Родной язык в России?----->Русский-матерный без него никак. я сам не часто матерюсь, но фразы-приколы нравятся в этом чате и они с матом!
Это кто тебе сказал такое? Русский язык он и есть русский язык! а не уличные базары гопников.Мат тоже бывает разный...слова ****,б+я и её производные могут звучать как оскорбление а могут и нет.
ну типо я могу сказать "Суслик-**** лииичность!" ??
ДА! Вот именно об этоя я и говорю! Это не оскорбление и практически не мат! За такое банить и кикать никто не будет! Кроме бота - НО бота я убрал потому как он тупитЪ
Добро пожаловать на официальный канал сети MEGANET! На нашем канале запрещается употре+ление ругани, матерных слов и их производных, оскорбление пользователей, пропаганда наркотиков, бессмысленные наборы букв и символов и частое их повторение - флуд.
Это не обсуждаеться! Банить - кикать - менять ники(новинка) БУДУ!
Что?? ненравиться?? а мне вот и не только мне не нравилось в Уничате;
1.Идиосткие ЛС!
2.Дикие тормоза.
3.Нет интересностей типа Викторины
4.Постоянный словесный понос некоторых личностей
4.1 онже только с прибавлением такого мата что даже мне читать противно!
ИМХО - Помоему вся проблема у вас в том что в IRC вам просто не дают гадить на право и налево! Вот вы и кричите типа чат отстой!
Да мне по....й пусть будут модеры там админа различные , мне просто сам чат бесит он такой тупой тут чтоб ник поменять это уже проблема ! зарегить так это вообще наверно невозможно
Да мне по....й пусть будут модеры там админа различные , мне просто сам чат бесит он такой тупой тут чтоб ник поменять это уже проблема ! зарегить так это вообще наверно невозможно
А в чем проблема то? Так сложно /nick nick pass написать?
Добро пожаловать на официальный канал сети MEGANET! На нашем канале запрещается употре+ление ругани, матерных слов и их производных, оскорбление пользователей, пропаганда наркотиков, бессмысленные наборы букв и символов и частое их повторение - флуд.
Это не обсуждаеться! Банить - кикать - менять ники(новинка) БУДУ!
Что?? ненравиться?? а мне вот и не только мне не нравилось в Уничате;
1.Идиосткие ЛС!
2.Дикие тормоза.
3.Нет интересностей типа Викторины
4.Постоянный словесный понос некоторых личностей
4.1 онже только с прибавлением такого мата что даже мне читать противно!
ИМХО - Помоему вся проблема у вас в том что в IRC вам просто не дают гадить на право и налево! Вот вы и кричите типа чат отстой!
Да ладно я же настроил себе чат, и сижу в нём ! Делай все по инструкции! если не знаешь как настроить!
Москва не сразу строилась! И ламеры не сразу учатся! А ты как модератор чата мог бы и помочь без лишних разговоров. Короче, хорош оффтопить!
А часто ты меня в чате видишь?...я там бываю редко... только по вечерам...
А насчёт настройки - я на фтп даже видел видео по этому поводу. Плюс в любой программе ирк-клиенте есть минимальные интуитивно-понятные настройки, я думаю самому интересно потыкать и посмотреть чё в программе интересного, и так как раз всё это есть, есть автологин, чтобы каждый раз не писать ник и всё. :wink:
2Тимоха: полазь по инету, посмотрим описание клиентов, почитай форумы, там про все плюсы и минусы клиентов пишут, выбери который нравится тебе, со смайлами, с наворотами и радуйся жизни...
Москва не сразу строилась! И ламеры не сразу учатся! А ты как модератор чата мог бы и помочь без лишних разговоров. Короче, хорош оффтопить!
А часто ты меня в чате видишь?...я там бываю редко... только по вечерам...
А насчёт настройки - я на фтп даже видел видео по этому поводу. Плюс в любой программе ирк-клиенте есть минимальные интуитивно-понятные настройки, я думаю самому интересно потыкать и посмотреть чё в программе интересного, и так как раз всё это есть, есть автологин, чтобы каждый раз не писать ник и всё. :wink:
2Тимоха: полазь по инету, посмотрим описание клиентов, почитай форумы, там про все плюсы и минусы клиентов пишут, выбери который нравится тебе, со смайлами, с наворотами и радуйся жизни...
Сам подумай для чего тебя опером зделали? и ненадо тут фуфлыжничать
Сколько в чате человек максимум было за последнюю неделю?
С какой целью интересуешься? Помоему человек 30-35..
Интересуюсь потому что в Unichate лаги начались когда количество пользователей перевалило за 40. Если технология нового чата действительно лучше, то подобное повториться не должно.