Евгений, мне так нравится с Вами спорить. Вот разговаривали бы мы с вами о чем-нибудь нейтральном СРОДУ бы не назвал МИЛАЯ GAIDO! Вот вам и мужская логика!
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Какбы я не хотел этого говорить, но удержать больше не могу. Вот оно, проявление чистой женской логики. Язык мой, враг мой, но я скажу, что твая предсказуемость меня поразила. Написано же черным по белому, красными чернилами
(это не лично про тебя, ничего личного) нет же, нада обязательно принять на свой счет.
Колбасойд, а так , так вот всегда получается !
в долгом и бессмысленом споре, рождается озлобленность. Нельзя накатывать одни и теже сопли в один и тотже шарик. Я же не твержу "Ермак да бест форева". Но в этой местности я считаю его более приемлимым оператором, так как знаю все его выгоды. И даже недостаки, но на фоне других операторов здесь, они сглаживаются. Просто я выбираю по принципу из всех зол, меньшее, даже если у других больше достоиств.
и насчет упрямства - оно не красит людей. Замываться над мнением другого целовека тоже нада ( только не путать с "прислушиваться к другому мнению" это разные вещи. Прислушивать можно и пропуская мимо ушей и мозгоф. Прочитай мою подпись. Только умоляю тебя не принимай на свой счет и не думай, что я обозвал тебя чебурашкой
эх, мужчины, мужчины... как вы не понимаете, что это уловка. Элементарная попытка обратить на себя внимание, возможно, услышать комплемент и т.п.
нда-а-а-а.....
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Прочитай мою подпись. Только умоляю тебя не принимай на свой счет и не думай, что я обозвал тебя чебурашкой
хотя чебурашек я люблю :P
Не подумает что обозвал чебурашкой, так подумает что ВОЛОСАТАЯ ! 8)
Леночка, не подумай что Я считаю Тебя волосатой ! :wink:
а вот и не подумаю, потому что знаю что я в меру волосатая и ушки у меня небольшие и аккуратненькие, а если в плане умственных способностей (насколько я помню мультик Чебурашка несколько глуповат), то никогда не претендовала на роль умненькой девочки с мужской логикой... Так что... бе-бе-бе...
а вот и не подумаю, потому что знаю что я в меру волосатая и ушки у меня небольшие и аккуратненькие, а если в плане умственных способностей (насколько я помню мультик Чебурашка несколько глуповат), то никогда не претендовала на роль умненькой девочки с мужской логикой... Так что... бе-бе-бе...
ну и молодец!
15.07.04 22:56:54 89184824779 RUSNW 1'16 73,64
Правда не слабо позвонил????????
Больше в роуминг от ермака ни ногой, взял местный номер, действителен до 2030 года. :-))))))
Это кстати камушек в в ворота мелафона. Вон спросите колбасоида почем ему смс в г. Геленджике обходились у МФ и почем у билайна. Если что я детализацию приведу ф качестве доказательства.
Клиенты украинских сотовых сетей планируют провести акцию протеста против операторов, которые считают абонентов «дойными коровами». Они решили провести простую, доступную каждому абоненту акцию протеста. А именно отключить 1-го сентября телефоны на два часа.
Российские клиенты решили тоже провести подобную акцию. «Помимо финансовых потерь, ОпСоСы поймут, что абоненты – не безликая масса дойных коров, а вполне осязаемая и конкретная сила. Ведь это они созданы для нас, а не мы для них», – отмечается в заявлении инициаторов акции.
Основные девизы акции: «связь без обрывов», «обслуживание без хамства», «нет высоким тарифам на межгород», «прозрачные» тарифы», «номер – собственность абонента». Дата проведения первой всероссийской акции – 2 сентября 2004 года, с 12:00 до 14:00 по московскому времени. Адрес организаторов акции – http://www.rusmob.org.
Мне больше всего "понравился" роуминг у ЕРМАК`а .Я так и не понял как они там считают но за 20 SMS в роуминге у меня содрали рублей 200.так что если кто-то собрался в отпуск то готовьте пенсо :wink:
Мне больше всего "понравился" роуминг у ЕРМАК`а .Я так и не понял как они там считают но за 20 SMS в роуминге у меня содрали рублей 200.так что если кто-то собрался в отпуск то готовьте пенсо :wink:
Ермак в командировке далее ХМАО или в отпуске (минута из Москвы 60 рубчиков кажется выкатывалась) , это убийство по ценам. Поэтому в последнее время беру всегда "местные гостевые" карточки. На Урале Екатеринбурге неплох Мегафон у них там роуминг М-М копеечный. Ну а Москва - МТС.
Думаю глобальные операторы в скором времени всех скушают на рынке.
...просто ты не умеешь их готовить...
Самый дружелюбный опсос Ермак-у - СМАРТС. Цены там вполне приемлимые. Остальные же опсосы выставляют цены мое почтение это факт. Смотрите на сайте Ермак-а с кем заключены льготные соглашения о роуминге и регистрируйтесь в тех сетях.
(Вспомнил одного знакомого который был несколько дней в Новосибирске и регистрировался у МФ. Минута звонка в Мегион выходила далеко за 130 р. )