Наклейка на стекло с символикой "Мегионский форум"
Предлагаю проголосовать и высказаться об идеи наклеек с символикой Мегионского форума. Как средство идентификации. Креативные люди у нас есть, разработают концепцию, эскиз. Потом проголосуем, выберем лучший вариант. Скинемся и закажем. Думаю, что это будет не сильно разорительно?
Последний раз редактировалось hudoi; 27.03.2011 в 01:37..
Ну а если серьезно по теме, то наклейки на машине долго не держатся, даже ламинированные. Дождь, влажность, солнце - стираются, выгорают, края отслаиваются.
Ну а если серьезно по теме, то наклейки на машине долго не держатся, даже ламинированные. Дождь, влажность, солнце - стираются, выгорают, края отслаиваются.
У меня на заднем стекле была наклеена еще немецкая наклейка, а машина ввезена в Россию в 98 году. Так что от качества зависит.
Согласна.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Креативные люди у нас есть, разработают концепцию, эскиз.
Зачем? Вот как раз тут тот самый случай, когда не надо придумывать велосипед. Все уже есть- смотрим на название форума+ герб. Все. Больше ни чего не надо, иначе будет неузнаваемо.
Добавлено через 45 секунд
Слова "добро пожаловать" даже можно и оставить-так прикольнее
Добавлено через 39 секунд
А ниже клеим эмблему ОО "Мегионский форум" для тех, кто причастен.
Как уже сказал Капри все еще встречаются старые машины с наклейками стран (это если из европы), дилеров (эт японцы любят), модификаций (тож японцы). Когда свою брал рядом стояла такая же почти того же года что и моя, с наклейкой японского дилера. Да даже у тебя вроде сзади есть наклейко дилера, причем не на стекле а на кузове, что, 13 лет не срок?))
По теме - идея хорошая, я за, если замутите быстрее чем за 2 месяца мне одну отложите)) А лучше несколько сразу
А заказать можно у меня.
Оборудование имеется. Пленка тоже есть, гарантия 3 года.
Можно и напечатать на клеящей пленке. Можно пленку световозврат использовать.
Цена вопроса при размере 10*10см......12-15р
А сбоку медали и звания.Не стоит усложнять.
Как развитие зоны "покрытия" сделать наклейки разного формата
,для окон,витрин и других разрешенных мест.
Можно несколько вариантов по цветовой гамме, что бы подходило к разному цвету машин. Например, какая-нить оранжевая наклейка на "золото инков" не подойдёт, просто смотреться не будет...