Diesel тебе викторина не нравится потому что ответить там не на что не можешь? Тогда это уже не викторина тупая...
Ой,смешно! А ты видать увидел за чё зацепиться и всё,прям крут,остряк!!! А тя я ваще в викторине не вижу.Опозориться боишься,ответов не знаешь.Наверно зачем свой статус своё уважение морать!!! :wink:
Гы, просто я там бываю когда ты уже наверное давно баиньки...
Хотя нет, кого то я с таким ником как у тебя уже там банил
Да ты поди сидишь и ждёшь кого бы забанить!? в крыску сидишь да высматриваешь!
Вот чё то посидел я там,по наблюдал.Там так от балды слова пишут,а если у кого то попадётся тот и побеждает!!!
Прикольно, у меня 967 ответов наугад. Видимо у меня мега-интуиция.
Видимо у меня тоже неплохая интуиция - 885 ответов. Да и вообще там ведь можно все 8000 с хвостиком вопросов без проблем угадать
2diesel:: Если ты и еще пара человек не знаете и начинаете гадать, то вовсе не значит, что все поступают также! :wink:
Вот чё то посидел я там,по наблюдал.Там так от балды слова пишут,а если у кого то попадётся тот и побеждает!!!
Прикольно, у меня 967 ответов наугад. Видимо у меня мега-интуиция.
Видимо у меня тоже неплохая интуиция - 885 ответов. Да и вообще там ведь можно все 8000 с хвостиком вопросов без проблем угадать
2diesel:: Если ты и еще пара человек не знаете и начинаете гадать, то вовсе не значит, что все поступают также! :wink:
Не знаю я так читаю и всё время угораю,там такую тупость часто несут!
Добро пожаловать на официальный канал сети MEGANET! На нашем канале запрещается употребление ругани, матерных слов и их производных, оскорбление пользователей, пропаганда наркотиков, бессмысленные наборы букв и символов и частое их повторение - флуд.
Это не обсуждаеться! Банить - кикать - менять ники(новинка) БУДУ!
Что?? ненравиться?? а мне вот и не только мне не нравилось в Уничате;
1.Идиосткие ЛС!
2.Дикие тормоза.
3.Нет интересностей типа Викторины
4.Постоянный словесный понос некоторых личностей
4.1 онже только с прибавлением такого мата что даже мне читать противно!
ИМХО - Помоему вся проблема у вас в том что в IRC вам просто не дают гадить на право и налево! Вот вы и кричите типа чат отстой!
Возникает резонный вопрос. Юни кому ни будь мешал???
Мне он больше нравился чем это уродство
Оставили бы 2 чата, а то так скоропостижно его закрыли поставив людей перед фактом, типа или новый или никакой. Несправедливо. Где мемократия
Хочеш знать почему снесли уничат? Потому что он лагал и жрал ресурсы сети как в жопу раненный...
Вы не довольны, потому что не поняли все превосходства сетей IRC
чат нормальный не спорю! а че за прикол че вы за маты баните?! я как бы сам не матерился, там просто есть ФРАЗЫ выбираешь и усе! за ето я щитаю банить нельзя!!!! если не нравится редактируйте сам чат и удаляйте эти самые фразы!
чат нормальный не спорю! а че за прикол че вы за маты баните?! я как бы сам не матерился, там просто есть ФРАЗЫ выбираешь и усе! за ето я щитаю банить нельзя!!!! если не нравится редактируйте сам чат и удаляйте эти самые фразы!
Во первых не чат, а клиент чата...
Во вторых, поставь другой клиент в котором нету "ФРАЗЫ выбираешь и усе!"
В третьих, нехочеш менять клиент, тогда не используй "ФРАЗЫ выбираешь и усе!"
Надо выполнять требования и никого банить не будут.
Запрещается употребление ругани, матерных слов и их производных, оскорбление пользователей, пропаганда наркотиков, бессмысленные наборы букв и символов и частое их повторение - флуд.
Не нравиться? Тогда идите общайтесь в ICQ через инет...
Родной язык в России?----->Русский-матерный без него никак. я сам не часто матерюсь, но фразы-приколы нравятся в этом чате и они с матом!
Это кто тебе сказал такое? Русский язык он и есть русский язык! а не уличные базары гопников.Мат тоже бывает разный...слова ****,*** и её производные могут звучать как оскорбление а могут и нет.
Родной язык в России?----->Русский-матерный без него никак. я сам не часто матерюсь, но фразы-приколы нравятся в этом чате и они с матом!
Это кто тебе сказал такое? Русский язык он и есть русский язык! а не уличные базары гопников.Мат тоже бывает разный...слова ****,б+я и её производные могут звучать как оскорбление а могут и нет.
ну типо я могу сказать "Суслик-**** лииичность!" ??