Всем добрый день.
Ищется на DVD или в DivX c нормальным качеством оцифровки мультсериал "Расплющенный космос" ( Tripping The Rift ) .
Почитать об нём возможно здесь: http://www.kpnemo.ru/humor/2005/11/2...the_rift/#full
Качать мне - сильно денег стоит ...
В гости могу заехать, с пивом водкой и цыганами ;-)
Собственно, ищется на DVD или в DivX c нормальным качеством оцифровки мультсериал "Расплющенный космос" ( Tripping The Rift ) .
Почитать об нём возможно здесь: http://www.kpnemo.ru/humor/2005/11/2...the_rift/#full
«Расплю́щенный ко́смос» (Tripping the Rift)
Канадский фантастический комедийный мультсериал для взрослых.
Что может произойти на галактических просторах с самой удивительной командой космического корабля? Поверьте, даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить себе все переделки, в которые попадут эти забавные монстры-забияки и сексапильная красавица-киборг!
Множество невообразимых миров, путешествия во времени, невероятные чудовища, коварные враги - от клоунов-убийц до самого Дьявола, что только не повстречают и не переживут они в расплющенном космосе... Ведь в этой безумной вселенной нет ничего невозможного!
"Расплющенный космос" с ошеломляющим успехом прошел на американском канале Sci-Fi Cannel и завоевал миллионы поклонников во всем мире, благодаря искрометному пародированию множества знаменитых блокбастеров от "Звездных войн" до классики Голливуда. Здесь великолепная трехмерная анимация в стиле "Корпорации монстров" делает персонажей незабываемыми и добавляет пикантности взрослым шуткам, а захватывающий сюжет не позволяет оторваться от экрана.
Осёл замучал своей тормознутостью, скорость 0.5-2 кб/с. Скачал USDownloader и список проксей. Это всё натравлено на рапидшару, скорость приятно порадовала - 35-55 кб/с. Такими темпами думаю до 28-го успею.
Осёл замучал своей тормознутостью, скорость 0.5-2 кб/с. Скачал USDownloader и список проксей. Это всё натравлено на рапидшару, скорость приятно порадовала - 35-55 кб/с. Такими темпами думаю до 28-го успею.
Жека, город ждет от Тебя успешной качки, и надеется посмотреть мульт.
Удачи!!!