Продается электрогитара Ibanez RG370DX BK. В отличном состоянии, без царапин и сколов лака. Лады, колки, железо в идеальном состоянии. Гитаре 2.5 года, гриф не поведен (проблема новых гитар). Подробная информация о этой модели http://www.ibanez.ru/info/index.php?rg370. Что касатся звука, то на бриджевом датчике выдает агрессивное звучание (с дисторшен), бридж и сингл кристальный чистый звук, нековый датчик идеален для соло.
Последний раз редактировалось M@rshaLL; 07.03.2008 в 19:25..
За гитару 9.5тр дешевли не смогу. Брал за 13 300 + 500 доставка из Москвы. К сожалению коробка не сохранилась, а так полный комплект + поставлю новые струны.
Продается еще одна электрогитара по более доступной цене. SQUIER by FENDER
Standard Double Fat Stratocaster, супер удобный гриф, 2 хамбекера и высокое качество Squier. Цена 5000.
Ibanez за 8,5 Кто заинтересован этой гитарой, прийдите послушайте, для интереса можете взять свой инструмент, вы будете более чем удивлены ее звучанием.
Последний раз редактировалось Andy; 17.03.2008 в 16:03..
Причина: Ненадо так орать! Забаню...
Да обе. А вы что-то хотели купить? Написали бы раньше, я может быть и подождал. Если нужна гитара скажите, попробую что-нибудь найти подобное или лучше.
Ну раз так интересно, гитара Jackson DK2 SkuLLs (Made in Japan) ее фото в Москве.
Можно узнать, ты ее под заказ купил, или она у родственников твоих лежит, которые тебе ее купили? Просто сам тоже хотел в одно время купить гитару в интернете за немаленькую сумму, как-то побоялся что разведут, или что-то пойдет не так.