В частности, на 1-2% уменьшилась стоимость АИ-80, АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива, и составляет соответственно 26,20; 27,17; 28,69 и 30,63 рубля http://hmcity.ru/news/
Может туда заправляться гонять? ))
Поздравляю вас с очередным поднятием цен на бензин, друзья, с сегодняшнего дня. На 92-й - на рубль, на 95-й - на 50 копеек, на 98-й - на 1.50. На дизель тоже поднялась, но не знаю точно на сколько
Стараюсь только на Газпроме либо Лукойл, но у нас их к сожалению нет.Когда бываю в Вартовске заправляюсь под завязку.В Мегионе нормального бензина нет,ну это мое мнение,как заправлюсь здесь машина тупит и пальчики стучат.
Стараюсь только на Газпроме либо Лукойл, но у нас их к сожалению нет.Когда бываю в Вартовске заправляюсь под завязку.В Мегионе нормального бензина нет,ну это мое мнение,как заправлюсь здесь машина тупит и пальчики стучат.
Антимонопольная служба выявила незаконную схему поставки бензина на югорские заправки, из-за которой топливо начало стремительно дорожать. В отношении трех компаний, вовлеченных в эту схему, завели сразу два дела, по статьям - преступный сговор и нарушение федерального закона «О защите конкуренции». Теперь недобросовестных поставщиков могут наказать штрафом - до 15% годовой выручки. Кроме того, этой историей заинтересовались в полиции и прокуратуре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если дело заведут, махинаторам может грозить лишение свободы до трёх лет.
Василий Третьяков, сотрудник Управления ФАС по Югре: «Прекращение данного соглашения, которое было озвучено, несомненно, повлияет на ценообразование, то есть, на снижение цены, так как хозяйствующие субъекты, которые приобретают нефтепродукты для реализации в розницу, вынуждены оплачивать транспортировку и хранение как раз данных компаний. То есть, соответственно, исключение их из цепи реализации повлечёт снижение цен на автомобильное топливо».
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Заправлюсь 92м всегда на Северной. Лучше в Мегионе не нашел, из других заправок или 10лит. только на 80 км хватает, или детонация при глушении появляется. Но больше понравилось на ТНК в Вартовске, но туда чисто за топливом не накатаешся.
То, что появляется пи глушении двигателя, это не детонация, а "калильное" зажигание. Верный признак того, что Вы используете неуставные свечи. Бензин тут в общем то не при чем.
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.
Так я не спорю, просто дело в том, что часто заезжаю на регулировку карбюратора и системы зажигания. Если заезжаю с бензинкой от "Система-Сервис", то потом захлебываюсь на бензинке с ТНК, а если с бензинкой от Газпромнефти, то на бензинке "Система-Сервис" машина не тянет и заглушить ее можно только включив скорость.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Почитайте что нибудь про детонацию и про калилку.
Честно говоря - не буду читать, не мое это, не спец и не буду им.
Да нет, дело скорее всего в том, что тот бензин, на котором "калит" зимний, а который не "калит" - летний.. На нем наверняка хрен заведешься, когда придут настоящие морозы..
Не знаю как у остальных, а на С-С бензин на летний-зимний не делится, тока солярка. Вот и гадай потом какой он там) Морозы покажут...
Не знаю как и кто, но я бензином с СС вообще не заправляюсь больше. Два раза уже на этом бензине накололся. Вебаста на нем не хочет работать. Заправляюсь только на бывшей славнефтевской заправке у старого кладбища.