Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
10.09.2009, 00:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Вот этого я кстати не поняла.... Кошиль так занята, что ей не до встреч с избирателями что ли?
|
Нет, это не Кошиль занята, это Игитов занят... Он же "согласованный", остальные фон...
|
|
|
10.09.2009, 00:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Она выступала, потом пришли господа из ЕР и начали всех стращать
|
Цитата:
Сообщение от Майор
да, это они и были
|
До прихода этих господ я присутствовала в зале. Интересно, где тогда пряталась Людмила Алексеевна и перед кем она выступала?
|
|
|
10.09.2009, 00:20
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Добавлено через 45 секунд
Почему пряталась? Она сдела в зале, вместе со всеми.Выступала перед теми, кто остался.
Добавлено через 48 секунд
не ушли бы, много интересного увидели и услышали
Добавлено через 6 минут
например, ответ на вопрос зачем ЕР вместо одного некомпетентного (на их взгляд) мэра, продавливает другого, не менее некомпетентного
|
10.09.2009, 00:32
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ФСБ
Да это то понятно. только вот ну нет у нас в городе среди кандидатов таких ЛИЧНОСТЕЙ.
Данный текст является моим умозаключением и не претендует быть принятый всеми участниками форума как истина.
|
Очень хорошо... что не претендует...
|
|
|
10.09.2009, 08:42
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
"Больше всего лжи во время войны и на выборах" (С) К сожалению, не знаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
... вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что любой грамотный журналист напишет вам идеальную программу для любого города побыв в нём неделю...
|
В свое время, за алкоголика Андреева проголосовало 48%, причем из реальных дел для города, которые он предпринял - переделка городского сральника в пневматический тир. Народ уж научился тому, что в красивую обертку хоть какашку завернут, и не обращает на нее в магазинах внимания. А в жизни на людей до сих пор ведется на мишуру и сладкие посулы, которыми их пичкают писаки, пардон, журналисты.
Хотите прикол? Выиграть выборы в Мегионе можно одной темой: "Я за вас все сделаю, а вы будете сидеть сложа ручки и все вам будет готовенькое". На этом выехал Кузя. Сейчас интересно, как остальные кандидаты сей посул будут вуалировать и переделывать, если уже не начали .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Майор
Неужели Вы всерьез считаете, что после избрания И*това все вдруг волшебным образом изменится?
|
Хотя-бы отмазки не будет, что они здесь ни при чем.
|
|
|
10.09.2009, 09:27
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
"Больше всего лжи во время войны и на выборах" (С)
|
1*-дайте правду.
2**-нету правды
1-тогда Россию
2-продали Россию
1-а что же у вас есть?
2-труд за 2 рубля. будете брать?
*покупатель газеты
**продавец газетного киоска
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 10.09.2009 в 09:31..
|
|
|
10.09.2009, 09:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Хотя-бы отмазки не будет, что они здесь ни при чем.
|
Не будет, будет четкий и конкретный ответ "Эт не мы, эт пиарасты, я, лично, ничего не обещал..."
|
|
|
10.09.2009, 09:51
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ФСБ
не ну если у вас есть пара лишних мульёнов, можете не принимать это как довод.
|
Да я согласен, что дорого, но как бы это не самое главное его "не-достоинство".
Цитируя "Брат 2" забыл начало: "Слащавый он какой-то..."
Люди любят судить поверхностно, любят награждать людей прозвищами, люди вообще злые и как правило, ведут себя недемократично или точнее нетолерантно. Выборы, замечу, один из инструментов демократии. Демократии, которой в обществе, таком нетолерантном, маловато будет. Это я так, философтсвую..
Но с другой стороны, он строит, а МЖК банкрот..
|
|
|
10.09.2009, 09:54
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
я, лично, ничего не обещал...
|
...я в деревне был)))))))
|
|
|
10.09.2009, 10:09
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Не будет, будет четкий и конкретный ответ "Эт не мы, эт пиарасты, я, лично, ничего не обещал..."
|
Вопрос не в обещаниях а о причастности нефтяников к властным структурам.
Ну а насчет "пиарастов" - неуж-то Кошиль обходится без пропаганды? Давеча газетку у себя в почтовом ящике нашел. Т.е. и Ваш кандидат пользуется услугами "пиарастов", только Вы называете их по-другому? Если у Игитова, Кислухина работают "пиарасты", то у вас в штабе "журналисты". Не пора-ли суффикс "аст" убрать из общения?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
во-первых-"работая на вора, будь готов, что тебя обворуют"
во-вторых-"работая на вора-чистеньким остаться практически невозможно"
в-третьих-"похожее всегда притягивает похожее".
|
1. Кто из "высокосидящих" не ворует в нашей стране?
2. Возможно - возможно. Человеком оставаться всегда сложно, но это под силу любому.
3. Вот и пусть притягиваются, нормальным людям себя достаточно.
|
|
|
10.09.2009, 10:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Константин, вопрос стоял таким образом:"вам не важно С КЕМ работать?"
из вашего ответа создалось впечатление, что лично вам это не важно, главное "как работать" и "что получим в результате". я правильно вас понял?
|
|
|
10.09.2009, 10:36
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
из вашего ответа создалось впечатление, что лично вам это не важно, главное "как работать" и "что получим в результате". я правильно вас понял?
|
Именно. Власть (по крайней мере она себя так позиционирует) трудится на благо народа. Посему: "как работать" - профессионально, "что получим в результате" - благо для горожан.
А рассуждения, по крайней мере форумные "Ай-яй яй, он (она) такой плохой, что тру-ля-ля и тра-ля-ля". Надо четко и конкретно:
Занимался тем-то, результат такой-то (без отмазок "я хотел, а мне не дали"). В случае привлечения к тому-то реально есть возможности такие-то.
Я цитировал Вас, но вашей команде-то что переживать? У вашего кандидата результат налицо, видят и знают все.
Власть впервую очередь должна решать вопросы, и быстро, а не гордиться своей "функционеристостью", т.е. шляпно-жопностью.
Все остальное, на мой взгляд - переливание из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Константин; 10.09.2009 в 10:38..
|
|
|
10.09.2009, 10:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Ну и газетку подкинул штабец К...ль! Умора! Стыдно, господа журналисты, не знать что Салманов не ФЕДОР, а Форман Курбанович и заслуженный геолог, а не нефтяник!!! Это ж все-равно, что искажать историю! А еще претендуют на звание местных, из рода мегионских! Она ж рассказы пишет, а в газетке неточности или не проверяет? А об одобрении ее кандидатуры Пр-вом округа и Губернатором - банальненько, господа писаки! Что-то не наблюдается в ее штабе десанта из Пр-ва округа, в отличии от штаба И..ва, там-то их целые микроавтобусы с эмблемами Правительства по борту!!!
Добавлено через 6 минут
А еще опусы о законах ХМАО-Югры - это вообще круто-смешно!!! Если учесть, что в Думе ХМАО "ЕдРоссовское" большинство, а инициированы данные законы, в основном, окружными правительственными структурами! Что за мода у кандидатов - коллективный труд присваивать себе в угоду, в выгодные моменты! Опять начанаем с вранья, пардон, с искажения фактов? Сколько ж можно мегионцев за дурачков-то держать, а? Надоели эти моря вранья, надоели!
|
|
|
10.09.2009, 10:53
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
"вам не важно С КЕМ работать?"
|
Ну и именно по этому вопросу: я не работаю ни с кем из вышеперечисленных. 2 кандидата, к которым я пошел бы в штаб без оплаты - один не баллотируется вообще, у второго "кружок своих". Я ответил на вопрос?
|
|
|
10.09.2009, 10:56
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Власть (по крайней мере она себя так позиционирует) трудится на благо народа. Посему: "как работать" - профессионально, "что получим в результате" - благо для горожан.
|
процитирую вас:
Цитата:
Сообщение от Константин
Может начнем вылезать из песочниц?
|
Цитата:
Сообщение от Константин
вашей команде-то что переживать? У вашего кандидата результат налицо, видят и знают все.
|
вот с этого места, пожалуйста, по-подробнее...что вы имели ввиду?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин
Ну и именно по этому вопросу: я не работаю ни с кем из вышеперечисленных. 2 кандидата, к которым я пошел бы в штаб без оплаты - один не баллотируется вообще, у второго "кружок своих". Я ответил на вопрос?
|
да! значит вам всё же важно с кем работать!!!)))))))
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 10.09.2009 в 11:05..
|
|
|
10.09.2009, 11:06
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
процитирую вас:
вот с этого места, пожалуйста, по-подробнее...что вы имели ввиду?
|
У меня сложилось впечатление, что Вы участник избирательной кампании со стороны Дейнека, или, по крайней мере, сочувствующий.
Цитата:
да! значит вам всё же важно с кем работать!!!)))))))
|
Не работать, а оказать помощь человеку, личные качества которого я уважаю.
|
|
|
10.09.2009, 11:17
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
У меня сложилось впечатление...
|
я не делаю из этого секрета))))))))
|
|
|
10.09.2009, 11:42
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
я не делаю из этого секрета))))))))
|
Я уточнял. К сожалению, внимательно "лопатить" форум нет времени.
|
|
|
10.09.2009, 13:07
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
У Кузьмина и И*итова гораздо больше общего. Их объединяет полное отсутсвтие опыта работы в органах местного самоуправления. Для города это катастрофа. У К*шиль огромный опыт работы во власти, в том числе депутатом городской думы Нижневартовска на освобожденной основе.
|
Ваша К*шиль, судя по биографии, коллективом численностью больше 10 человек никогда не руководила. Это означает, что у нее в принципе нет никаких управленческих навыков. В отличие, кстати, от Иг*това, который пять лет возглавляет МНГГ - предприятие с обширным хозяйством, на котором трудятся более 1100 человек. Раз вы пытаясь выставить Иг*това этаким неумехой, значит, видимо, очень смутно представляете, как работают геологи и сколько организационных вопросов надо решить, чтобы обеспечить бурение разведочной скважины в каком-нибудь отдаленном районе.
Кроме того, у вашей К*шиль нет высшего образования, что порождает сомнение в ее способности разобраться во всех нюансах и сложностях муниципальной службы. Или вы будете отрицать, что для эффективного руководства городом нужно обладать большим запасом знаний?
Третий настораживающий момент - это возраст Л.А. К*шиль. Через полгода ей стукнет 60 лет. Для женщин это возраст выхода на пенсию. При этом в городе сегодня накопилось столько проблем, что для их решения мэру нужно пахать и днем и ночью. Готова ли пенсионерка к таким нагрузкам, способна ли она интенсивно работать? Думаю, нет. Тем более, что в таком возрасте никто не застрахован от тяжелых болезней. Конечно, дай Бог, Л.А. здоровья, но исключать такой поворот событий тоже нельзя - все-таки не девочка уже.
Ну, и напоследок про связь с Кузьминым.... Про кузьминских пиарщиков, которые работают на г-жу К*шиль здесь уже писали (я лично слышал про двоих - Шестакову и Шадского). Упоминали и хвалебную публикацию о Л.А. в МН (а также на сайте администрации) в те времена, когда лапундер еще был мэром. Еще один фактик свидетельствующей о вышеупомянутой связи - позиция и.о. главы Павлова, который не скрывает, что его симпатии в развернувшейся предвыборной гонке полностью отданы К*шиль. С чего бы это? Может быть, пост зама надеется сохранить в случае избрания Л.А.?
|
10.09.2009, 13:27
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Кого седня фотали на ул. Труда? Так банально - пипец
|
|
|
10.09.2009, 13:58
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Следующие три года компания не участвовала в жизни города, во всем обвияняя неугодного мэра.
|
Слушайте, хватит врать уже. Несмотря на то, что во главе администрации был Кузьмин, нефтяники все это время оказывали благотворительную помощь городу. За два последних года (2007-2008) ее объем превысил 150 млн. рублей. Деньги выделялись и на оснащение детских садов, и на организацию детского отдыха, и на помощь школам, и на поддержку инвалидов, ветеранов, муниципальной милиции и т.д. При этом Дума выступала гарантом целевого использования выделяемых средств. Как известно, все в этом мире относительно. Исходя из этого можно говорить, что по сравнению, например, с Лукойлом или СНГ, социнвестиции Мегионнефтегаза невелики, но утверждать, что нефтяники вообще не помогали городу - это значит откровенно лгать. Хотя вам, г-н Майор и другим сторонникам К*шиль, видимо, не привыкать грешить против истины. Иначе как объяснить появление в агитматериалах К*шиль утверждения будто она пользуется поддержкой губернатора. Это же очевидная деза.
|
10.09.2009, 14:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Теофраст
Ваша К*шиль, судя по биографии, коллективом численностью больше 10 человек никогда не руководила. Это означает, что у нее в принципе нет никаких управленческих навыков. В отличие, кстати, от Иг*това, который пять лет возглавляет МНГГ - предприятие с обширным хозяйством, на котором трудятся более 1100 человек. Раз вы пытаясь выставить Иг*това этаким неумехой, значит, видимо, очень смутно представляете, как работают геологи и сколько организационных вопросов надо решить, чтобы обеспечить бурение разведочной скважины в каком-нибудь отдаленном районе.
|
Не затмевайте людям мозг, Теофраст. Оценка Игитова, как руководителя, знающими людьми весьма однозначная - очень слаб. А эти знающие люди сами руководители высокого ранга. Я не на стороне Кошиль. Но и ратовать за будущего мэра, который не проявил себя достойным образом на посту генерального директора компании, растерявшей объемы под давлением конкурентов (только не спорьте, глупо будет!) - не есть правильно для блага города.
|
|
|
10.09.2009, 15:44
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Браво, Теофраст! Поправочка - в 60 лет мужчины уходят на заслуженный, а женщины в 55. Подзадержалась мадам депутат во властных структурках! Государство не зря нашего брата отправляет на пенсию по возрасту, так как в маразм скатываемся при возрастном разжижении мозгового вещества, а это физиологический процесс.
Воланд. А фамилии этих "руководителей высокого ранга" слабо огласить?
Городу нужен мэр на ДВА срока, т.е. 10 лет, а 70-летняя бабулечка у руля - это оригинально!
Добавлено через 2 минуты
Круто, если Павлик останется первым! Строители обрадуются до смерти! Кузи - нет, но дело его живет за те же бюджетные рубли!!!
|
|
|
10.09.2009, 16:02
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Стэпп
Воланд. А фамилии этих "руководителей высокого ранга" слабо огласить?
|
А вам для чего это, Стэпп? Убедиться в правильности их слов? Или поспорить с этим мнением? Если убедиться, то я обычно поступаю следующим образом - знакомлюсь с человеком и составляю о нем собственное мнение. А если у вас желание поспорить, то смысла нет называть ФИО.
|
|
|