Поверьте если сейчас у друзей из океана не получится ливийский сценарий, то в ближайшее время будет просто война.Готовтесь.И не надо заниматься пустым словоблудием,в 17 и конце 80 годов интеллегенция уже насловоблудила до сих пор разгребают.
согласен...даже не надо быть политиком или разбираться в ней..достаточно взглянуть на карту мира и сразу станет ясно, что к нам придут в очередной раз....
одного не хочу - гражданской войны..я лучше пойду крошить любых иноземных супостатов, чем со своими делить....
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
одного не хочу - гражданской войны..я лучше пойду крошить любых иноземных супостатов, чем со своими делить....
Лучше договриться внутри общества, чтобы не было внутренних супостатов. Тогда и внешние не полезут.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
привезли дали флажки и плакаты, сказали ходить тут.....
Обряд
"Больше половины участников митинга ЕР –– дети и подростки" http://www.kommersant.ru/doc/1833074...90268458567436
Учеников школы 268 повели на митинг "Единой России". Как сообщила "Коммерсантъ FM" мама одного из школьников, их сняли с уроков и централизованно отправили на акцию партии власти на Пушкинскую площадь. Елена, сын которой в числе других был отправлен на митинг единороссов, рассказала подробности ведущему Андрею Норкину.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Лучше договриться внутри общества, чтобы не было внутренних супостатов. Тогда и внешние не полезут.
ну а чо нет то? даже не могу понять, почему в 1917 не добазарились то..пришли, типа ну что давайте как поговорим, там все качели утрясли, все непонятки перетерли и все ОК...
ну а чо нет то? даже не могу понять, почему в 1917 не добазарились то..пришли, типа ну что давайте как поговорим, там все качели утрясли, все непонятки перетерли и все ОК... вот только - нет!!!
Да, не получилось в тот раз.
Наверное хватит экспериментов, несколько десятков миллионов соотечественников загнали в гроб. Не хотелось бы продолжения.
Мой дед был расстрелян в 1938 году в Омске. Реабилитирован посмертно.
Вот и сейчас надо решить проблему так, что бы убрать людей, в результате действий которых продолжается гнобление собственного населения. С меньшими человеческими потерями. Если уж бить по башке, то только тем, кто подзуживает за западные деньги.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
А зачем обязательно сразу вокруг кого-то? Предлагаю консолидироваться для начала вокруг идеи...
сформулируем вопрос по другому, кто возглавит идею? народ посивен, так что без лидера ни как
Давайте вначале сформулируем идею, целевую аудитория которой надо её донести. Не некой аморфной общности под названием "народ РФ" а целевым слоям населения.
А вот потом уже стратегия.
Не нравятся нынешние лидеры?Так кого?Предложите.Лично, я не вижу ни кого в настоящее время,кроме как находящихся у власти.Люблю не люблю,уважаю не уважаю,но выбора нет.Личности извелись.Партии прогнили.Царя батюшки нет.
Не нравятся нынешние лидеры?Так кого?Предложите.Лично, я не вижу ни кого в настоящее время,кроме как находящихся у власти.
Из настоящих тоже не вижу.
Есть другие наверняка которым поднятся не дают. Например вот http://www.kroupnov.ru/
Давайте вначале сформулируем идею, целевую аудитория которой надо её донести
кажись вчера Путин встречался с общественными представителями и руководителями неких организация в качестве кандидата в президенты, и итогом этой встречи (как я понял) стала задача по формированию идей. Так что паралельным курсом движемся, в ногу с премьер-президентом
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Так что паралельным курсом движемся, в ногу с премьер-президентом
Только цели у нас разные. У Путина - остаться у власти и сохранить статус кво, а нам нужны перемены. Желательно к лучшему.
Только цели у нас разные. У Путина - остаться у власти и сохранить статус кво, а нам нужны перемены. Желательно к лучшему.
Кому это - "нам"? И какие? Перемены всем нужны разные. В этом и дело. Можно поставить тысячи людей под знамёна "Долой существующую власть!". А что потом делать? Дальше-то цели у каждого свои. Сделать так, чтоб всем было хорошо, не сможет никто.
Сделать так, чтоб всем было хорошо, не сможет никто. __________________
Золотые слова На всех денег и счастья не напасешься.....к тому же давно всем известно, что чем больше имеем, тем больше хочется.... и так до бесконечности....
Кому это - "нам"? И какие? Перемены всем нужны разные. В этом и дело. Можно поставить тысячи людей под знамёна "Долой существующую власть!". А что потом делать?
мы про перемены на бытовом уровне в рамках границ города окружного значения Мегион, так сказать "измени мир вокруг себя"
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Нам? Можно сказать - людям не из списка богатеев журнала форбс, имеющих гражданство РФ.
Революции совершает народ, а пользуются (как любит говорить лидер ЛДПР) подонки.В нашей стране после революций перемен хороших не бывает к сожалению.И по отношению к существующей власти,могу предположить,что после этих выборов может произойти:
1.Чистка рядов своей партии
2.Усиленная борьба с коррупцией
3.Усиление армии
4.Пересмотр действующего законодательства о налогах
И многое другое