Представьте - не читал. Я вам честно сказал, что n-ное количество месяцев вообще ни сюда ни на сайт администрации не заглядывал. Если не трудно, можно повторить?
Представьте - не читал. Я вам честно сказал, что n-ное количество месяцев вообще ни сюда ни на сайт администрации не заглядывал. Если не трудно, можно повторить?
А причем здесь то, что Вас долго не было? Неужели за это время совсем читать разучились? Мне кажется, наоборот, после столь длительного отсутствия было бы очень интересно почитать, что и как.
Ну, вот одно из сообщений, причем бывшего соратника ААК: http://megion.net/showpost.php?p=267961&postcount=349 Было и некоторое обсасывание этой кандидатуры.
Ааааа... Ну, согласиться с окружной креатурой проще простого. Только в таком контексте в Мегион можно поставить чуть ли не любого, кто работает в Хантах. Не могу ничего уверенно сказать про ..., но по впечатлениям от его пребывания в Мегионе - весьма архаичный, не готовый к инновациям, безынициативный, смотрящий в рот любому начальнику аппаратчик. Его лояльность окружной власти, системность и инкорпорированность в клан - важное, но едва ли не единственное достоинство. В общем, чувак из прошлого. Как то стрёмно такого выбирать. Впрочем, может я ошибаюсь.
Ааааа... Ну, согласиться с окружной креатурой проще простого. Только в таком контексте в Мегион можно поставить чуть ли не любого, кто работает в Хантах. Не могу ничего уверенно сказать про ..., но по впечатлениям от его пребывания в Мегионе - весьма архаичный, не готовый к инновациям, безынициативный, смотрящий в рот любому начальнику аппаратчик. Его лояльность окружной власти, системность и инкорпорированность в клан - важное, но едва ли не единственное достоинство. В общем, чувак из прошлого. Как то стрёмно такого выбирать. Впрочем, может я ошибаюсь.
Ничего не могу про него сказать. Но Ваше протеже - намного хуже, ибо, если и не смотрит в рот никому, то и делать ничего не умеет, только гламуриться, кидать соратников и отбрехиваться от своих же обещаний.
Я никого и никогда не протежировал. Ранг у меня не тот, чтобы благоволить неким кандидатам и рекомендовать. Моё орудие - перо. Остро заточенное. Я не протежирую, я убеждаю. :-)
Обидели бедных нефтяников. В отпуск отправили без содержания. Сиротки! А что никто не копнул чуть поглубже? Когда мастера продавали налево трубы и прочее оборудование? Имея в месяц дополнительные несколько десятков кусков? Если у работников нет лояльности к компании, то о какой лояльности со стороны компании может идти речь? Все это банальная попытка увести разговор в сторону. От конфликта депутатов и мэра. И ничего больше. Шапка задымила - вот и раздаются крики: "держи вора".
Вы Диденко прочтите - разве не прав? Разве не проблема, что типа "народные избранники" палец о палец не ударяют, чтобы помочь своим избирателям - работникам предприятий, где они же сами и трудятся. Нельзя! Бойся - уволят на хрен, а то и отвесят ...лей, чтоб не повадно было. А вот на администрацию наезжать - это ж весело! Безнаказанно и пипл типа вас хавает!
Я никого и никогда не протежировал. Ранг у меня не тот, чтобы благоволить неким кандидатам и рекомендовать. Моё орудие - перо. Остро заточенное. Я не протежирую, я убеждаю. :-)
Жаль только, что перо-то продажное. Разве Вы свои собственные убеждения утверждаете? Нет, просто отрабатываете либо аванс, либо обещанные платежи.
Вы Диденко прочтите - разве не прав? Разве не проблема, что типа "народные избранники" палец о палец не ударяют, чтобы помочь своим избирателям - работникам предприятий, где они же сами и трудятся. Нельзя! Бойся - уволят на хрен, а то и отвесят ...лей, чтоб не повадно было. А вот на администрацию наезжать - это ж весело! Безнаказанно и пипл типа вас хавает!
Все правда Андрей, как и многое другое. Но в данном контексте - это всего лишь увод в сторону. И ничего больше. Хотите оговорить об этом? Откройте тему - и плиз.
Красиво написано много. Может даже и правда. Только ведь это для красного словца и не боле. А по факту, перечислите, что сделал Кузьмин для тех людей кого якобы выгнали. Или какие новые , повторюсь, новые объекты были запущены за срок бесправления Кузьмина. Про строительство домов промолчу потому как знаю что они закладывались ещё до его прихода.
Ой, только не надо начинать избитую тему. Что плохого в том, чтобы помогать политикам заниматься политикой? Если от действий политика потом кому то плохо - виноват тот, кто помог его "упаковать"? Тогда как быть рабочим, производящим оружие? А вдруг потом ракета, которую ты сделал упадёт на мирный город? :-)
Ой, только не надо начинать избитую тему. Что плохого в том, чтобы помогать политикам заниматься политикой? Если от действий политика потом кому то плохо - виноват тот, кто помог его "упаковать"? Тогда как быть рабочим, производящим оружие? А вдруг потом ракета, которую ты сделал упадёт на мирный город? :-)
Пустословие это, Андрей, Вы же это прекрасно понимаете, не хуже меня. Любой труд оплачивается, но а совесть? Тю-тю? "Ради красного словца..."
Вот, вы правильно сказали, что сами избирали. Просто в городе много людей кого вообще не трогает судьба Мегиона и они просто не удосужились придти на выборы и проголосовать либо против, либо за другого. И получается, что судьбу города решила 1/3 часть от всего населения.
Я не готов - нет у меня информации. А на том, что можно черпать из интернета - далеко не уедешь.
Принципиально я считаю великим горем и бедой не только для конкретных городов, но, не побоюсь красивых слов, для развития гражданского общества, для страны безмолвие, беззубость, покорность и конформизм наших нефтяников, рабочих, когторые при желании, сплочённости и смелости могут поставить раком кого угодно. Причём сделать это так красиво, что и Президент и вся федеральная власть встанет на их сторону. Вместо этого мы имеем тандем региональных властей и олигархов, которые давят всё неформатное - будь то неудобные профсоюзы или мэры.
Как раз пустословие - это рассуждения о "бессовестных пиарщиках". Так говорят те, которые банально завидует людям, владеющим этим очень непростым ремеслом. Проблемы с совестью могут быть лишь у тех, кто врёт - то есть сообщает заведомо ложные сведения. Всё остальное - нормальная работа. Корректная и нравственная. :-)
Я не готов - нет у меня информации. А на том, что можно черпать из интернета - далеко не уедешь.
Принципиально я считаю великим горем и бедой не только для конкретных городов, но, не побоюсь красивых слов, для развития гражданского общества, для страны безмолвие, беззубость, покорность и конформизм наших нефтяников, рабочих, когторые при желании, сплочённости и смелости могут поставить раком кого угодно. Причём сделать это так красиво, что и Президент и вся федеральная власть встанет на их сторону. Вместо этого мы имеем тандем региональных властей и олигархов, которые давят всё неформатное - будь то неудобные профсоюзы или мэры.
Андрей, людям хочется жить. И жить безбоязненно, без оглядки на что-либо. Но не многие могут пойти на принцип и плюнуть на все. Вы сами готовы это сделать? Думаю, нет. И так же остальные. Но когда припрет - пойдут на баррикады, а вот тогда где будете Вы? По какую сторону?
На январском заседании Думы депутаты выразили категорический протест действиям администрации города, идущим вразрез с законодательством. В ответ на это глава города во всеуслышание заявил: «Значит, будем принимать симметричные меры».
Что же стало причиной для столь громких заявлений? Во-первых, отказ депутатов мириться с нежеланием администрации исполнять законное решение Думы. Во-вторых, результаты проверок, проведенных Счетной палатой в 2008 году. Как ранее сообщалось, по предварительным данным, этому ведомству удалось выявить большое число
нарушений бюджетного законодательства, допущенных администрацией и другими бюджетополучателями. Общий объем этих нарушений составил около 300 млн рублей, что почти в два раза больше, чем в 2007 году. Депутаты уже заявили о своем намерении передать эти материалы в прокуратуру и другие антикоррупционные ведомства.
Какие действия в ответ предпринял глава города? Вместо того чтобы взять на личный контроль наведение порядка в расходовании бюджетных средств, А. Кузьмин объявил о своем намерении… выселить Счетную палату из занимаемого помещения. При этом он сослался на нехватку «площадей для работы сотрудникам администрации города Мегиона».
Что же получается? Армия муниципальных чиновников настолько возросла, что специалистам Счетной палаты в администрации не осталось места? Или же главе города настолько не по нраву соседство с независимым контрольно-ревизионным органом, что он готов любыми путями лишить его нормальных условий для эффективной работы?
Какие еще «симметричные меры» предпримет градоначальник, пока не известно. Ясно одно, все эти действия ни в коей мере не отразятся на готовности депутатов и впредь противостоять нарушению законодательства и неэффективному расходованию бюджетных средств.
Как раз пустословие - это рассуждения о "бессовестных пиарщиках". Так говорят те, которые банально завидует людям, владеющим этим очень непростым ремеслом. Проблемы с совестью могут быть лишь у тех, кто врёт - то есть сообщает заведомо ложные сведения. Всё остальное - нормальная работа. Корректная и нравственная. :-)
Типа красиво отмазался? Причем заметьте, любимый прием - я прав, а вы все дураки Те кто обвиняют вас (PR) в пустословии - это все врали, а вы мужественные работники пера.
Каждый зарабатывает как умеет. Чем его работа отличается от какой-то другой? Удивительно будет, если работник не будет выполнять свои прямые обязанности или сменив место работы будет продолжать действовать в интересах предыдущего работодателя в ущерб существующего...
Каждый зарабатывает как умеет. Чем его работа отличается от какой-то другой? Удивительно будет, если работник не будет выполнять свои прямые обязанности или сменив место работы будет продолжать действовать в интересах предыдущего работодателя в ущерб существующего...
Так ведь все дело в том, КАК человек зарабатывает деньги, а не в том, что он их зарабатывает. Кто-то честно торгует, кто-то подпиливает гири. Разве они равны?