Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Дурак Обама будет дристать дальше чем видит если Россия и в том числе Усть Ижевск перестанет пользоваться баксом.
Другой базар что у путаны и этой обезьяны один дрессировщик скорее всего.
Так что особо мы не поругаемся.
" Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить."
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
На Украине свергли президента, за отказ подписывать соглашение с ЕС, потому что оно повредило бы промышленности Незалежной, а теперь те кто его свергли с точно такой же формулировкой делают тоже самое — Яценюк передумал подписывать соглашение.
«Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.»
Спрашивается - а за что тогда разворотили Киев и убито 103 человека уже? Ранено 1450 человек? Потеря Крыма?
только сейчас доперли почему янукович сделал так а не иначе
Думается мне что не о промышленности они беспокоятся (как янук вроде), а о том, чтоб народ с ЮВ немедленно не поднялся и их не выперли из страны, усыпляют бдительность Донбасса
Янки могут там резвиться как угодно.
Понятное дело, что не весело.
Я к тому, что это выглядет как:
Янукович против. Давайте гос. переворот устроим, он лишает страну будущего. Янукович в РФ, мы у власти. Пора вступать в ЕС. Так, теперь прочитаем договор с ЕС. О не ЕС, не будем мы вступать.
Думается мне что не о промышленности они беспокоятся (как янук вроде), а о том, чтоб народ с ЮВ немедленно не поднялся и их не выперли из страны, усыпляют бдительность Донбасса
юго-восток особо и не сопротивляется, те что пророссийские митинги это явно наши казачки пришли и народ подняли...местных все устраивает...