Старый 16.09.2008, 22:45   #826
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
нет, ну блин надо же быть таким.. таким..

Посмотрела в интернете. Звезды 6 величины стоят от 650 евро и выше.
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..
"Подарил тут, намедни звезду, Салехарду..." Ну не круть ли? Блеск, при разговоре с пацанами... Ниче ты Лена, в понтах не понимаешь...
Andy вне форума  
Старый 16.09.2008, 23:04   #827
Ветеран

Галерея: 0
Р: gerasoft на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
"Подарил тут, намедни звезду, Салехарду..." Ну не круть ли? Блеск, при разговоре с пацанами... Ниче ты Лена, в понтах не понимаешь...
Я не поэт, но я скажу стихами... Аффтар, не дописал исчо:
Подарил тут, намедни звезду, Салехарду...
Чтоб понтами своими народ удивить…
Но, народ посмеялся, немного пожался.
И почапал до дому, брагу допить…
gerasoft вне форума  
Старый 17.09.2008, 06:51   #828
Супер-модератор

Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от gerasoft Посмотреть сообщение
Я не поэт, но я скажу стихами... Аффтар, не дописал исчо:
Подарил тут, намедни звезду, Салехарду...
Чтоб понтами своими народ удивить…
Но, народ посмеялся, немного пожался.
И почапал до дому, брагу допить…
Ну дык, опубликуй, опубликуй, реакцию посмотрим...
Andy вне форума  
Старый 17.09.2008, 13:10   #829
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
ну да, "намедни садик новый сдал.." или "намедни премию по ФОТу бюджетникам подписал.." как-то некруто звучит..
Старый 17.09.2008, 17:41   #830
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Ну дык, опубликуй, опубликуй, реакцию посмотрим...
ахах )) нее... за это ж особо много не заплатят )
Dimka вне форума  
Старый 17.09.2008, 19:09   #831
Супер-модератор

Цитата:
ну да, "намедни садик новый сдал.." или "намедни премию по ФОТу бюджетникам подписал.." как-то некруто звучит..
Это для тебя - круто, для "пацанов", это - шняга....
Andy вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:52   #832
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
За конфетку, за конфеточку
Взяли нашу малолеточку......
ыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Хана тебе Коля.
Клеймо повесят, хрен отмоешься
Если честно мне пофигу, че там, кого, за че взял, мне власти всю жизнь шли поперек горла, потому то и я и стал анархистом по жизни, и клеймо мне тоже по барабану, так как первый раз за всю жизнь мне власть взяла и сама позвонила и спросила - типа чувак ты там обратился к нам, подходи решим проблему, и позвонила не раз, а уже 3 раза за 3 недели - и решили вопросы мои.
ЭТО о ЧЕМ то говорит !!!! Так что пошли все далеко, а я тупо за *******А, че бы там кто не говорил. Хуже мне при нем нисколько не стало , а лучше чуть чуть. Так что кто мне хорошо сделал, то и я ему мешать не буду, а помогать да. Я за него голосовал так же как и вы. Если мне будет хуже, значит это враги мешают, а с ними разговор другой.
Nic вне форума  
Старый 18.09.2008, 12:13   #833
Ветеран

2 Димка: Конечно, мы школу с серебренной медалью не заканчивали. И в банках не работаем. Не в поллитровых, не в 0,7, а тем более литровых. Куда уж нам до ВАС чистоплюев. Фоткаца бы он не стал!… Да, кто б тебя туда пустил?
А по поводу всех «рассуждателей» в эту тему всегда приводил анекдот (не знаю, правильно ли вы его поймете): «У нас в России очень много людей, которые знают, как управлять государством, но, к сожалению, они уже работают либо таксистами, либо парикмахерами…»
2 Анди: )))
2 Ник: Оч мило, что власть так трепетно отнеслась к твоей проблеме… Вопрос в другом: много ли таких, как ты?…

По поводу «продажности» поясню:
Газета «Мегион Информ» является ведущим периодическим печатным изданием г. Мегиона. Даже, по самым оптимистическим оценкам «Вест-Сибирь» продается не более 1500 экземпляров. На этой неделе МИ вышел тиражом 4300, но не на все «точки» хватило… 4500 было бы в самый раз…
Так, вот. Лично я считаю, что я должен, или, точнее ОБЯЗАН предоставить всем ветвям власти довести до моих читателей свою позицию. Потому что ограничение в этом вопросе являлось бы немного нечестным в отношение читателей.
Что касается последнего времени, то дума была в отпуске и по этому в газете была предоставлена информация из одного источника, что могло привести к неверным выводам по поводу редакционной политики. (последний номер, возможно, развеет эти сомнения).
Мы с Путиным за многополярный мир )))))))))))))
gerasoft вне форума  
Старый 18.09.2008, 14:37   #834
Супер-модератор

Цитата:
Мы с Путиным за многополярный мир )))))))))))))
Или с Медведевым?
Andy вне форума  
Старый 18.09.2008, 19:30   #835
Ветеран

Цитата:
Или с Медведевым?
Отвечу ветвивато фразой из "Брат-2:
"- Не Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то. Весь подкрашенный как баба, подпудренный... Одно слово - румын!
- Так он болгарин!
- Да? Какая разница?"
gerasoft вне форума  
Старый 19.09.2008, 09:40   #836
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
2 Димка: Конечно, мы школу с серебренной медалью не заканчивали. И в банках не работаем. Не в поллитровых, не в 0,7, а тем более литровых. Куда уж нам до ВАС чистоплюев. Фоткаца бы он не стал!… Да, кто б тебя туда пустил?
Вам наверное меня не понять. У меня воспитание немного другое просто, наверное...
Цитата:
А по поводу всех «рассуждателей» в эту тему всегда приводил анекдот (не знаю, правильно ли вы его поймете): «У нас в России очень много людей, которые знают, как управлять государством, но, к сожалению, они уже работают либо таксистами, либо парикмахерами…»
ЗНАТЬ и УМЕТЬ - разные вещи.
Цитата:
По поводу «продажности» поясню:
Газета «Мегион Информ» является ведущим периодическим печатным изданием г. Мегиона. Даже, по самым оптимистическим оценкам «Вест-Сибирь» продается не более 1500 экземпляров. На этой неделе МИ вышел тиражом 4300, но не на все «точки» хватило… 4500 было бы в самый раз…
Печатные СМИ - это конечно хорошо. Но обновление информации - раз в неделю, и ограниченный тираж - большой минус по сравнению с электронными СМИ. Мегион-Информ - позиционируются как в первую очередь газета с бесплатными объявлениями - как стена дома, куда люди клеят объявы, а другие, кому что то надо, подходят туда и читают. Но не как серьезное СМИ, где можно почерпнуть какую то интересную новостую информацию. Даже этот мегионский форум - освещает любые новости куда быстрее и объективнее. По крайне мере так раньше было ).
Если убрать объявы - НИКТО не будет покупать Мегион-Информ. ) Ни за какие коврижки. Ну только если как программу за 5 рублей.
Цитата:
Так, вот. Лично я считаю, что я должен, или, точнее ОБЯЗАН предоставить всем ветвям власти довести до моих читателей свою позицию. Потому что ограничение в этом вопросе являлось бы немного нечестным в отношение читателей.
Чёто кроме одной ветви власти в последних публикациях, других как то не заметил.
Цитата:
Что касается последнего времени, то дума была в отпуске и по этому в газете была предоставлена информация из одного источника, что могло привести к неверным выводам по поводу редакционной политики. (последний номер, возможно, развеет эти сомнения).
А что нибудь от главного редактора опубликовать, не?
Dimka вне форума  
Старый 19.09.2008, 11:55   #837
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..
Епт..!!! А за, что такая честь моему родному городу? мб я с *******ым зёма? мб я с ним в одном классе учился(тем более, что он мой ровесник)? ыыыы....
Не ну правда...я понимаю звезду Нижневратовску, Нефтеюганску и т.д...а Сатка причем тут?

Последний раз редактировалось hsh; 19.09.2008 в 12:00..
hsh вне форума  
Старый 22.09.2008, 08:34   #838
Я — д’Артаньян всея Руси

чё герасофт молчит....
походу новые статьи дяди ку печатает ))
Dimka вне форума  
Старый 17.10.2008, 15:53   #839
Супер-модератор

Ну что же новоя забота о благе города - С первого ноября 2008 года изымается муниципальный заказ на обслуживание ОФОМС у ЛДЦ... Предпологаю, в поликлинике наступит .ОПА. Забота мера о благе народа, его кормящего.
Andy вне форума  
Старый 17.10.2008, 16:07   #840
Ветеран

И деньги ОФОМС пойдут в поликлинику. Что в этом плохого?
Значит Заграничек дали пинка? Так ей и надо :devil::devil::devil:
gerasoft вне форума  
Старый 17.10.2008, 16:39   #841
Супер-модератор

Цитата:
И деньги ОФОМС пойдут в поликлинику. Что в этом плохого?
Значит Заграничек дали пинка? Так ей и надо :devil::devil::devil:
Ты когда был в больничке последний раз? Там очереди по 10-15 человек, как ты думаешь, что теперь будет?
Andy вне форума  
Старый 17.10.2008, 16:52   #842
Ветеран

Цитата:
Ты когда был в больничке последний раз? Там очереди по 10-15 человек, как ты думаешь, что теперь будет?
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал, существующему увеличат зарплату...
gerasoft вне форума  
Старый 17.10.2008, 17:17   #843
Супер-модератор

Цитата:
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал, существующему увеличат зарплату...
Бу-га-га, абасцака, Георгий, я тебе скажу больше, с декабря месяца сокращают операторов с КНС, "Типа" на автоматику переводят, еще даже автоматику не покупали! Захлебнемся в говне и умрем в очереди... Оптимизаторы сраные... Ни кому нихрена не повысят, никуда ни кого не примут.
Andy вне форума  
Старый 17.10.2008, 23:47   #844
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал...
А простой вопрос не приходил в голову: Откуда возьмется квалифицированный незанятый медицинский персонал???
По городу табуны безработных медиков ходят или как...

Цитата:
...существующему увеличат зарплату...
Больше всех будет получать, работающий по совместительству "врач" А.А.Ку.....

Увеличивай зарплату - не увеличивай человек физически не способен увеличить объем работы, в виде приема больных граждан раза в 1,5-2.
Перун вне форума  
Старый 18.10.2008, 11:47   #845
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
все же, зачем эту тему в секретный раздел перенесли?чувствую себя подпольщиком...кто за то, чтобы тему все доступной сделать? ...ыыыы
hsh вне форума  
Старый 18.10.2008, 22:59   #846
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
все же, зачем эту тему в секретный раздел перенесли?чувствую себя подпольщиком...кто за то, чтобы тему все доступной сделать? ...ыыыы
К сожалению, я пытался разными методами (увещевание, убеждение, давление на мужское начало и призыву к достоинству) убедить держателей форума сделать это. Даже предлагал посредничество в решении данного вопроса. НО, Джон Смит непреклонен… (((
Не хочет он создавать проблемы форуму… Хотя все проблемы заключались только в информации полученном от ОБС (одна баба сказала…)
gerasoft вне форума  
Старый 18.10.2008, 23:18   #847
"make buildworld" addicted

Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Гера, у тебя похоже с пониманием русского языка проблемы. Либо у тебя косоглазие.

Я неоднократно говорил и говорю, принимать решение о "открытии" или "закрытии" каких либо тем из публичного доступа - привилегия Кости. Форум - его детище. Я обеспечиваю техническую составляющую.
Перестань бздеть в лужи Гера.

Последний раз редактировалось John Smith; 18.10.2008 в 23:37..
John Smith вне форума  
Старый 18.10.2008, 23:41   #848
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Гера, у тебя похоже с понимание русского языка проблемы. Либо у тебя косоглазие.

Я неоднократно говорил и говорю, принимать решение о "открытии" или "закрытии" каких либо тем из публичного доступа - привилегия Кости. Форум - его детище. Я обеспечиваю техническую составляющую.
Перестань бздеть в лужи Гера.
Да, в этом случае я решаю. Решаю тему про Кузьмина пока не открывать, не заслужил он еще

Однако, можно подумать над тем, чтобы создать тему новую, где можно обсуждать действия власть имущих, но косвенно, а может и не косвенно, но в рамках дипломатии и строгого модерирования. Надо подумать..

А реанимировать эту тему (Кузьмина в отставку) как бы и смысла нет... после его ухода откроем
Kosting вне форума  
Старый 19.10.2008, 00:06   #849
Ветеран

Костя, я просто не хотел подрывать твоего авторитета и самостоятельности… Хотел ответственность скинуть на «стрелочника» … ))))
Я понимаю, что подобные темы должны подвергаться жесткому модерированию и не допускать прямых оскорблений… Что касается клеветы (распространение заведомо ложной информации), то тут вопрос очень сложен и с точки зрения правоотношений напрямую не возлагает на тебя ответственность…
Действительно личность Кузьмина – общественная и у него найдется очень много недоброжелателей, которые готовы будут облить его грязью… (возьми тему касающеюся моих компьютеров и газеты, сколько грязи на меня вылили??? А я, при том, не очень значимая фигура… НО, грязи полить и в душу плюнуть у нас готов каждый ущербный ублюдок)…
Дополнительно предлагаю: Может тебе стоит встретится с Кузьминым и лично выяснить все претензии по поводу форума??? Может он этого не говорил??? Может ты зря замарочиваешься??? Может и претензий никаких нет??? А, ОБС сказала….
Уверенность лучше неведения!!!
gerasoft вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:05   #850
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Kosting Посмотреть сообщение
А реанимировать эту тему (Кузьмина в отставку) как бы и смысла нет... после его ухода откроем
тогда вообще смылса в ней не будет ...
да и вообще.. я с улыбкой отнесся к тому что тема еще жива, да еще и в закрытом разделе. спасибо что доступ дали
Korn вне форума  
Закрытая тема

Метки
критика власти , кузьмин , отставка
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь