Да неужели? А выезд с прилегающей территории двора на главную дорогу вы проглядели?
Еще раз. На Ленина, кроме как направо с прилегающей территории не повернешь - знак стоит. При чем тут вообще знание прилегающей?
Выезд с прилегающей территории авариен на Сутормина, постоянно бараны считают что едут справа от движущихся со стороны Ю-Тела.
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Для кого? Ментов на ней вообще не встретишь.
Двое знакомых влетели капитально.
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Разве что это тест для баранов: одни поворачивают с Первомайской на Кузьмина налево с крайней правой полосы, другие продолжают въезжать с Кузьмина на Первомайскую забивая на специально поставленный для них "кирпич".
Это точно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тургеневская Барышня
а мне интересно зачем вообще делать объездную? почему нельзя прямую дорогу отремонтировать?
Чтобы тяжелая техника могла въехать на южную промзону.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег
А въезд с Геологов к Сутормина14,16 положили листы железные через канавы, их тяжелая техника проминает и в итоге едешь через острые края полутруб которыми выложена эта канава.
Это да. ТВК-шники вообще по всему городу просто тупо портят дороги. Если сняли плиты - то будь уверен, что сделают такие пригорки, что даже на крузаке осторожничать будешь. Такое ощущение, что командует этими ремонтниками Боря Моисеев после перенесенного менингита.
Цитата:
Сообщение от Олег
Перекресток внутри двора у Невского, я за то чтоб там всегда стояли ГАИ, никто никогда не включает поворотник, в итоге переходишь и не знаешь куда щемиться. А про сайгаков, которые по двору летают как по трассе, вообще молчу.
Да, во дворах надо выставлять посты, то совсем придурки задолбали. Соблюдаешь ПДД, едешь медленно, ибо дети из каждого уголка могут выскочить, так эти парнокопытные еще и симфонию из своего сигнала пытаются выдавить в своей нетерпячке. Ушлепки б..я. ИДИОТЫ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Причем не просто дорогу закрыли, а перекрыли все въезды-выезды со дворов и с колхоза.
Не скажи, не скажи, я один раз там штраф уже уплатил
Штраф? За движение по односторонней дороге, навстречу основному потоку? Да вы, батенька, везунчик. Или родственник в ГИБДД....
Там права забирают сразу же, без вопросов...
Не скажи, не скажи, я один раз там штраф уже уплатил когда ехал и ругаясь с женой забыл о знаках
Прям на Первомайской стояли? А давно это было?
Я постоянно езжу по ней в сторону автостанции, ну хоть бы раз их встретил... В "кустах" они что ль спрятались? ))))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
не знаю насчет постоянно нет-редко там езжу но пару раз видел как они прятались у первого подьезда дома что ближний к станции и успешно вылавливали тех кто поворачивал под знак-там хорошо видно от куда человек поворачивает....
5.39 Конец жилой зоны - Указывает конец жилой зоны, обозначенной знаком 5.38 Жилая зона - Территория, на которой действуют требования Правил, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.
Особенности:
1. В жилой зоне преимущество имеют пешеходы, движение которых разрешается не только по тротуарам, но и по проезжей части.
2. В жилой зоне запрещается:
а) движение со скоростью более 20 км/ч;
б) сквозное движение;
в) учебная езда;
г) стоянка с работающим двигателем;
д) стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Эти требования распространяются на все дворовые территории (дворы, кварталы и т. п.).
При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Теперь понятно? А если бы и знака движение направо на этом выезде не было- вы бы считали, что находитесь на перекрестке, так что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин
Двое знакомых влетели капитально.
Это разве цифры?
П.С.: как постоянно говорит мне отец- придерживайся ПДД и никуда не влипнешь, имея ввиду встречи с гайцами
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nazar
не знаю насчет постоянно нет-редко там езжу но пару раз видел как они прятались у первого подьезда дома что ближний к станции и успешно вылавливали тех кто поворачивал под знак-там хорошо видно от куда человек поворачивает....
Ааааа, вот где собака зары.... то есть, вот где они шкерются!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тень.
Или родственник в ГИБДД....
Или отмазон- родственник Шу...ева или ещё какого нибудь "крутого" дяди, типа попробуй тронь меня и завтра ты пойдешь искать себе новую работу.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 08.09.2009 в 12:40..
При том.
Теперь понятно? А если бы и знака движение направо на этом выезде не было- вы бы считали, что находитесь на перекрестке, так что ли?
Еще раз повторюсь - разговор о предписывающем знаке, а не о том, кто и кому может уступить дорогу. Я понимаю, что тебе хочется блеснуть своими знаниями ПДД, но они не в тему.
Вообще, ситуация с этой прилегающей территорией и односторонним движением самая идиотичная. Вместо разгрузки движения - запутанное одностороннее и нагрузка на прилегающую территорию. Кроме как идиотичной не назовешь. Именно она грузит перекрестки Свободы-Нефтяников и Кузьмина-Нефтяников. При том, что программа светофоров на Кузьмина-Нефтяников тоже достойна хоть не медали, но значка "Идиот" III-й степени.
Я понимаю, что тебе хочется блеснуть своими знаниями ПДД
Не совсем правильно вы понимаете...
Добавлено через 2 минуты Константин, прочитайте всё снова, начиная с этого поста и скажите, в чём я был не прав?
Данный светофор не запрещает выезд на дорогу с дворовой территории даже если для главной дороги горит зелёный. Лишь бы не создал помех и соблюдал требование ПДД- Уступи дорогу.
Прочитал. Думаю, Тень хотел донести мысль о плачевном состоянии элементарной вежливости водителей, когда пытаешься выехать с обычной прилегающей территории, и неполноценности двух перекрестков: возле Антея намного легче выехать, нежели с прилегающей территории, выходящей на перекресток Ленина-Строителей (Маленькая Евросеть) и Новая-Строителей (Хантыбанк).
Это по дороге от Прометея которая? Так туда только один въезд и выезд.
Цитата:
Сообщение от Константин
нежели с прилегающей территории, выходящей на перекресток Ленина-Строителей (Маленькая Евросеть)
Спокойно можно выехать, там светофор помогает ))
Цитата:
Сообщение от Константин
и Новая-Строителей (Хантыбанк)
Тоже самое, что и выше.
Попробуйте выехать лучше с перекрестка пр.Победы-Новая или Садовая-Нефтяников со стороны церкви
Особенно в час пик.
Да в нашем городе после Вартовска ездишь с удовольствием, ну не считая сломанного сфетофора
У нас не те размеры и не та транспортная активность. При желании можно было до идеала вывести все потоки и безопасность.
Например: в районе 10-го ОРСа есть тротуар. Многие автолюбители напрягаются, когда по нему дети идут из школы, бегая, веселясь, толкаясь. Особенно зимой. И чего стОит объезжать работяг, спускающихся/поднимающихся на горку возле "Макси"? У меня 2-е знакомых машины покоцали, а один вообще весь передок машины раскурочил, стараясь не сбить пешеходов.
Во: Какой идиотизм придумают власти, когда Проспект Победы - Новая станет полноценным перекрестком?
Скорее всего Победу сделают главной и поставят светофор на перекрестке с Новой.
З.Ы. На счет того что у меня права не забрали. Нет у меня ни знакомых в ГИБДД, ни родственников крутых, по чьему звонку права возвращают, просто у гаишников было настроение хорошее и мне выписали штраф, разворот на пешеходном переходе, видимо у них для плана таких штрафов не хватало.
Последний раз редактировалось Олег; 09.09.2009 в 14:51..
Ну а кому сейчас легко? не будут же делать дорожную развязку ради тех кто едет на своих машинах на работу в промзону научатся люди на автобусах ездить на работу и поток уменьшится в десятки раз
Идиотизм с большой буквы это ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ в магазинах.... Универсам, Северянка... Нигде в стране нет а у них есть...
Плюс к этому нужные магазины закрываются в 7 ... Одна радость Оптима, Почта и Копейка