Давеча попался выходящий из лифта сосед пожилого (да вообще-то не очень) возраста с дымящей сигаретой в зубах. я ему такая разоблачающим тоном: так вот кто курит в лифте!! а он такой с искренним недоумением: а что такое?
И уже несколько раз видела, что курят в лифте мужики за 50-60, ну неужели за столько десятков лет мозгов не наросло??
Давеча попался выходящий из лифта сосед пожилого (да вообще-то не очень) возраста с дымящей сигаретой в зубах. я ему такая разоблачающим тоном: так вот кто курит в лифте!! а он такой с искренним недоумением: а что такое?
И уже несколько раз видела, что курят в лифте мужики за 50-60, ну неужели за столько десятков лет мозгов не наросло??
Дак они-ж почти наркоманы - им эта вонь как освежитель воздуха. Они искренне не понимают о чем вы.
Значит у нас неисправна, так как запахи пищи от соседей идут, может потому, что крайний этаж ?
Тяга, вместо кровельной (открытой по идее) трубы идет к вам в квартиру. Куда воздуху двигаться легче, вверх, где нет препятствий, или через решетку в вашу квартиру?
Ключ-крыша, гиря. На веревке.
В ДСК можно и без веревки кинуть, короб идет от подвала до кровли.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
Дак они-ж почти наркоманы - им эта вонь как освежитель воздуха. Они искренне не понимают о чем вы.
Если все члены в семье курят, так мля соберитесь в кружочек у себя в зале и пыхтите хоть круглые сутки, какого фига я должен нюхать их отраву, через каждые полчаса, когда они вылазиют дымить в под-д, я же их своим самогон насильно не пою.
Тяга, вместо кровельной (открытой по идее) трубы идет к вам в квартиру. Куда воздуху двигаться легче, вверх, где нет препятствий, или через решетку в вашу квартиру?
Ключ-крыша, гиря. На веревке.
В ДСК можно и без веревки кинуть, короб идет от подвала до кровли.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
С чего это вы так решили, уважаемый?
Ну хотя бы с того что когда я курил дым мне абсолютно не мешал, скорее наоборот.
Если все члены в семье курят, так мля соберитесь в кружочек у себя в зале и пыхтите хоть круглые сутки, какого фига я должен нюхать их отраву, через каждые полчаса, когда они вылазиют дымить в под-д, я же их своим самогон насильно не пою.
Многие курильщики курят у себя на балконе.
Последний раз редактировалось Кактус; 20.05.2013 в 15:55..
Пульверизатор с сивухой, отлично дополнит букет в подъезде .)
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
курильщики такие-же люди как и они.
Как и иные любители пихостимуляторов.
Почему такая избирательная борьба с отравой?
Курение в подъезде только с согласия всех соседей.Под роспись.
Издержки общежития.
Нет согласия - на улицу пыхтеть.Полезней для здоровья.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Почему такая избирательная борьба с отравой?
Курение в подъезде только с согласия всех соседей.Под роспись.
Издержки общежития.
Нет согласия - на улицу пыхтеть.Полезней для здоровья.
Кто-то в ответ на такое действительно перестанет курить в подъезде, кто-то будет курить втихушку, кто-то просто пошлет, ну и далее развитие конфликта.
Я не защищаю курильщиков, но мне все это напоминает пешеходов, которых вдруг сделали главными на переходах - полный пофигизм на водителей, типа подождет и вообще он во всем будет виноват. Наши дэпутаты в г.Москва скоры клепать законы, но мозг у них занят своими жопами, поэтому и лепят всякую хрень без оглядки на реалии жизни.
А те, кому что-то не нравится начинают махать этими законами как флагами.
это напоминает пешеходов, которых вдруг сделали главными на переходах - полный пофигизм на водителей
Взаимоуважение никто не отменял.
У водителя в руках намного опаснее агрегат.Пропорционально и ответственность выше.Все справедливо.
Не у нас это изобрели.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Я не защищаю курильщиков, но мне все это напоминает пешеходов, которых вдруг сделали главными на переходах - полный пофигизм на водителей, типа подождет и вообще он во всем будет виноват.
Уважаемый, вы не бывали в городе пешеходов. По центральной улице в выходной будете ехать дольше, чем у нас от Южной котельной до Северной .
Пешеход на переходе не "вдруг" главный. Он там самый главный. Изначально. А то, что прессовать начали - так это наш брат, водитель виноват. Совсем ох...ли с пропуском пешеходов, людям дорогу не перейти нихрена.
Сам курильщик. Заядлый. Не курю в любом ограниченном пространстве. На улице только с подветренной стороны от некурящих. Когда в машине дети тоже не курю. Хотя не разделяю мифы о пассивном курении. Но, это просто неприлично.
Правда уступать истеричкам тоже нет ни какого желания, охающим и ахающим над надуманными предлогами, чтобы съесть тебе мозг.