|
30.08.2007, 13:52
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Сайт admmegion.ru и нефть
Если честно уже тошно видеть новости про мега драйв... новости про их "офигенную" организацию...
Почему не добавили новость о том что 31 числа в 9 часов будет концерт?
Или все новости добавляются с разрешения Кузьмина?
|
|
|
30.08.2007, 14:29
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Если честно уже тошно видеть новости про мега драйв... новости про их "офигенную" организацию...
|
Новости добавляются, потому, что их добавляет Управление по связям с общественностью. (Это видно по подписям). Все вопросы к ним, контакты есть на сайте Мегадрайва, и на сайте admmegion.ru, в телефонном справочнике.
|
|
|
30.08.2007, 22:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Просто получается праздник у нефтянников... а сам город живет благодаря этим людям... а тут даже инфу не разместили о празднике...
Ксотинг, спасибо за инфу, звонить я не буду, хотел услышать просто мнение форумчан...
|
|
|
30.08.2007, 23:15
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Просто получается праздник у нефтянников... а сам город живет благодаря этим людям... а тут даже инфу не разместили о празднике...
Ксотинг, спасибо за инфу, звонить я не буду, хотел услышать просто мнение форумчан...
|
Ну, мнение ura.ru на этот счет (раздел "Слухи...", многократно) говорит о том, что глава администрации не сотрудничает с нефтяникам в той мере, которая позволяла бы идти им навстречу. В прошлом году вообще запрещено было проведение дня нефтяников в традиционных местах. В этом уже лучше
А лично мое мнение - всю нужную, но недостающую информацию вполне могли бы и люди, далекие от администрации и нефтяников, но знающие (например, есть газета с программой), выложить сами - хотя бы и на этом форуме. "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам"
|
|
|
31.08.2007, 00:10
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
|
Я бы с удовольствием разместил инфу о дне нефтяника!!! НО ее нет и не дали....
|
|
|
31.08.2007, 17:30
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
В "Прометее" на торжественном собрании нефтянников Кузьмина не было. Батюшка был, а мэра не было.
Считаю, что это очень нехорошо для города нефтяников.
Даже если и не позвали!
|
|
|
31.08.2007, 17:40
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
|
|
|
09.09.2007, 17:02
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Самое главное - как тяффкающий здесь народ упирался за Кузьмина, когда его избирали.
Мыслю - каждый комплект быдла достоин своего правителя.
Трижды выборы были - и всётаки - этот не имеющий опыта работы и управления молодой человек смог занять кресло мэра.
"Ребята - вы хотели капитализм ? Вы его получили."
И только не надо теперь песни петь на тему - мы не хотели, мы не избирали.
|
|
|
09.09.2007, 17:39
|
|
Житель
Галерея:
0
|
как уже говорили народ голосовал не за него, а против чепайкина и компании, в любом случае он такой же как и предыдущие
|
|
|
09.09.2007, 21:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Kosting правильно написал, что новости на сайт выставляет управление по связям с общественностью. В настоящее время я имею к этому непосредственное отношение. Так вот, по поводу того, что мы не разместили информацию о мероприятиях на день нефтяника, хотелось бы сообщить всем несколько тезисов, которые неплохо бы держать в голове, прежде чем предъявлять подобные претензии.
Управление по связям с общественностью АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА Меиона - структурное подразделение именно администрации. И его основными задачами являются:
- Разработка, координация и проведение единой информационной политики администрации города.
- Обеспечение гласности в работе администрации города, разъяснение политики, проводимой органами местного самоуправления, учет общественного мнения и настроений граждан.
- Создание системы своевременного, полного и объективного информирования населения о работе администрации города.
- Формирование через средства массовой информации общественного мнения о деятельности администрации города.
- Обеспечение взаимодействия администрации города со средствами массовой информации, жителями города Мегион и посёлка Высокий.
и так далее.
То есть пенять нам можно за то, что мы не информируем население о мероприятиях, в организации и проведении которых так или иначе задействованы подразделения администрации города или подведомственные им муниципальные учреждения или унитарные предприятия.
Таким образом упрёки в том,что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте АДМИНИСТРАЦИИ города не появляется информация о чём-то, к чему администрация не имеет отношения - формально неправомерны.
Я пишу "формально", порскольку мы к своей работе подходим как раз неформально и ВСЕГДА ГОТОВЫ разместить на сайте ЛЮБУЮ способную быть интересной для ШИРОКОГО КРУГА жителей и гостей города общественно-значимую информацию (но искать её - простите, мы не для этого наняты на работу, каждый должен заниматься СВОИМ делом). Разумеется, интересную информацию, откуда бы она не приходила - от пресс-службы правительства ХМАО, Управлнения социальной защиты населения, городского музея или какой-нибудь общественнй организации мы размещаем совершенно бесплатно.:-))
Если мы будем получать на e-mail управления информацию коллег из СН-МНГ, то с удовльствием последуем вышеозначенному правилу. Поверьте, если бы нас попросили разместить афишу Дня нефтяника на сайте это было бы сделано без проблем.
В заключение замечу, что по наполняемости новостной ленты, свежести новостей и их подаче наш сайт является совершенно нетипчным среди сайтов органов местного самоуправления. Сходите на аналогичные сайты других городов ХМАО - и в большинстве случаев вы встретите сухие объявления о проводимых конкурсах и цитаты новых распоряжений о "создании комиссии, призванной проанализировать в свете решений...".
Журналисты, работающие с нами очень довольны.
Но в любом случае спасибо за критику, постараемся через год исправить ситуацию! :-)
|
|
|
09.09.2007, 21:52
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Хочу ответить Игорю, земляку уже не из Мегиона.
Откуда такая злость? Такое возвышение над горожанами? У вас все в порядке в личной жизни? Мне думается, что в том городе, где вы живете, реализованный земной рай.
Я не за Кузьмина , но и не против. Я жду как разовьются события, нужно чтобы прошло время, чтобы сделать выводы. Я точно против злости, недалекости и против людей которые против всего.=)
Не нужно быть таким, это вредит вашему здоровью.
И... словечко Тиму- не надо оправдываться, это не тот оппонент, который к чему-нить прислушается
|
|
|
09.09.2007, 23:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от *Leen*
Я жду как разовьются события, нужно чтобы прошло время, чтобы сделать выводы.
|
Сколько нужно пройти времени, чтобы Вы поняли, что "вляпались в дерьмо"? Еще год? Два?
И интересно решаете за других, кто к чему прислушивается, а кто нет. Тим оправдывается не перед Игорем, а перед собой. Сейчас масса таких "пассажиров" - когд-то горлышко надрывали о том, что менять все надо, а теперь скулят: "я не выбирал; я не за и не против". Последнее, кстати, - формула идиотов.
Последний раз редактировалось Перун; 09.09.2007 в 23:55..
|
|
|
10.09.2007, 22:58
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну Вы, дорогой Перун,тоже запросто выносите решения и клеймите людей. Во первых, я не так давно живу в этом городе, и физически не могла участвовать в выборах. Именно поэтому я не могу делать выводы. А высказалась я против хамства и оскорблений. Мне не по нраву когда людей, которые живут в одном со мной городе называют быдлом, как делает это Игорь. Злость разрушает.
|
|
|
10.09.2007, 23:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
2 *Leen*: А что тут удивительного? Было быдло, таковым и осталось… Попытались не стать быдлом, сказали: «хватит, давай нового…». И, вот, что получилось!… (((
Быдлу нельзя давать свободы! Оно им не умеет распоряжаться!… Оно, лишь, может смотреть, - как баран на новые ворота… (
|
|
|
10.09.2007, 23:28
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от *Leen*
Мне не по нраву когда людей, которые живут в одном со мной городе называют быдлом, как делает это Игорь. Злость разрушает.
|
Вы правы. Вот именно. А я вот, к сожалению, последнее время все больше начинаю ненавидеть людей, которые выбрали Ку. Но вы правильнос казали, злость разрушает, и вот чтоб не разрушать себя, я уезжаю из этого города и очень надеюсь навсегда. Сорри за оффтоп
|
|
|
10.09.2007, 23:39
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Да нет, я думаю, проблема в том, что не из кого выбирать было. Я так по разговорам знаю, что реальных претендентов было 3. 1)-Чепайкин, вне конкурса стал сразу, потому что люди от него устали, ну и вообще "зажрался" 2)-Танкеев, мог бы выиграть, в Нижневартовске о нем как о хозяйственнике отзываются неплохо( как о человеке хуже), но неверно пропиарился, вызвал своим пренебрежением негатив....и все. 3)-Кузьмин=против всех. то есть, фактически голосовали не за Кузьмина, а против всех(остальных известных). Голосовали эмоции, а не разум. Как, впрочем, практически всегда на Руси. Эх, ухнули и .....сели.
|
|
|
10.09.2007, 23:43
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от otherside
Вы правы. Вот именно. А я вот, к сожалению, последнее время все больше начинаю ненавидеть людей, которые выбрали Ку. Но вы правильнос казали, злость разрушает, и вот чтоб не разрушать себя, я уезжаю из этого города и очень надеюсь навсегда. Сорри за оффтоп
|
Удачи, но я думаю везде есть проблемы, в любом городе. Я за последние 8 лет, пожила в трех городах. В Мегионе мне нравиться жить больше всего. Пока...
|
|
|
11.09.2007, 17:17
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Спасибо Вартовчанин за ясный ответ по теме.
Последний раз редактировалось a-sh; 11.09.2007 в 17:19..
|
|
|
12.09.2007, 19:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от otherside
|
Таки - многие уже уехали потихоньку.
А зато - сколько приехало.
Идёт ротация.
И в каждом болоте свои кулики квакают.
Только - слегка по-разному
|
|
|
14.09.2007, 08:30
|
|