|
06.12.2008, 01:03
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
СПИД-флейм
Цитата:
Сообщение от Перун
"А Вас уже выпустили из ..."(с)киноклассика
Подтирать за собой посты, чтобы не поймали на вранье приходилось именно Маддоку...
А кто-то разве писал что лимфа и сопли - это одно и тоже. Может, внимательнее читать надо?
Действительно, лучше не портить, чтобы дышать лучше можно было. Но, опять же никто не писал о "вычихивании лимфы"..Или это разговоры сам с собой
продолжаются... Видно рано выписали...
Все 100% инфицированных вирусом СПИД имеют установленную ПРИЧИНУ заражения (наркотики, половой, переливание крови)?
|
О!!! Плагиатора выпустили! Неуважаемый "пукатель" и "даун" ваши "обсеры" уже всех достали, заткнитесь наконец, не знаток вы ни чего, так, "пукатель в лужи", и за собой убирать не умеете
А насчет вышенаписанного - читай внимательней свое дерьмо, барбаросса!
P.S. "Перун" из недавнего: пояснение насчет плацебо! - я смеялсо, такого еще не видал! сразу видно: "Перун" - эрудит!
"Кин-Дза-Дза"
Последний раз редактировалось M@DDoC; 06.12.2008 в 01:06..
|
|
|
06.12.2008, 01:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
О!!! Плагиатора выпустили! Неуважаемый "пукатель" и "даун" ваши "обсеры" уже всех достали, заткнитесь наконец, не знаток вы ни чего, так, "пукатель в лужи", и за собой убирать не умеете
А насчет вышенаписанного - читай внимательней свое дерьмо, барбаросса!
|
Данный пост наглядно показывает:
1. "Знаток" видимо не может адекватно ответить на простой вопрос. Ничего по существу темы им не написано.
2. За неимением ответа надо испортить воздух...
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...пояснение насчет плацебо! - я смеялсо, такого еще не видал!!
|
Если кто-то глуп - то он многого еще видал.
Думающий человек напишет свое исправление (правда не голословное)...
Последний раз редактировалось Перун; 06.12.2008 в 01:12..
|
|
|
06.12.2008, 01:16
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Данный пост наглядно показывает:
1. "Знаток" видимо не может адекватно ответить на простой вопрос. Ничего по существу темы им не написано.
2. За неимением ответа надо испортить воздух...
|
Вопрос? чего-то не видал вопроса от вас неуважаемый.
Вы просто не способны адекватно сформулировать свои мысли (или их подобие), соответственно не способны продуктивно общаться, можете только заниматься "копипастом", да и то, с трудом.
Сама манера ваших постов говорит сама за себя - разорвать фразу оппонента на малосвязные обрывки, не связанные с общим смыслом поста, и потом писать всякую херню, перемежая все словами "даун" и "дунуть в лужу"
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
06.12.2008, 01:20
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Думающий человек напишет свое исправление (правда не голословное)...
|
Ну, так напиши, насчет своего высказывания, что плацебо - это "доверие" современной медицине.
Даун блин, только такие и орут, "да я знаю как все сделать, чтоб всех хорошо лечили, чтоб страной хорошо управлять", если ты такой умный, то почему ты до сих пор в Мегионе?
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
06.12.2008, 01:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Вопрос? чего-то не видал вопроса от вас уважаемый."
|
Мой пост № 95, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ, ага.
Неужели и с глазами плохо? вай-вай-вай...
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...Вы просто не способны адекватно сформулировать свои мысли, соответственно не способны продуктивно общаться, можете только заниматься "копипастом", да и то, с трудом...
|
Копипастер на форуме - это Игорь. Я же не попипастю, а пишу сам, это видно всем умеющим думать, но вот у Вас возникают трудности. Знаете, любезный, попробуйте почитать Канта, Шопенгауэра или Гомера, глядишь, у вас пониамние улучшиться.
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...Сама манера ваших постов говорит сама за себя - разорвать фразу оппонента на малосвязные обрывки, не связанные с общим смыслом поста...
|
Кто ж виноват в том, что автор поста строит свои предложения из "малосвязных обрывков"! Естественно, сам констуктор не понимает "неправильности" и глупости своих мыслей и их ему надо наглядно показать, только и всего...
|
|
|
06.12.2008, 01:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Ну, так напиши, насчет своего высказывания, что плацебо - это "доверие" современной медицине...
|
ТАК Я УЖЕ ЧТО ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПИСАЛ!
Кто тут смешарика из себя строит? Так напиши - в чем смешно - это же просто...
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...Даун блин, только такие и орут, "да я знаю как все сделать, чтоб всех хорошо лечили, чтоб страной хорошо управлять"...
|
Так кто орет, как не Вы? Я, любезный, делаю, а не ору.
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...если ты такой умный, то почему ты до сих пор в Мегионе?
|
Вообще-то я в Москве...
|
|
|
06.12.2008, 02:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
ТАК Я УЖЕ ЧТО ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПИСАЛ!
Кто тут смешарика из себя строит? Так напиши - в чем смешно - это же просто...
Так кто орет, как не Вы? Я, любезный, делаю, а не ору.
Вообще-то я в Москве...
|
НЕПРАВИЛЬНО СЧИТАЕШЬ!
Смешно в том, что опять "цунами в унитазе" полез объяснять незнакомое - и облажался!
Делаешь? Да, ты только в штаны делаешь!
Чтож ты сделал ваятель ты наш? В Москве? Слава Богу!, пусть они помучаются!
"Кин-Дза-Дза"
Последний раз редактировалось M@DDoC; 06.12.2008 в 02:06..
Причина: мягкий знак!
|
|
|
06.12.2008, 02:07
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
НЕПРАВИЛЬНО СЧИТАЕШЬ!
Смешно в том, что опять "цунами в унитазе" полез объяснять незнакомое - и облажался!
Делаешь? Да, ты только в штаны делаешь!
Чтож ты сделал ваятель ты наш? В Москве? Слава Богу!, пусть они помучаются!
|
По существу темы есть ответы?
|
|
|
06.12.2008, 02:17
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
какие ответы, тролль? ты разговаривать не умеешь!
ты хочешь сказать что ты тут базарил по существу темы "1 декабря- ..." а я нет? Ну, ты туп!
хочешь чтобы тебя понимали, научись общаться!
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
06.12.2008, 02:22
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
...ты хочешь сказать что ты тут писал по существу темы "1 декабря- ..." а я нет?...
|
Серому Волку отвечал по существу, мне - нет.
Видно нечего.
Как и про плацебо...
|
|
|
06.12.2008, 02:33
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
нет вопроса - нет ответа, может ты стесняешься спросить как вылечить гонорею которую подцепил в москве?, или еще чего подцепил, так ты спрашивай, не стесняйся
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
06.12.2008, 19:06
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
МАДДОК тоже делетант? А ведь он не отрицает возможности заражения от игл и шприцев. Перечитай ка его посты
|
Кстати... Кто может так легко по телефону народ разводить на бабки... О! Люди причастные к связи. Ну да. Раз связисты, значит и легче им телефонные аферы проворачивать. О - вон идет. И одет хорошо. Помнишь дядю Петю развели, хорошего доброго человека? Дубло на том связисте точно на денюжки доверчивых людей куплено. Эй, ээээй, ну-ка снимай наворованное!
Это для примера, чтобы немного войти в ситуацию.
Такая логика понравится?
|
|
|
06.12.2008, 19:14
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Судя по нику господин доктор работает в психушке, и наркоманы его пациенты, его хлеб так сказать, они нужны нашему доктору как воздух.
Вот именно поэтому доктор против уничтожения наркоманов, а так прикрывается всякой словесной шелухой про гуманность..
|
Гыыыыы, Гыыыыыы, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ржунимагу.
А травматологи бегают по улицам с молотками, ломают людям конечности, чтобы у них работа была.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.
|
|
|
06.12.2008, 19:17
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Вообще-то я в Москве...
|
И эта хрень мне втирала про то, что я свалю.
Перун, ты лицемерное фуфло.
|
|
|
06.12.2008, 19:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Кстати... Кто может так легко по телефону народ разводить на бабки... О! Люди причастные к связи. Ну да. Раз связисты, значит и легче им телефонные аферы проворачивать. О - вон идет. И одет хорошо. Помнишь дядю Петю развели, хорошего доброго человека? Дубло на том связисте точно на денюжки доверчивых людей куплено. Эй, ээээй, ну-ка снимай наворованное!
|
Браво, Констанитин! Ну просто слов нет, КОНГЕНИАЛЬНО!!!!
И главное в тему.
|
06.12.2008, 19:34
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
|
Конечно. Развитие мысли о том, что торчков приняли за спид - террористов, и люди не отдают себе отчет за то, что их слова будут приняты к исполнению какими-нибудь имбициллами.
|
|
|
06.12.2008, 19:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Конечно. Развитие мысли.
|
Ну да.. За полетом Вашей мысли (или фантазии) я давно уже не могу уследить Широк больно полет.
|
28.02.2009, 08:29
|
|
Уважаемый гражданин
|
никто незнает ниче толком
|
28.02.2009, 16:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Опасна. Насчет засохшей - не в курсе, но в принципе опасна.
|
Значит ты считаешь, что если один спидозный негр просто написал письмо другому негру, пусть хоть и президенту США, это не важно в данном случае, то он, первый негр, создал угрозу для жизни и здоровья другого негра и за это загудел в тюрягу. Это нормально, допустим..
А вот если спидозный наркоман измазал своей поганой кровью перила и кнопки лифта у меня в подъезде, дак то фигня. СПИД не опасен, а в крайнем случае, ты (то есть я, русский) могу еще лет несколько прожить на таблетках...
Так понимать прикажете Вашу бл@дскую логику, господа толерасты?
Последний раз редактировалось Серый Волк; 28.02.2009 в 16:58..
|
|
|
28.02.2009, 17:08
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Значит ты считаешь, что если один спидозный негр просто написал письмо другому негру, пусть хоть и президенту США, это не важно в данном случае, то он, первый негр, создал угрозу для жизни и здоровья другого негра и за это загудел в тюрягу. Это нормально, допустим..
А вот если спидозный наркоман измазал своей поганой кровью перила и кнопки лифта у меня в подъезде, дак то фигня. СПИД не опасен, а в крайнем случае, ты (то есть я, русский) могу еще лет несколько прожить на таблетках...
Так понимать прикажете Вашу бл@дскую логику, господа толерасты?
|
Во-первых, уважаемый, аккуратнее со словами. Я не толераст, и логика у меня не бл@дская.
Во-вторых, не надо сравнивать обычного человека и президента. Президент охраняется государственными спец-службами особо тщательно. И если я в пьяном порыве ударю того же дядю Васю - дворника по морде - мне может ничего не быть по закону. Ну может в отет получу. А если на пресс-конференции Медведева поднимусь с кресла и дам ему в нос, то мне очень трудно будет жить...
И если этот наркоман измажет ваши перила, то скорее всего он просто сделал это не с умыслом. Просто может подрался, испачкал. А вот если он сделал это с умыслом, то конечно, должен нести наказание.
|
|
|
28.02.2009, 17:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Во-первых, уважаемый, аккуратнее со словами. Я не толераст, и логика у меня не бл@дская.
|
Гарри, да толераст ты все таки, и логика твоя соответствующая
Цитата:
Во-вторых, не надо сравнивать обычного человека и президента.
|
То есть если гражданин России подхватит СПИД, дак то фигня, а вот если американский президент - так то целая трагедия? Так? Хватит юлить! Отвечай прямо!
Цитата:
И если этот наркоман измажет ваши перила, то скорее всего он просто сделал это не с умыслом. Просто может подрался, испачкал. А вот если он сделал это с умыслом, то конечно, должен нести наказание.
|
Да хоть с умыслом, хоть нет.. Какая мне или тебе разница уже будет, если подхватим СПИД?
Так вот скажи теперь: СПИДозники создают угрозу для общества или нет?
|
28.02.2009, 17:29
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
То есть если гражданин России подхватит СПИД, дак то фигня, а вот если американский президент - так то целая трагедия? Так? Хватит юлить! Отвечай прямо!
Да хоть с умыслом, хоть нет.. Какая мне или тебе разница уже будет, если подхватим СПИД?
|
Честно? Они сами по себе - нет. Вот лучшая в мире медицина? Да!
|
|
|
28.02.2009, 17:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Честно? Они сами по себе - нет.
|
Тогда за что посадили негра пославшего письмо?
|
28.02.2009, 17:47
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
|
Не очень хочется отвечать человеку, называющему меня бл@дью, но так и быть.
Если гражданин РФ подхватит спид - это не фигня. Если президент - тоже. Ответил прямо? Вот и разобрались. Просто есть разные меры ответственности в зависимости от статуса человека. Например. если я вас назову бл@дью - получу бан. Если вы меня - то нет. Если я назову Перуна идиотом или еще что-то - то меня тут порвут его почитатели, назовут меня кем угодно, найдут кучу нарушений в моих словах, оскорблений. А если Перун меня называет дауном и пида..сом - то это - в порядке вещей. Вот так и здесь, в истории в реакцией на покушение на вас и на президента.
И на третий вопрос - СПИДозники не создают угрозы для общества, если соблюдать меры предосторожности (презервативы, одноразовые иглы и т.д.). А при несоблюдении этих правил - создают. Кстати, слово СПИДозники - как-то звучит некравиво. Оскорбительно. Есть более корректные выражения.
Вот я вся моя бл..дская логика. Не знаю, зачем она вам была нужна, если она - бл..дская?.. Поинтересовались бы мнением других, более достойных людей.
|
|
|
28.02.2009, 18:11
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Тогда за что посадили негра пославшего письмо?
|
Негра? Ну, и что? А какое дело нам до негров? Это их проблемы, а не наши.
|
|
|