Седня по нижневартовской трассе видел небольшую аварию. По дороге в Мегион на светофоре (который перед поворотом со знаком 60) бетономешалка не рассчитала видимо свой тормозной путь и ударила сзади Ниву.
А новый асфальт в Мегионе, видимо, вообще решили больше не ложить. Уже который год половина дорог в городе убитые, и который год все ограничивается только "ямочным ремонтом". В прошлом году ямы латали, в позапрошлом ямы заделывали, и в этом году по Ленина снова ямки "подремонтировали" (причем так что кочки на месте ремонта все равно ощущаютсяя довольно четко). Уже все дороги в заплатках.
Ну, стоп линию я там не помню, не видел, если даже так, то нарушение разметки допустил, но все равно п. 13.9 здесь не применим, т.к. одно транспортное средство не находилось на перекрестке в момент столкновения.
В том - то и прикол, что обе машины находились на перекрестке, согласно ПДД - обе за стоп-линиями, обе на закруглении (определение границ перекрестка из ПДД).
В том - то и прикол, что обе машины находились на перекрестке, согласно ПДД - обе за стоп-линиями, обе на закруглении (определение границ перекрестка из ПДД).
Ну тогда шохисту нужен адвокат для "придания закруглениям нужной формы и размера" т.к. там второстепенная дорога расширяется метров за 7 до примыкания к главной и где начинается перекресок можно трактовать достаточно свободно. Хотя-бы могут и обоюдку сделать, хонда - то правила нарушила также, и не только нарушила, а выполняла сложный маневр, т.е. поворот налево, куда поворачивать было вообще нельзя.
Последний раз редактировалось ShtuCer; 11.06.2008 в 09:41..
Ну тогда шохисту нужен адвокат для "придания закруглениям нужной формы и размера" т.к. там второстепенная дорога расширяется метров за 7 до примыкания к главной и где начинается перекресок можно трактовать достаточно свободно. Хотя-бы могут и обоюдку сделать, хонда - то правила нарушила также, и не только нарушила, а выполняла сложный маневр, т.е. поворот налево, куда поворачивать было вообще нельзя.
На мой взгляд шохисту лучше вообще не рыпаться. Как справедливо заметил Гарри Путин, возникает вопрос: Почему шохист начал поворот налево из правого ряда?
Вобщем много там нарушений было....
Наверно он аракул не хотел мять хонде фары.
Почему шохист начал поворот налево из правого ряда?
А с чего вы, собственно, взяли, что шоха поворачивала из правого ряда? Машина стоит по центру и она никуда не поворачивала, судя по положению колёс. Ехала прямо до того места, где следовало бы повернуть налево. IMHO конечно.
Я не хочу больше быть Гарри! Я хочу быть Тенью!
З.Ы. Путин - уже не актуально. Ща в моде иные фигуры.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ:
В свое время, Вы очень сильно возмущались по поводу «национальной ненависти» в отношение Вашего народа… Вы заявляли, что: «чеченцы – ненавистная нация РФ».. Возможно, я знал иных чеченцев (из натеречного района) и по этому сложил, возможно, неверное мнение… При личном знакомстве, Вы мне показались «пигмеем» (среди представителей чеченского народа), НО, возможно – это мое лишь субъективное мнение, и все чеченцы выглядят именно так….
)))))))))
Чеченцы есть разные. Они не близнецы. Следовательно выглядят по разному. Есть и пигмеи, есть и великаны.
Вот только я не чеченец. Из Дагестана я. Но это уже офф-топ.
В субботу была страшная авария на трассе Нижневартовск-Мегион. Слышал такую версию: ехали 2 девушки (предположительно из администрации), пошли на обгон и столкнулись с Вольво. В результате, два человека погибло (девушка-водитель и женщина-пассажир Вольво), еще два доставлено в больницу.
на чери ехали. одна в реанимации. вторую. завтра хоронят.
на вольво женщина погибла. толи не престёгнутая была, толи незнаю как так могло получиться что она ударилась о панель...
Последний раз редактировалось Roland1k M.; 22.12.2008 в 20:59..
Это ужасно, вроде Чери на обгон шла, а потом когда уже уходила на свою полосу жопу потащило и вообще Чери вылетела на встречку.. Завтра пару ребят из службы на похороны пойдут.
Женщина в Вольво очень хорошая знакомая семьи. В Чери погибли 2 девушки (вторая умерла сегодня в реанимации). Девушки эти неслись на скорости, пошли на обгон и вылетели на встречку.
Roland1k M., пристегнутая она была, просто Чери вылетела так внезапно и так быстро, что водитель даже на тормоз нажать не успел.
ну незнаю... слышал что где то под 60-70км/ч. обгоняли и за ними кто-то ещё ехал... вроде как свидетеля ищут...
а то что сегодня вторая умерла в реанимации я не знал.