Я не готов развивать тему. Но, мужики тоже иногда сплетничают. Аггрегируя результаты моих наблюдений, за разными личностями, пришел к выводу, что главное для мужика не секс, а его возможность. Тоесть, мужики, они по натуре охотники, им необходимо, чтобы женщина была его(мужика), и при этом, достаточно одного раза. Как только женщина ложиться в постель, то, все уже произошло, все в прошлом. Охотник уже победил, цель достигнута, и то, как произойдет все, не так уж и важно. Есть конечно более хитрые и утонченные извращенцы, которым нужно создавать иллюзию отношений, чтобы как можно дольше удерживать возле себя самку, но, секс это всего лишь результат действия половых гормонов. Некоторые, странные личности, я вам скажу, получают от секса удовлетворение... Более, высокодуховные существа (я говорю только о мужиках), получают удовлетворение от возможности обладать женщиной, а не от полового акта как такового. Женщина, в роли жертвы, не может получать удовольствие от того, что она жертва (если конечно это не садо-мазо), поэтому и было придумано такое чувство как любовь. Я не отрицаю того, что секс - это приятно, но, отвечая на вопрос, что мужики ненавидят в сексе, объясняю, что ненавидят сам процесс, так как он либо
1) создает комплексы а`ля - ( а вдруг у меня маленький)
2) а вдруг она не кончит
3) а вдруг у меня не встанет и т.п. ,
либо завершает самый интересный и волнующий процесс завоевания самки... я думаю, что я понятно излагаю.
В общем, все вышесказанное относится к моим умозаключениям на основании общения с представителями прекрассного пола - мужиками.
Мнение автора не всегда совпадает с моим мнением автора.
Как говорил один мой знакомый, мужчины вообще существа примитивные
По себе других не судят!
Она же
Цитата:
Да и к тому же, проверено на опыте, тем кому действительно надо, высокомерный вид не помеха
У "тех, кому надо" просто высокий уровень тестостерона. Таким не женщина нужна, а гормональная разрядка. Если в результате "сдвига общественной морали" станет модно совокупляться с обязьяной, они тогда на женщин практически смотреть не будут(только когда совсем уж невмоготу).
Незнакомка
Цитата:
Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
Эт смотря какие мужчины...
Цитата:
Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
Я не готов развивать тему. Но, мужики тоже иногда сплетничают. Аггрегируя результаты моих наблюдений, за разными личностями, пришел к выводу, что главное для мужика не секс, а его возможность. Тоесть, мужики, они по натуре охотники, им необходимо, чтобы женщина была его(мужика), и при этом, достаточно одного раза. Как только женщина ложиться в постель, то, все уже произошло, все в прошлом. Охотник уже победил, цель достигнута, и то, как произойдет все, не так уж и важно. Есть конечно более хитрые и утонченные извращенцы, которым нужно создавать иллюзию отношений, чтобы как можно дольше удерживать возле себя самку, но, секс это всего лишь результат действия половых гормонов. Некоторые, странные личности, я вам скажу, получают от секса удовлетворение... Более, высокодуховные существа (я говорю только о мужиках), получают удовлетворение от возможности обладать женщиной, а не от полового акта как такового. Женщина, в роли жертвы, не может получать удовольствие от того, что она жертва (если конечно это не садо-мазо), поэтому и было придумано такое чувство как любовь. Я не отрицаю того, что секс - это приятно, но, отвечая на вопрос, что мужики ненавидят в сексе, объясняю, что ненавидят сам процесс, так как он либо
1) создает комплексы а`ля - ( а вдруг у меня маленький)
2) а вдруг она не кончит
3) а вдруг у меня не встанет и т.п. ,
либо завершает самый интересный и волнующий процесс завоевания самки... я думаю, что я понятно излагаю.
В общем, все вышесказанное относится к моим умозаключениям на основании общения с представителями прекрассного пола - мужиками.
Мнение автора не всегда совпадает с моим мнением автора.
Ден.. А ты сам то сексом занимался? Я имею ввиду тот самый секс, а не клепание детей..
не буду отвечать. глупый ты человек потому что. как можно не заниматься сексом имея 47 сантиметровый половой орган. или как можно этим заниматься с таким органом... и вообще, кто здесь ?
не буду отвечать. глупый ты человек потому что. как можно не заниматься сексом имея 47 сантиметровый половой орган. или как можно этим заниматься с таким органом... и вообще, кто здесь ?
в общем, не знаю, что тебе ответить.
то-то я и смотрю, что в твоих словах неудовлетверенность сквозит
Цитата:
Сообщение от Перун
Gaido
Цитата:
Как говорил один мой знакомый, мужчины вообще существа примитивные
По себе других не судят!
правда ваша, в итоге он и правда существом примитивным оказался
Цитата:
Сообщение от Перун
Она же
Цитата:
Да и к тому же, проверено на опыте, тем кому действительно надо, высокомерный вид не помеха
У "тех, кому надо" просто высокий уровень тестостерона. Таким не женщина нужна, а гормональная разрядка. Если в результате "сдвига общественной морали" станет модно совокупляться с обязьяной, они тогда на женщин практически смотреть не будут(только когда совсем уж невмоготу).
как у вас у мужчин все просто если "надо", то обязательно секса я кстати, не это имела ввиду. А может просто у кого-то "только мысли все о НЕМ и о НЕМ.." кстати о примитивных существах
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
А что и такие женщины есть?????
ничего удивительного! Оральный секс знаете ли всякий бывает и плохой, только сильно не удивляйтесь , тоже. Все зависит от опыта, как вы сами же неоднократно и сказали..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Чепиль в своём репертуаре...
а 47 сантиметров это в состоянии покоя?
что хирурги говорят? если отчикать половину, может больше крови мозгу достанется? ...
'китайским' сантиметром мерил чтоли?
А может он его "на глаз" мерил.
Тогда можно предположить, что во всем виновата мания величия. ))
......или......как говориться "у страха глаза велики"...