а че каждый раз как кто то попадает в аварию и ктото погибает, то родственики сразу сидят на форуме и читают то что тут моросят все, по поводу происшедшего чтоли? мне вот интересно просто
Последний раз редактировалось LionTec; 15.05.2008 в 09:12..
Сегодня около 4 утра на перекрестке возле Адрии была авария. Ауди выезжала со второстепенной дороги и не пропустила девятку.
Когда приехали ДПСники и вытащили из машины водителя Ауди, тот еле стоял на ногах, даже приходилось его поддерживать, чтоб не упал. Хорошо погулял ночью.
Жалко было водителя девятки. Ходил все кругами вокруг машины, убитый, а за ним его собачка.
а давай те ка не будем об этом парне? ага? его родственники и близкие наверняка не хотели чтобы его здесь обсуждали... я против...
Пардон, а тема тогда для чего собсно ?
Для дискуссий, имхо.
А не думали о том, что на месте камаза мог оказацо какойнить минивэн с 4-5 человеками на борту ?
З.ы. Родным и знакомым школьника приношу соболезнования.
а давай те ка не будем об этом парне? ага? его родственники и близкие наверняка не хотели чтобы его здесь обсуждали... я против...
Мы тут как раз для обсуждений и находимся.
Человек находящийся в таком состоянии на дороге (т.е. жить не желающий) как и пьяные, обкуренные и другие люди, которым за рулем находится противопоказано, на мой взгляд - потенциальные убийцы, и дорога им в ближайший столб, дерево, кювет, обрыв и т.п. Очень уж они много горя могут принести если с этим запоздают. Не хочешь жить не убивай других.
Соболезнования родителям, жалко пацана конечно, мог бы пожить еще.
Мы тут как раз для обсуждений и находимся.
Человек находящийся в таком состоянии на дороге (т.е. жить не желающий) как и пьяные, обкуренные и другие люди, которым за рулем находится противопоказано, на мой взгляд - потенциальные убийцы, и дорога им в ближайший столб, дерево, кювет, обрыв и т.п. Очень уж они много горя могут принести если с этим запоздают. Не хочешь жить не убивай других.
Соболезнования родителям, жалко пацана конечно, мог бы пожить еще.
Тут палка о двух концах, ситуации конечно разные бывают.. Самое неприятное, когда по вине какого-нибудь мудака близкие тебе люди уходят..
"""Православное Христианство считает самоубийство одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех — убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие самоубийство лишаются отпевания перед погребением. Единственным исключением являются сумасшедшие, покончившие с жизнью в состоянии помутнения рассудка. Ранее самоубийц хоронили вне кладбища. В загробной жизни самоубийцы обречены на вечные мучения в аду. Хотя в Библии никак не комментируется самоубийство. Самоубийцу отпевают лишь в том случае, если священнослужитель признает покойного безумным"""
Соори за копипаст.
Вот так то Страйкернеоы))) Никакой романтики. И молчать тут нефиг. Слава Алляху что на пути заблудшего кафира не оказалось невинных людей.
Это не самоубийство, а попытка убийства. Какая связь была между ним и водителем Камаза? Наверняка никакой. Тем не менее вполне могли парой на небеса отправиться. Я уж не говорю о том, что матери теперь отвечать за последствия ДТП. Хочешь покончить с собой? Тогда прыгни с крыши, но не надо впутывать других и делать это на дороге.
Идиотизм человеческий безграничен, прямо таки премия Дарвина
Цитата:
Сообщение от korak
Это не самоубийство, а попытка убийства. Какая связь была между ним и водителем Камаза? Наверняка никакой. Тем не менее вполне могли парой на небеса отправиться. Я уж не говорю о том, что матери теперь отвечать за последствия ДТП. Хочешь покончить с собой? Тогда прыгни с крыши, но не надо впутывать других и делать это на дороге.
Говорили: "Стриптиз в Макси, стриптиз!!!"
Вон, товарищ один сегодня ночью так торопился туда попасть, что буквально летел, не замечая бордюров....
В итоге, на месте происшествия были зафиксированы:
Машины ДПС - 2 штуки.
Машина милиции - 1 штука.
Машина скорой помощи - 1 штука.
Пожарная машина - 1 штука.
Машина ЧОП "Мега-щит" (Mega-shit) - 1 штука.
Любопытные зеваки - 40-50 штук.
ЧК, тебя пугает моя осведомлённость о жизни города?
Я с трудом представляю, как можно было перепрыгнуть через ТАКОЙ ВЫСОКИЙ бордюр???? Он же по колено взрослому человеку! И не совсем понимаю, почему машина стоит перпендикулярно изначальному направлению. Видимо крутануло по газону.
Фото 1 - милиция работает, люди смотрят.
Фото 2 - скорая и Мега-щит ждут.
Фото 3 - час спустя, общий план.
Фото 4 - расстояние от места удара об бордюр до места остановки.
Фото 5 - то, что когда-то было BMW, вид спереди. Колеса вырвало, причем оба передних. Видны сработавшие подушки безопасности.
Фото 6 - (смотри ниже) бордюр придется ремонтировать.
О количестве и состоянии лиц, находившихся в машине ничего не известно.
Клуб "Макси"!!! Ни одни выходные не обходятся без сюрпризов! В прошлые выходные - массовая драка возле входа, с потерей сознания и кровавыми лужицами на стоянке! Эти выходные - лихие гонщики укрощают бордюры! Посещайте наши субботние вечеринки, и вас ждет незабываемая ночь!
P.S.А если серъезно, хорошо что на месте бордюра не оказалась какая-нибудь компания подростков, вышедшая на улицу покурить или просто выходящая с дискотеки парочка....
Последний раз редактировалось Тень.; 01.06.2008 в 11:38..