а Вы, уважаемый, лох и есть...если бы Вы ТОЧНО знали, что в диапазон СВЧ попадает 1800 - ответили бы сразу, без коле+аний, а не побежали бы спрашивать "компетентного человека"... а Вас раскололи как пацана на практике, которого просят принести 5 литров компресии
Ну хорошо, лох я. Лох. Еще вопросы насчет 1800 МГц ?
ну песдетс!
к чему пришли !
Приехал домой (на Высокий), связь обалденная Ермаку на то время и не снилось.
Но вот беда у меня один из телефонов Мотролла старого образца -карточку не видит.
Прихожу в оффис - говорят не знаем, езжай в Вартовск. Съездил выяснил, что партия карточек была бракованная ,поменяли, все нормально.
Продержалась связь ровно 3 дня, на четвертый нет в списке доступных сетей.
Прихожу в оффис - говорят ведем работы по улучшению.
Жду месяц - нет связи, прихожу опять - требую 600 р обратно - говорят едь в Вартовск (ни фига себе).
Ладно - еду в Вартовск. Там говорят, елы палы, так связь то есть вот вчера или сегодня врубили (а я два дня не проверял).
Еду домой- нет связи, злой как черт. 600 р потратил, лучше бы пропил. Карточки так дома и валяются.
А связи у Мегафона, как не было на Высоком, так и нет.
И вообще когда по ХМАО едешь, диапазон передатчиков у Ермака намного больше. У меня даже на Картыпьяхе 3 деления на Ермаке.
В результате купил себе и жене Ermak и доволен
Прав был John Smit, которого я встерил в тот день в Мегафоне, что Megafon еРМАКУ НЕ КОНКУРЕНТ.
У МФ оригинальная политика. Пока в некоем населенном пункте нет приблизительно 50 000 абонентов - коммутатора в данном пункте не будет. Будут BTS, подключенные к ближайшему региональному коммутатору. Что собственно наблюдаем в Мегионе/Вартовске. На Высоком BTS есть только у Ермака и МТС, насчет МФ уточнить надобно.
P.S. а что Джон Смит делал в МФ?
Чтобы там не говорили про Высокий, а в Мегионе МФ работает хорошо. У меня подруга переключилась на той неделе (последняя на Ермаке держалась) и довольна. Говорит, что на Ермаке ей лично было хуже.
Опять же, это субъективные мнения и мы никому не навязываем, что МФ лучше остальных. Для того выбор и нужен, чтобы все попробывать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Прав был John Smit, которого я встерил в тот день в Мегафоне, что Megafon еРМАКУ НЕ КОНКУРЕНТ.
даже не удивляюсь.
P.S. а что Джон Смит делал в МФ?
Чтобы там не говорили про Высокий, а в Мегионе МФ работает хорошо. У меня подруга переключилась на той неделе (последняя на Ермаке держалась) и довольна. Говорит, что на Ермаке ей лично было хуже.
Опять же, это субъективные мнения и мы никому не навязываем, что МФ лучше остальных. Для того выбор и нужен, чтобы все попробывать
Муж приходит к жене:
- Давай с тобой заключим дополнительное соглашение на год!
- А как это?!
- А как с МТС! Я тебя целый год трахать буду, денег меньше на 15% давать, а ты мне ещё минет бесплатно будешь делать!
Кстати, сейчас при подключении абонента дают новый буклет, где расписаны города, в которых МегаФон работает. И что у них в планах. А в планах у них покрытие месторождений различных.