"Майданить" в Украине - национальный вид спорта :-)
Когда по графику очередная революция?
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ..."
"Standard & Poor's понизило суверенный кредитный рейтинг Украины с уровня CCC+ до CCC, прогноз - "негативный"... работать-то когда начнут? это, между прочим, преддефолтный рейтинг...
Украина открыто объявлена зоной интересов США и Европы. "Зона интересов" на дипломатическом языке - это либо оккупированная территория, либо ближайший союзник. В зоне интересов никакое другое государство вмешиваться не может, под страхом войны.
Добавлено через 30 секунд
Войска РФ идут в порт грузится на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керчь за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.
Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций "...в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения..." http://www.mid.ru/BDOMP/brp_4.nsf/sps/2DDE25EA0E87A9F..
«Вызов посла на консультации» на дипломатическом языке означает серьезное ухудшение отношений - от разрыва дипотношений до объявления войны.
Обамин советник по национальной безопасности Райс сегодня заявила что ситуация в Киеве отражает "волю украинского народа и интересы Соединённых Штатов и Европы", и что Россия сделает "смертельную ошибку" (grave mistake) если она пошлёт войска для восстановления докризисного состояния или для контроля над Восточной Украиной. Вашингтон не потерпит никакого вмешательства России в дела Украины и намерен пресечь его.
Вашингтон не потерпит никакого вмешательства России в дела Украины и намерен пресечь его.
пускай себя пресекут в первую очередь...носители демократии чертовы...Югославия, Ливия, Ирак...эти страны щас после их "демократии" в жопе, одна так вообще распалась....и еще выеживаются мол суйте нос....совсем оху...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
если Россия влезет в конфликт, то скорее всего будет война, с другой стороны, Крым ведь ждет, надеется на Россию и если от них отвернуться сейчас, то это будет похоже на предательство.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
какбэ не вышло, что реально придется...я просто интересуюсь, а кто бы смог пойти?
а ты сам бы смог?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
война это и хорошо, и плохо....у меня лично давно руки чешутся....)))
мне кажется, что есть люди у которых война в днк заложена может и у тебя так, просто мирное время и ты не можешь свою предрасположенность проявить, отсюда и страсть к той контре
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
а что если эти майданутые на базу РФ полезут, Путин интересно так же как Янукович будет кота за яйца тянуть?
На Украине хотят разрешить свободную продажу огнестрельного оружия
Перед этим нужно будет отметиться в новом аваковском гестапо, где "правоохранители" из числа правосеков проверят вашу преданность идеям "нации".
Напомним, днем ранее узурпатор-министр МВД Аваков (Батькивщина) раздал оружие несовершеннолетним боевикам "Правого сектора" и возложил на на них обязанности милиции.
Аваков также заявил о введении в органы МВД членов радикальной неонацистской группировки Правый сектор и Самооборона Майдана.
Ранее мы писали о том, как чеченский террорист Сашко Билый вооружил участников Майдана автоматами Калашникова (https://vk.com/wall-39902460_213482).
19 февраля после захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия.
В этот же день в управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов.
В 3,5 миллиона единиц оценивают эксперты количество официально незарегистрированного огнестрельного оружия на руках у населения Украины.
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Эта фотография из Межигорья вчера стала настоящим хитом. Быстро разлетелась по украинским и российским новостным ресурсам.
В резиденции Виктора Януковича "Межигорье" нашли кресты с распятыми соколами. Судя по всему, это пугала для хищных птиц.
Однако существует и версия об оккультном характере этих распятий.
Впрочем, Янукович всегда подчеркивал свою религиозность и принадлежность к православной церкви.
После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Вот и делайте выводы об объективности освещения событий в Украине заграницей.
Верховная Рада вернула своим постановлением Межигорье в государственную собственность. За это проголосовало 324 депутата.
Очень хотелось бы, чтобы Межигорье сделали профилакторием для детей. Это было бы лучшим проявлением победы революции.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
У меня сегодня коллега-украинец выехал в Киев, на своей машине. Надо решить кое-какие бумажные дела по наследству, отец осенью умер там.
Говорит планирует дней на 7-10 смотаться, обещал потом рассказать, как там обстоят дела и настроение в городе, так сказать "изнутри".
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
ну 25 мая будут выборы - и у власти будет Тягнибок или Яценюк)) и заживет Украина в гестаповском режиме) вообще золотая троица - Тягнибок, Яценюк и Тимошенко...посмотрим как страна будет "жить" с такими правителями
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи