Region86, Вам тоже надо в новое правительство Украины, как раз за информационную политику отвечать. Не плохо получается с такой тактикой двойных стандартов. А мы кацапi гордится вами будет, что были знакомы с Вами. Общались так сказать с человеком Элитной Расы
Кстати Вы не позабыли свой родной язык, на каком наречие украинского говорите(если не секрет)
Region86, Вы представитель 5 колоны. Представляю если внешний враг к нам зайдет, что Вы делать будете. И еще если все здесь так плохо, а на Украине все замечательно, что Вы тут делаете? Ведь на Украине добрые мирные люди, а мы кацапы такие нехорошие, спим и видим как кусочек Украины откусить, Империя так сказать. Давай на Родину, закатайте рукава и поднимайте народное хозяйство Украины. Вот не пойму украинцев, сносят памятники Ленину, да они молится должны на него в том числе на Сталина и Хрущева эти личности расширили границы нынешней Украины, ой плохо учили историю, либо опять тактика двойных стандартов. И еще интересно Ваши дети на каком языке говорят? Это я к тому, что русский язык на Украине скоро запретят Интересно на туристов это тоже распространится?
Этот диалект называется азіривський )
Свій чоловік. Своя людина - краща версія.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Элитной Расы
Это вы сейчас с зеркалом гутарите?
Нарушаю единомыслие.Попросите справедливых админов пущай банят.
Будет полное соблюдение , и никаких двойных стандартов.
Цитата:
Сообщение от Дачник
послушный американский мальчик,
По принятым законам, вся Госдума сплошь агенты .
С ними как?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Этот диалект называется азіривський ) Свій чоловік. Своя людина - краща версія.
Ну вот хотел, что бы Вам приятно было, извините не угодил
Цитата:
Сообщение от Region86
Это вы сейчас с зеркалом гутарите?
Ну простите я не прыгаю и не кричу кто не прыгнет тот москаль И не требую чтобы запретили украинский язык в России, да ради бога говорите сколько хотите
Цитата:
Сообщение от Region86
Нарушаю единомыслие.Попросите справедливых админов пущай банят. Будет полное соблюдение , и никаких двойных стандартов.
Я Вас умоляю не лукавьте. Скажите прямо Вы поддерживаете весь бардак и методы оппозиции на Украине или нет? Все вопросы будут исчерпаны. Вот эти ваши уходы от прямых вопросов знаете оставьте для своих земляков
Цитата:
Сообщение от Region86
По принятым законам, вся Госдума сплошь агенты . С ними как?
Ну не знаю как все но этот точно.
Добровольно власть никто не отдаст, особенно если рыло обильно в коррупции. (
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Регион86, а не боитесь, что Россия введет визовой режим с Украиной? или, как вариант, русские в России начнут отвечать насилием на насилие....грубо говоря, украинцев просто пиз...ть начнут?
... Кутузов-то чем не угодил?
Они виноваты, что зек устроил в стране жизнь для одной семьи за счет народа?
Нужно было и дальше улыбаясь соглашаться.
Цитата:
Сообщение от Koks
отвечать насилием на насилие.
Для этого нужно ждать майдана?
Цитата:
Сообщение от Дачник
неоднократно писали как все плохо.
Не утрируйте.Не все.Но и проблем предостаточно, что естественно впрочем для большой страны.Главное о них говорить и не забалтывать , а решать реально.
О том как все прекрасно и без меня справляются. )
Цитата:
Сообщение от Дачник
Ни какая революция не оправдывает жертвы людей.
Мир не идеален.Увы. Даже "святые отцы" весьма меркантильны.
Напомните мне страны , где свобода сама свалилась на голову.
Вообще все типично , разбираются миллиардеры с миллионерами , а у холопов головы летят. (
Цитата:
Сообщение от Koks
визовой режим
Есть с ЕС и многими странами. Это сильно затрудняет путешествия?
Если денег нет то и по России сейчас особо не поездишь.
В Европу дешевле на выходные из Москвы слетать , чем из Нижневартовска в Москву.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
лично я в Украину не поеду, хватило в детстве поездки в лагерь в Полтаву.... каждый день дрались с местными. для нас, детей из Нижневартовска, это было откровение...
от виз пострадают в первую очередь украинцы... может быть Вы не в курсе, но даже в Нижневартовске на стройках много украинцев работает...
Я лично знаю даже генеральных директоров и много инженеров-вахтовиков.
С кого начнете?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Страшно представить , что было бы на западной бандеровщине.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы категорически подтверждаете
Я очень далек от событий и очень субъективен.В отличие от вашей истинно правильной позиции.Ничего не могу утверждать наверняка.
Варианты есть всегда.Но лопнуть когда-нибудь должно было.(
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
В отличие от вашей истинно правильной позиции.Ничего не могу утверждать наверняка.
Я не утверждаю что-то наверняка, не моя страна это.
Но я категорически уверен что трупы нужны были оппозиции, что они появились в самое нужное для ниж время.
Вообще-то, если бы представители оппозиции провели всеобщий референдум, пригласили бы наблюдателей отовсюду, то я и слова бы ни чирикнул супротив новых.
А гадам на крови нет прощения.
Надеюсь это скоро и объективно прояснится.Кто конкретно организовал.
Или стрелочников найдут?
Я думаю назначат козла.
Януковича уже назначили.Еще могут пожертвовать несколько марионеток.
Ради процветания большого бизнеса. (
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
upd. из того списка, что на фото я почему-то не доверяю ermalex76, но это мои "тараканы". Вот когда постит Region86 я ни разу не сомневаюсь, если напишет что-то хорошее, то только потому, что плохого для России нет.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 25.02.2014 в 20:44..
Ни для кого не секрет, что Украина развивалась согласно латиноамериканской модели. Латиноамериканская модель ориентирована на эксплуатацию богатых природных ресурсов и дешевую рабочую силу. Для этой модели характерен высокий уровень коррупции и криминализации экономики. Слабая эффективность экономики приводит к социальному неравенству и высокой внешней задолженности.
Что же сейчас в Украине происходит? Переворот, при котором место одних олигархов займут другие в рамках всё той же латиноамериканской модели, или Революция, при которой будет изменена модель?
Заявления Турчинова, что Евромайдан победил и "все могут расходится по домам" свидетельствует, что Объедененная Оппозиция стремлась исключительно к перевороту для того, чтобы "правильные" олигархи могли занять места "неправильных" олигархов. Об этом же свидетельствует чрезмерно спешное и опять же роскошное возвращение Тимошенко (колонны джипов, персональный чартер на самолете олигархов). Можно добавить, что вряд-ли дачи многих "оппозиционеров" сильно отличаются от дачи Пшонки.
Украина всё еще в Латинской Америке.
Если Народ Украины не осознает, что необходимо делать Революцию, а не ограничиваться переворотом, то возможно другого шанса у страны вырваться вперед не будет. Мы подведем не только Небесную Сотню, но и собственных же детей и внуков.
Хорошо, что мировое сообщество выделяет значительные средства на реформы, однако при сложившейся модели - скорее всего народу достануться лишь крохи. Страна и дальше будет иметь огромный государственный долг, дворцы олигархов, торговлю сыръём (металлом, зерновыми) и нищенскую зарплату. Средний класс останется узенькой прослоечкой мечтающей об эмиграции.
Народ Украины должен сделать настоящию Революцию, т.е. переход к другой модели - к европейской или американской (это не важно, ведь любая из них значительно более эффективна). Ведь в конце-концов изначально Евромайдан выступал как раз за смену модели. "
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Ни для кого не секрет, что Украина развивалась согласно латиноамериканской модели. Латиноамериканская модель ориентирована на эксплуатацию богатых природных ресурсов и дешевую рабочую силу. Для этой модели характерен высокий уровень коррупции и криминализации экономики. Слабая эффективность экономики приводит к социальному неравенству и высокой внешней задолженности.
Что же сейчас в Украине происходит? Переворот, при котором место одних олигархов займут другие в рамках всё той же латиноамериканской модели, или Революция, при которой будет изменена модель?
Заявления Турчинова, что Евромайдан победил и "все могут расходится по домам" свидетельствует, что Объедененная Оппозиция стремлась исключительно к перевороту для того, чтобы "правильные" олигархи могли занять места "неправильных" олигархов. Об этом же свидетельствует чрезмерно спешное и опять же роскошное возвращение Тимошенко (колонны джипов, персональный чартер на самолете олигархов). Можно добавить, что вряд-ли дачи многих "оппозиционеров" сильно отличаются от дачи Пшонки.
Украина всё еще в Латинской Америке.
Если Народ Украины не осознает, что необходимо делать Революцию, а не ограничиваться переворотом, то возможно другого шанса у страны вырваться вперед не будет. Мы подведем не только Небесную Сотню, но и собственных же детей и внуков.
Хорошо, что мировое сообщество выделяет значительные средства на реформы, однако при сложившейся модели - скорее всего народу достануться лишь крохи. Страна и дальше будет иметь огромный государственный долг, дворцы олигархов, торговлю сыръём (металлом, зерновыми) и нищенскую зарплату. Средний класс останется узенькой прослоечкой мечтающей об эмиграции.
Народ Украины должен сделать настоящию Революцию, т.е. переход к другой модели - к европейской или американской (это не важно, ведь любая из них значительно более эффективна). Ведь в конце-концов изначально Евромайдан выступал как раз за смену модели. "
Нео-нацизм, что для советского человека тот же "обыкновенный фашизм", это вполне себе европейская модель и ваши друзья его давно выбрали.
а ты можешь отличить русского от украинца, если оба разговаривают без акцента?
те, которые с украинским паспортом, не говорят без акцента :-) боюсь, если бандеровцы начнут нагнетать обстановку, дойдет и до этого.... я вообще-то не про себя говорил... в моем близком и дальнем окружении нет бандеровцев :-)