Захожу через браузер на мейлру, смотрю почту, выхожу...через пять минуть захожу - ЁЁЁПППТТ!!!! нет писем, ни одного..не во входящих, ни в отправленных, даже в корзине нет - все по нулям..пишу письмо в техподдержку...Знаете что ответили? цитата - "Проверьте, пожалуйста, письма не пропадали. Возможно Вы или пользователи
имеющие доступ к почтовому ящику удалили их.
Удаленные письма восстановить невозможно - мы не храним резервных копий писем."
Йа идиота кусок? нет, но меня в этом пытаются убедить..еще до этого был отвтет, что типа я почтовым клиентом качнул их...где логика, где разум у людей...как я почтовиком могу письма из корзины качнуть!?
Вова.
Я однажды пролюбил содержимое ящика на майл.ру, правда по своей вине.
С тех пор почту читаю клиентом на локальном компе(в частности у меня Thunderbird), разумеется в опциях стоит "Не удалять почту на удаленном сервере".
Браузером я на майл.ру больше не ходок
С тех пор почту читаю клиентом на локальном компе(в частности у меня Thunderbird), разумеется в опциях стоит "Не удалять почту на удаленном сервере".
Браузером я на майл.ру больше не ходок
Но как!? я понимаю если я бы нажал там что-нибудь лишнее...
Ага, разделяю твою точку зрения. Гораздо больше спама. чем на других ресурсах.
Эм, ящик на мыле.ру у меня очень, очень давно.... года так с 99 а то и раньше. Я его не светил ни кому, использую для получения рассылок с яхи. Спам я за это время наблюдал может с десяток раз... Что я делаю не так? Может я его не свечу при регистрации на всяких шняжных ресурсах?
Я вообще понять не могу - откуда у вас спам, я трехбуквенный ящик [email protected] зарегил еще в 1996 году, свечу его где попало, в день если 1-2 письма приходит спама - то это самое большее. Единственое я с самого начала появления спама - весь его в блек лист заносил, потому может больше не приходит. Никаких фильтров не стоит кроме старого блек листа (не обновлял его уже лет 5, так как спама нет почти). А вот завел новый ящик на яндексе - без единой засветки спам начал приходить - интересно откуда узнали адрес ?
Ни одной жалобы или претензии к майлу нет, пользуюсь только им и уже давно.
Никакого спама (раз в месяц какие-то курсы предлагают).
Бывало пару раз за день по 250-300 писем, но там была какая-то конкретная атака.
Меня по большому счету даже не пропажа писем возмутила, а отношение...подпись в письмах стояла "С уважением, Елена" ппсс...какая? прекрасная?Ивановна? хто вообще мне отвечал то епт? из отношения к клиентам складывается мнение о конторе...а не от того скока спама приходит....
Меня по большому счету даже не пропажа писем возмутила, а отношение...подпись в письмах стояла "С уважением, Елена" ппсс...какая? прекрасная?Ивановна? хто вообще мне отвечал то епт? из отношения к клиентам складывается мнение о конторе...а не от того скока спама приходит....
Ну за отстутствие правильной подписи эту Елену нужно раком.... упс, наказать т.е.
Отпишись в гневном тоне.
Ничего подобного путаете вы что то, я приехал в Мегион в апреле 1998 с учебы, у меня уже ящик минимум год был, а скорее 1,5 - я архив почты привез на дискете. 1996 это точно. Интернет я подключил летом 1996, первый ящик завел на chat.ru сразу после подключения - но сайт работал нестабильно, второй на майле завел где то сентябрь - октябрь 1996 тогда у них как раз был 1000 или 10 000 клиент - че то такое. Жаль архивы почты я потерял в 2000 году - когда жесткий накрылся, так бы точнее сказал.
чуть ошибся но все таки не 1998 или 1996, а 1997, значит октябрь-ноябрь 1997 - позже создать не мог так как в декабре я сдавал диплом, часть инфы скидывали по электронке с тимирязевки мне. А на сайте майла ссылка по созданию компании, а не дата регистрации домена и запуска сервиса - так как ранее написано сайт принадлежал америкосам.
И вообще все таки думаю раньше - наверняка домен с таким имеем зарегили в течении 1-2 месяцев после появления зоны RU. Просто не было онлайновой системы регистрации. Сам домен RU стоит дата регистрации февраль 1996.
Последний раз редактировалось Nic; 09.10.2008 в 04:10..
Цитата с майл.ру, читаем внимательно: "В 1998-м году программисты, работающие в питерском офисе американской софтверной компании DataArt, создали новое ПО для почтового веб-сервера, которое в дальнейшем предполагалось продавать западным компаниям. Чтобы протестировать сервис, его временно выложили в открытый доступ для российских пользователей, а сервис вдруг стал стремительно набирать популярность."
Добрый день, Юляночка!
Ваш почтовый ящик был зарегистрирован 4 апреля 2005, в понедельник, в 08:02. Эту дату мы помним, и сердечно благодарим Вас за использование Почты Mail.Ru.
В этом году, 15 октября, порталу Mail.Ru исполняется 10 лет. Ваши поздравления портал Mail.Ru принимает на сайте 10let.mail.ru.
Спасибо!
С надеждой на долгое сотрудничество,
команда портала Mail.Ru
Вот и можно узнать правду.
Но такое "ненавяз4ивое" напрашивание на поздравление немного удивило..
Ну я доказывать то ничего не собираюсь, мне оно нафик не надо
Я тебе ссылку на archive.org привёл, это вполне себе доказательство.
archive.org "фоткает" сайты когда ему хочется. К примеру, сайт admmegion.ru имеет пробелы у них, а почему? а хз. так и с майл.ру может быть. Вообще, наличие в "архиве" того или иного искомого сайта следует воспринимать как "неожиданное счастье" , а не как "ожидаемое доказательство"