Чистить-то чистят, но при этом оставляют колею, даже на перекрестках, по Нефтяников, например, перебраться через Заречную - как через ж/д переезд проехать, конкретные бугры. На прямых участках хоть по колее ровно получается, а тут блин...
Последние дни, в мск, валит снег. Накидало по самые помидоры. Московские ЖКХ лососнули тунца. Не могут справиться. Я почувствовал себя в Мегионе, только в Мегионе химию не сыпят и чистят лучше. То ли техника лучше, то ли таджики не умеют этого делать грамотно. Реальные беспредел сейчас на улицах.
Вартовск. 8.00 - все улицы почищены до асфальта. 9.00-10.00 - через улицу чистят до бордюров. Везде стоит связка - грейдер-штука которая через себя с обочины снег отправляет - камаз. Причем не один. И через каждую улицу очищенный до бордюра снег убирают и увозят камазами. Ближе к обеду катался - дороги почищены как летом, и по ширине также.
агааа....ой, догада....
и я не говорил, что у вас плохо....а в столице, да..с этим делом напряженка....опять пятерку...ой автоматом пойдешь у меня в третий класс смотрю)))
агааа....ой, догада....
и я не говорил, что у вас плохо....а в столице, да..с этим делом напряженка....опять пятерку...ой автоматом пойдешь у меня в третий класс смотрю)))
Только мне кажется что три улицы попроще почистить чем хз сколько?! Что когда все на виду и начальник лично может объехать за полчаса весь город и все места - это как бэ намекает что МОЖНО при желании все нормально делать? Или я наивный донельзя?
Вартовск. 8.00 - все улицы почищены до асфальта. 9.00-10.00 - через улицу чистят до бордюров. Везде стоит связка - грейдер-штука которая через себя с обочины снег отправляет - камаз. Причем не один. И через каждую улицу очищенный до бордюра снег убирают и увозят камазами. Ближе к обеду катался - дороги почищены как летом, и по ширине также.
Dimka Вы охальник Мегиона, нехорошо
а он бы сделал...да да..все путем бы сделал...
А вобще, это было к тому - что если захотеть - можно все сделать и организовать.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины (с).
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
опять же согласен...но, насколько я понимаю, то Курушину администрация все карты портит....бабло у парня отжимают и спокойно рулить не дают.....
а он бы сделал...да да..все путем бы сделал...
Дачник, пора новую тему заводить, о том, как чистят дороги в Нижневартовске))
Все познается в сравнении. Каждый день выезжаю по дорогам Мегиона и приезжаю на дороги Вартовска. Сразу контраст. Нельзя не замечать очевидные вещи.
Поэтому говорю по факту. Мож на учебу наших комунальщиков в вартовск отправить? На мастер класс какой-ньдь, пусть поучаться как работать нормольно надо. Того и гляди и в мегионе все ок когда нибудь будет...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Дачник
Нее надо Димку отправить в Вартовскую ЖКУ для повышения квалификации и проведения занятий с нашими ЖКУ
Сфера деятельности у меня не та )) просто это мой взгляд со стороны... как жителя города... как участника дорожного движения..
А мне не нравится когда природу постригают и вычищают, романтики нет.Пусть травинка растет и снег кружится
Вопросов нет )))) все водители с утра, когда едут на работу, романтично проклинают тех, кто специально для них создал реальную обстановку непролазного района крайнего северааа... )))
Вопросов нет )))) все водители с утра, когда едут на работу, романтично проклинают тех, кто специально для них создал реальную обстановку непролазного района крайнего северааа... )))
Пешечком на работу, зажрались буржуи.Вот нет на Вас Советской власти
да согласная я)). Только от того,что это пишется тут по сто раз толку то не будет, нужно не сюда писать то. Или надежда на то, что форумчане-коммунальщики это прочитают и сами поедут на учебу?
Если они вообще здесь есть
А никто не задумывался что все несколько сложнее чем "зя", "низя", "буду", "не буду"?
Вон москали клятые - мало того, что через зад убирают дороги, так еще и такой химией посыпают, что через 2-3 года новенькая машина насквозь гнилая...
Вон любимые Димкой вартовчане - чистят отлично, сдирают все до асфальта, а в итоге каждый год дополнительная денежка на ремонт покрытия которое расковыряли за зиму, бешеный износ дорожной техники...
Вон любимые Димкой вартовчане - чистят отлично, сдирают все до асфальта, а в итоге каждый год дополнительная денежка на ремонт покрытия которое расковыряли за зиму, бешеный износ дорожной техники...
Таки и находится эта денюжка и на чистку, и на ремонт техники Чудеса да и только.
А может тогда и налоги платить также "не просто", так сказать "экономя". А то как налоги - так целиком и полностью, а как потом на эти налоги чето делать - так проблемы, запарки, "преждевременный ремонт покрытия", "бешенный износ техники" и прочее бла бла бла....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
да согласная я)). Только от того,что это пишется тут по сто раз толку то не будет, нужно не сюда писать то. Или надежда на то, что форумчане-коммунальщики это прочитают и сами поедут на учебу?
Мимо. Данные сообщения нацелены отнюдь не на коммунальщиков, тем паче, которые тут присутствуют. Цели и задачи - данными темами передать настроение жителей по данному вопросу, но совсем не комунальщикам