|
06.12.2008, 01:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Ну, например, я считаю маловероятной ситуацию заражения спидом при травме оборванным тросом
|
Мало, это сколько? Поторяю, у травмированного артериальное кровотечение, а у оказывающих помощь руки в ссадинах. Ну рабочие они, черт возьми, не доктора.
Хорошо, не нравится Вам тросс, другая история.
Вы едете в маршрутной Газели, водитель совершает нарушение ПДД, выходит на встречную полосу, лобовое столкновение, половина пассажиров получает травмы, где чья кровь уже не понять, один из пассажиров был спидозник.
Цитата:
Шприцы конечно опасны, но скажите, зачем вашим детям подбирать использованные шприцы на улицах?
|
То есть если завтра ребенок уколет пальчик наркоманским шприцем, Вы скажете: "Сам виноват. Не надо было этого делать". Так что ли?
Вот по Вашему так будет гуманно, а по мне гораздо гуманнее отправить на тот свет наркомана, куда он все равно отправится сам через год другой.
Вот теперь давай и решим, кто тут гомофоб: я или Вы?
Цитата:
Ну, разбиты руки, порезаны пальцы, ссадины на "костяшках" - и много спидоносцев об те-же углы до вас ударилось? тем-же ножом порезалось?
Не надо утрировать ситуацию, предположить можно все, но реальность ведь другая!
К тому же вирус спида весьма мало живет вне тела человека.
|
Вы знаете что, все это сходит нам пока с рук только по одной причине: спидозников пока еще не так много, поэтому заражение описанными мной способами не так часты пока, а если такие случаи и происходят, медики списывают их на стандарт, но колличество спидозников растет с каждым годом в геометрической прогрессии, и когда нибудь, если не делать ничего, а медицына ничего не делает в плане борьбы со спидом, вот когда наберется критическое колличество, тогда заражаться начнут все, и повсюду. Жаль, что тогда уже что либо сделать будет уже поздно.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 06.12.2008 в 01:45..
|
|
|
06.12.2008, 01:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
2 СВ: а с другой стороны, если ребенку требуется помощь, а рядом только наркоман с ВИЧ - что ему делать? спасать ребенка с риском его заразить, или стоять и смотреть????
|
Пойти и убить себя об стену, а к ребенку не подходить за версту.
|
06.12.2008, 01:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Пойти и убить себя об стену, а к ребенку не подходить за версту.
|
Ай, молодца!
По предыдущему посту
Еще раз говорю - при травмах кровь течет наружу, а не внутрь, так что шанс мал.
Я не говорю "сам дурак", я учу не брать в руки всякое дерьмо.
Почему вы думаете, что их мало??? с чего такая уверенность?
я б на вашем месте не был так уверен, что ваш сосед (соседка) совершенно чист!
А в Мегионе последнее время (впрочем как и всегда) на первых местах внутривенная наркомания и сексуальные контакты (для Перуна - это контакты между мужчиной и женщиной, реже однополые, впрочем вы наверняка это знаете!)
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
06.12.2008, 02:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Еще раз говорю - при травмах кровь течет наружу, а не внутрь, так что шанс мал.
|
Ну мал, так мал, ладно, НО ВСЕ ТАКИ ТАКОЙ ШАНС ЕСТЬ, ТАК?
Цитата:
Я не говорю "сам дурак", я учу не брать в руки всякое дерьмо.
|
Ну а если возьмет, что потом скажешь?
А если тебя самого в московском метро ткнет в жопу своим шприцем озверевший спидозный наркоман, что тогда будешь говорить?
Цитата:
Почему вы думаете, что их мало???
|
Я сказал мало, мало для того, что бы ситуация с заражением спидом в бытовых условиях стала обвальной. Пока мало.
Цитата:
с чего такая уверенность?
я б на вашем месте не был так уверен, что ваш сосед (соседка) совершенно чист!
|
А я и не уверен ни в чем. С такой медицыной, с такими докторами...
Соседка говоришь?
Я уверен лишь в том, что полгода назад у меня не было спида, но я АБСОЛЮТНО НЕУВЕРЕН в том, что Вы не занесли мне его при последнем заборе анализа. Вот так, мил друг доктор.
Цитата:
А в Мегионе последнее время (впрочем как и всегда) на первых местах внутривенная наркомания и сексуальные контакты (для Перуна - это контакты между мужчиной и женщиной, реже однополые, впрочем вы наверняка это знаете!)
|
На первых местах? Значит не на первых местах все же есть и другие способы заражения, так вас следует понимать? Те самые, о которых говорю я, так?
Вобщем прямого и честного ответа от работника толерастной медицыны похоже мы тут не получим, и это не удивительно.
Судя по нику господин доктор работает в психушке, и наркоманы его пациенты, его хлеб так сказать, они нужны нашему доктору как воздух.
Вот именно поэтому доктор против уничтожения наркоманов, а так прикрывается всякой словесной шелухой про гуманность..
|
06.12.2008, 03:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А если тебя самого в московском метро ткнет в жопу своим шприцем озверевший спидозный наркоман, что тогда будешь говорить?
|
Двоих "торчков" в Тюменском "Метро" поломали из-за того, что они хотели ширнуться тихо в уголку, а их приняли за СПИД-террористов, из-за паранойи, разведенной "старушенциями с лавочки" в брюках и мужицкого пола.
Я не защищяю наркоманов, я стебаюсь над дилетантской голословностью.
|
|
|
06.12.2008, 03:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Я не защищяю наркоманов, я стебаюсь над дилетантской голословностью.
|
МАДДОК тоже делетант? А ведь он не отрицает возможности заражения от игл и шприцев. Перечитай ка его посты
|
06.12.2008, 03:08
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот именно поэтому доктор против уничтожения наркоманов...
|
Люди, принимающие нейротоксин - убивают себя. Посему - токсикоманы. Хуже наркоманов. Если наркоманы подлежат уничтожению, то токсикоманы - тем более, так как принимают токсин и вовлекают в свой круг людей более легким способом, чеи наркоманы.
|
|
|
06.12.2008, 09:53
|
|
Местный житель
Галерея:
0
Р:
|
>>M@DDoC
Вот вы же врач, можно поинтересоватся
к примеру вот такая ситуация:
Человеку оторвало кусок тела в районе желудка и ниже, вывалились кишки, он их засунул обратно, пробежал около 1км с помощью сослуживца, прибежал в дом, сослуживец оказал ему первую помощь - полил кишки каким то антибактериальным средством, затем эти кишки случайно погрызла собачка, больной оставался всё время в сознании и даже говорил...
...такое вобще возможно ?
06.12.2008, 19:10
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
МАДДОК тоже делетант? А ведь он не отрицает возможности заражения от игл и шприцев. Перечитай ка его посты
|
На улице валяются уже высохшие шприцы. В тех шприцак и крови нет, как таковой - разложилась уже.
|
|
|
28.02.2009, 08:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Власти США арестовали молодого мужчину, который послал на имя Барака Обамы письмо, зараженное вирусом СПИДа. Арест был произведен в прошлом месяце, однако информация об инциденте стала известно только сейчас.
Как сообщает британский телеканал Sky News, беженец из Эфиопии Саад Хуссейн за несколько недель до инаугурации Б.Обамы послал в администрацию штата Иллинойс (родного штата нынешнего президента США) конверт с частицами инфицированной крови. Письмо было адресовано Б.Обаме.
.................................................. ......
Согласно документам суда, арестованный заявил агентам, что вовсе не собирался причинять вред Б.Обаме. Напротив, С.Хуссейн назвал себя "поклонником" президента США и сообщил, что "искал помощи у правительства".
.................................................. ...........
До этого в США был зафиксирован лишь один подобный случай, когда частицы зараженной ВИЧ крови были посланы по почте.
|
http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2009/283494.shtml
Так, господа айболиты, быстро в студию!!!!
Вот это что получается: значит для нас, граждан России засохшая кровь спидозника опасности не представляет, а вот в Америке за эти дела срок мотают люди? Значит врете Вы или как?
Человек просто написал письмо президенту, просил его о помощи, ну случайно капнул капельку крови.. Загудел за это в тюрягу...
ТАК ВСЕ ТАКИ ОПАСНА КРОВЬ СПИДОЗНИКА, ИЛИ НЕТ?
Последний раз редактировалось Серый Волк; 28.02.2009 в 08:31..
|
|
|
28.02.2009, 16:39
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Xaker
никто незнает ниче толком
|
Опасна. Насчет засохшей - не в курсе, но в принципе опасна.
|
|
|
28.02.2009, 16:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вообще не опасна. Вируса СПИДа нет.
|
|
28.02.2009, 16:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Вообще не опасна. Вируса СПИДа нет.
|
Блажен кто верует..
Вируса может и нет, я не знаю, я не специалист в этих вопросах.....
Но люди от СПИДА дохнут реально... Уже совсем рядом дохнут...
|