и сидит просит прощения.."
кеосаян тоже мне красавец..упоминание о смутном мышкине-->камень в огород Мегионцам,типа "ну а хуле, город защот нефти то и живёт аднако!, а без нефти вы ничо не можете!"... и Саша нервно вторит..да! да!
считаю тему нераскрытой...тиграна фтопку!
|
|
|
04.03.2008, 01:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Fish
В целом ничего интереснага...
|
Действительно цирк!
Жизнь за Садовым кольцом есть, но я летаю тада-сюда, от нефти Мегион не зависит, но без нее жить будем плохо. Все хлопают и я хлопаю, а очем? Черт его знает.
Единственная нормальная фраза: Меня уже пригласили мэром в другой город. Никто не знает в какой? А то может доплатим и пусть скорее едет.
С ЧК не согласен. Какой тут смех? Я тоже думал, что выступают клоуны, а оказывается дети не умеющие говорить и не ориентирующиеся в пространстве. Где Мегион, какой Мегион...
|
|
|
04.03.2008, 01:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от whish
чесслово за Ку..... было прям стыдно, он буквально сидел и мазался "не я такой .уёвый мер, люди там такие!" сложилось впечатление что, он - "облажавшийся студент-двоечник, который в очередной раз провинился, и сидит просит прощения.."
кеосаян тоже мне красавец..
|
А что Кесоян? Ему забашлял кузя и он бабки честно отстучал. А наш лох не мог не видеть в записи (ведь это не прямой эфир), какой он чмошник, а раз согласился с этим сценарием, значит таким он себя и видит.
Кесоян стал на уши тогда, когда заговорили про русский город Москва. Что хотите, армянская кровь.
|
|
|
05.03.2008, 19:33
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Смотрели  Смеялись
Кузьмину оказывается полномочий мало, поэтому у нас все так плохо....
|
Так этому танцору хоть какие яйца пришей, будет одно и тоже.
Все полномочия в ФЗ 131 прописаны. Хоть для главы Калуги, хоть для самарского чуда.
|
|
|
05.03.2008, 22:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
«Говорит Москва – работают все остальные…»
Вот в чем принцип той полемики…
Передернуло: на вопрос – Что Вы сделали для создания рабочих мест в Мегионе, если нефти завтра небудет?… Ответ – Не люблю хвалится, и если буду говорить о сделанных делах, то это займет много времени…
Также: Работать надо, все проблемы от лени…
Легко наверно рассуждать, когда с детства денег вагон и не нужно думать, как их заработать… Конечно, просто, на имеющиеся деньги накупить квартир, сдавать их и перепродавать…
С другой стороны: все забирает федеральный центр (такое уж нынче налоговое законодательство). Даже Мегион является дотационным при том, что здесь добывается 98% всей нефти для Славнефти, а когда Абромович выводил активы из Сибнефти, Славнефть быстро нашла 2 млрд. американских рублей на выплату девидентов… !!! 2 млрд. !!! выкачанных из Мегиона…
Что касается Саратовской области, которых чморили фразой: в 17 веке Саратовская обл. очень даже неплохо жила, чо ж щас зарабатывать не можем??? Как деревня Мышкино???
Как наверное просто получая зарплату или наследство рассуждать: работать не умеете!!!…ЛЕНТЯИ!!!
Кто бы говорил???
|
|
|
06.03.2008, 01:59
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Вообще сложилось впечатление что Кеасаянъ состоит в преступном сговоре с ААК.
Очень уж лояльно к нему относился.
Ему бы (Киосуяну этому) ветку эту прочтить...
Мигом бы глаза открыл.
Хотя про Рок фесты, Дзюды и Водянову он фкурсе...
|
|
|
06.03.2008, 02:01
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Никто не записывал?
|
|
06.03.2008, 02:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Разве что сам ААК
|
|
|
06.03.2008, 02:31
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
на аудио касету.
|
|
|
06.03.2008, 14:25
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Не мытьем, так катанием решили протащить "Центр из стекла и бетона"-2.
http://www.admmegion.ru/news/51614
|
|
|
06.03.2008, 16:38
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
Проект "ДОМ-2/1" почему через дробь, так как строительных проектов в Мегионе от ААК
за два года "реализовано" уже два, это "Центр" и "Быстрые канадские дома".
Разговоров на два года обеспечено.
"Жаль" что "ДОМ-3" не получится в Мегионе, проект двухлетний , а через два года останется только год. Скажет, что времени не хватило 
А насчет Кеосаяна так какие проблемы, ссылочку им на их адрес, пусть почитают для развития кругозора. 
вот хоть сюда
http://tigrankeosayan.narod.ru/
Последний раз редактировалось Zeppelin; 06.03.2008 в 16:42..
|
|
|
08.03.2008, 21:38
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Давиче был по работе в федеральном суде и в списке рассматриваемых дел у Строкичевой видел иск Бикчентаева к администрации г. Мегиона о восстановлении на рабочем месте.
!!!
Мунипович все судится...
В прочем, ААК так же мэром стал... Приемственность...
|
|
|
08.03.2008, 21:57
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Fish
Давиче был по работе в федеральном суде и в списке рассматриваемых дел у Строкичевой видел иск Бикчентаева к администрации г. Мегиона о восстановлении на рабочем месте.
!!!
Мунипович все судится...
В прочем, ААК так же мэром стал... Приемственность...
|
Я помню былановость на сайте администрации, про то ч то, Мунипович сам ушел, по собсвтенному. Прошло некоторое время, появилась новость про суд межд уМуниповичем а администрауией. Полез ради интереса в архив новостей, но уже не нашел там новость про увольнение по собсвтенному.
|
|
|
08.03.2008, 22:27
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от whish
кеосаян тоже мне красавец..упоминание о смутном мышкине-->камень в огород Мегионцам,типа "ну а хуле, город защот нефти то и живёт аднако!, а без нефти вы ничо не можете!"... и Саша нервно вторит..да! да!
|
Пять балов..Тиграна фтопку
|
|
|
10.03.2008, 01:26
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Пять балов..Тиграна фтопку
|
Армяне не горят... Только за зеленые, воняют и дымят...
|
|
|
10.03.2008, 11:28
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Армяне не горят... Только за зеленые, воняют и дымят...
|
Я был в шоке от его поведения...Если бы он на меня так наезжал как на того саратовца, я бы ему фото прям в студии попортил...
|
|
|
10.03.2008, 14:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Я был в шоке от его поведения...Если бы он на меня так наезжал как на того саратовца, я бы ему фото прям в студии попортил...
|
Саратовец был приглашен, чтоб сделать фон Кузе, Кеосаян очень старался отработать бабки, которые Кузя прибашлял. Он очень сильно пытался размазать саратовца, но наш доблестный мэрин сделал все, чтоб его увидели клоуном и не вина ведущего, что Сашенька двух слов связать не может. Конечно, Тигран должен был составить сценарий и отрепетировать текст, но, наверно, он впервые столкнулся с идиотом и, просто не предусмотрел такого. А, может быть, Кеосаян сам решил подложить Кузе свинью. Типа, если ты и платишь, так ты и расхлебывай, а мы посмеемся.
|
|
|
10.03.2008, 18:57
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
За умом в детский сад, равному равное. Опять же под этой маркой и деньжат скосить можно, на благое же...))) А как же обещанные заводы, фабрики, самолеты , пенсии, массовый снос балков, быстрые дома ...??? Два года минуло, а Германа все нет..
http://www.admmegion.ru/news/51623
Последний раз редактировалось Zeppelin; 10.03.2008 в 19:01..
|
|
|
11.03.2008, 00:25
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Господа, поверьте, мне очень неудобно делать замечания столь высокообразованным людям. Хотите обсуждать вашего мэра? Нет проблем! Обсуждайте. Но ведите обсуждение в рамках VII. Правила публикации тем и сообщений. Спасибо за понимание.
|
|
|
11.03.2008, 01:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Господа, поверьте, мне очень неудобно делать замечания столь высокообразованным людям. Хотите обсуждать вашего мэра? Нет проблем! Обсуждайте. Но ведите обсуждение в рамках VII. Правила публикации тем и сообщений. Спасибо за понимание.
|
Оф коз, но великого и могучего Русского языка оказалось мало. Очень постараюсь исправится.
|
|
|
12.03.2008, 00:00
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Рубрика: Народное собрание
НЕЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ главная причина коммунальных проблем в поселке Высокий Что должны сделать высоковцы, чтобы поселковые улицы и дворы начали убирать от снега и мусора? Сколько еще писем и жалоб должны быть адресованы в различные инстанции, чтобы те же дворы и улицы перестали быть опасными из-за огромного количества бродячих собак? Что в конце концов должны сделать жители поселка и представляющие их интересы депутаты Думы, чтобы ответственные за коммунальный сектор чиновники и руководители обслуживающего пос. Высокий МУП «Техносервис» начали наконец эффективно работать?
Обсуждению этих вопросов и было посвящено внеочередное заседание депутатской комиссии по городскому хозяйству, состоявшееся 6 марта. Поводом послужили многочисленные жалобы высоковцев, чаша терпения которых (судя по содержанию писем и обращений) уже давно переполнилась. Впрочем, можно ли этому удивляться, если снег и мусор сделали микрорайоны практически непроходимыми, а стаи бродячих собак еще и опасными?
В чем причина подобного ЧП? Отсутствие денег или элементарная бесхозяйственность? Руководитель МУП «Техносервис» утверждает, что всему виной дефицит средств. Дескать, население не платит за услуги в полном объеме, не удается взыскать долги и с некоторых коммерческих структур, кроме того, несвоевременно поступают дотации из городского бюджета. А раз нет финансов, нет возможности содержать в нормальном состоянии технику, без которой ни снег не убрать, ни мусор не вывезти. Так то оно так, но разве не задача руководителя решать все вышеперечисленные проблемы?
- На мой взгляд, причина, по которой муниципальное предприятие оказалось в столь кризисной ситуации – неграмотные управленческие решения, - заявил председатель комиссии по городскому хозяйству Александр Курушин. – И если в ближайшее время положение дел останется прежним, мы будем ставить перед мэром города вопрос о соответствии руководителя МУП «Техносервис» занимаемой должности.
А оснований для этого более чем достаточно. Ну, к примеру, для чего было отказываться от оказания услуг по организации кабельного телевидения? Данный вид деятельности приносил «Техносервису» стабильную прибыль. Однако это, подчеркну, муниципальное предприятие почему-топередало данное направление деятельности ООО «Телематика». Кроме того, еще в прошлом году по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности МУП «Техносервис» Счетной палатой были сделаны выводы, свидетельствующие о неэффективном управлении и неграмотном расходовании финансовых ресурсов предприятия.
Приведем простой пример. Директор «Техносервиса» сетует на то, что средств на ремонт техники катастрофически не хватает. Возможно, это и так. Но тогда непонятно, зачем было тратить 775 тысяч рублей на покупку легкового автомобиля ВАЗ 2108, который в работе вообще не использовался?
А что в итоге: предприятие, как говорит его руководитель? не имеет достаточных средств для оказания качественных услуг населению, люди выражают обоснованное неудовольствие тем, в каком состоянии пребывает поселок, в котором они проживают. И все это происходит на фоне того, что деньги в бюджете, к примеру, на ту же уборку улиц, заложены.
- Мы уже не первый раз сталкиваемся с тем, что актуальные городские проблемы не решаются не столько из-за отсутствия необходимых для этого средств, сколько по вине отдельных чиновников или руководителей муниципальных предприятий, - резюмировал председатель городской Думы Владимир Бойко. – Ситуация, сложившаяся в поселке Высокий, наглядный тому пример. Вмешиваться в кадровую политику администрации депутаты не вправе, однако, это не означает, что мы будем оставлять без внимания обращения горожан, поводом для написания которых послужили вышеупомянутые кадровые просчеты. А потому соответствующие изменения в план работы депутатских комиссий уже внесены.
|
|
|
12.03.2008, 01:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Веселуха в городе по полной
|
12.03.2008, 01:29
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Вартовчанин отвалил… Шестакова намерена срулить… «Элен» сгорел!… Что может еще «веселого» произойти?… ?.
Вскоре, к сожалению, завершится мой эксперимент… ((( И народ реально поймет, что сделал неверный выбор… )))
ЧЕПАЙКИН!!! СПАСИ НАС!!!!
………….
|
|
|
12.03.2008, 01:37
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
...Вскоре, к сожалению, завершится мой эксперимент…
|
Мочи виновного!!!
|
|