Хитрая, а почему именно это место выбрали не знаешь?почему не ту же Согру например?ближе всем ехать,дорога лучше,водоем,песочек...
я не раз ездил на место проведения,жопа та еще(в плане дороги,крупный щебень или гравий,хз)для камазов в самый раз.
_YODA_, честно говоря- я не знаю. Знаю, что у них были разные варианты : Югра, на Вате, Таежка... думаю, что выбрали самое простое и дешевое. Ну и не надо забывать, что организаторы- вартовчане. Может быть им так удобнее?
так ведь вроде как гости должны быть?сургут,лангес.вартовск конечная точка практически(был еще отличный пляж в Излучинске,но там теперь "долина бедных")плохо,что орги любых мероприятий,думают прежде всего где удобнее ИМ.куча народу там банально блудить начнет,одна переправа,вторая,а потом еще хозяйства не пойми какие...одно слово-ягодицы.
Хитрая, а почему именно это место выбрали не знаешь?почему не ту же Согру например?ближе всем ехать,дорога лучше,водоем,песочек...
я не раз ездил на место проведения,жопа та еще(в плане дороги,крупный щебень или гравий,хз)для камазов в самый раз.
уу на согре постоянно комарья, что песка Да и не совсем кайф будет, если периодически самолёт туда-сюда будет наруливать
Стоит два дня дуть ветерку и на следующий день самой популярной покупкой потомков перуна и сварога станет какой-нибудь "називин" или как там препараты против соплей называются.
Хотя добираться из вартовска - это самый удобный вариант. Там даже обычные маршруты ходят.
Да если бы даже и 20 минут - это тоже немало. 20 минут не каждый захочет по городу налегке идти (лучше такси вызвать). Это считай расстояние от большого кольца до детской поликлиники. А уже за городом, огородами, когда еще мошкара и вещи с собой - то тем более никто не захочет.
Думаю, что там всем будут рады...только правил придерживайтесь.
Кстати, желающие могут познакомится с организаторами фестиваля у нас, 2 августа, на городской площади. Планировали приехать. Думаю, что вы их сразу узнаете .
Поближе. Там можно было до перекрестка доехать до машине, где развилка идет Меками-нефть - Карасево. Оттуда до сцены максимум минут 10 было, да даже уже по пути начинался народ, тусовка. Только в первый год чуть дальше было идти, посты стояли сразу на повороте за АТП по ВП.
Кстати многие мои знакомые именно поэтому не хотели идти, особенно женского пола, особенно родители и прочая родня. У меня даже мама хотела прийти со своей компанией подруг, думали там что-то типа дня города. Звонили, спрашивали че там за праздник, что за концерт. И когда узнавали, что на машине не проехать, что надо пешком идти - говорили: ой, нет тогда, в такую даль идти, в туфлях.
БИЛЕТЫ на "Перуницу" и концерт Емелина МЫ ПРОДАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 18 ДО 20 В КАФЕ "ОБЖОРА" (Нижневартовск, ул. Ленина, 12 а). Ищите нас за столиком с афишей "Перуницы"
Цитата:
помним, что ЗАРАНЕЕ (до 8 августа) купить билеты выгодно - СКИДКА 10 ПРОЦЕНТОВ
Цитата:
билеты можно купить по телефону 8982 589 00 95 Ольга
или (в крайнем случае) 681 911 Мария