хз ребята, ничем объяснить не могу и не собираюсь, но заправляюсь исключительно на "формуле" на въезде в вартовск (или на выезде, кому как нравится). На всех других заправках, где заправлялись по нужде - не буду больше заправляться.
Предпочитаю заправляться в ТД Югра ООО АЗС. Справа после перекрёстка, до поворота на Нижневартовское кладбище.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
То, что появляется пи глушении двигателя, это не детонация, а "калильное" зажигание. Верный признак того, что Вы используете неуставные свечи. Бензин тут в общем то не при чем.
Про "калильное" правильно, формулировал ошибочно, но свечи как положено все в норме, заправившись другим бензином все приходит в норму. Ну бог с ним, Вот сопоставил расход 10лит. с разных заправок- "СС"; возле стар. кладбища; за бывшей "России" -75-85км. На Северной - 100км, ТНК - Вартовск-135км, езда в смешанном цикле. Не говоря уже о разности работы и тяги двигателя.
Гм... а я везде заправляюсь. Разницы особо не увидел.
Аналогично. Где душе захочется - там и заправляюь. где лампочка загорится (ну кроме заправки на Высоком, и явно полуразваленных и занесенных снегом АЗС). Никакой разницы не замечал что на Нексии, что на этой машине.
Про "калильное" правильно, формулировал ошибочно, но свечи как положено все в норме, заправившись другим бензином все приходит в норму. Ну бог с ним, Вот сопоставил расход 10лит. с разных заправок- "СС"; возле стар. кладбища; за бывшей "России" -75-85км. На Северной - 100км, ТНК - Вартовск-135км, езда в смешанном цикле. Не говоря уже о разности работы и тяги двигателя.
Так а где все же данные по СС и старому кладбищу?
Ну а бензин конечно везде разный, и ВЕСЬ наш мегионский бензин в общем то дерьмо. Это факт.
Вопрос почему?
Когда ещё ездил на 9-ке, два раза после заправки у Система сервис, тащили на верёвке в сервис. Это была заправка у Адрии.
На заправке по ул. Новой разок залили бензин вместо дизеля...Там заправщик был. Увидел чего творят, когда уже расплатился и возвращался к авто...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Все знают, что бензин в Мегионе дерьмового качества и ничего не происходит.
Вопрос почему?
Полагаю, что ответ очевиден: У нас в городе нет ни одного федерального бензопровайдера, такого как скажем Лукойл, Газпром или Роснефть. Ну а с альтернативщиков - кооперативщиков какой спрос? Им бы сиюминутную выгоду урвать, а честь бренда? Такого понятия у них нет и быть не может, ибо нет никакого бренда.
Цитата:
На заправке по ул. Новой разок залили бензин вместо дизеля...Там заправщик был. Увидел чего творят, когда уже расплатился и возвращался к авто...
Ну и что потом делал? Масло добавлял, как танкисты в войну, топливо ВСЕ сливал, или так изъездил?
Вот Вам и "сервис". Это как кофе от МТС..
Не знаю как кому, но по мне лучше уж пусть нахамят, но продадут нормальный бензин, чем с улыбочкой, но нальют ослиной мочи..
Вернули молча. Я им ещё в жалобную книгу повесть накатал.