|
13.09.2009, 13:01
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от IMBikchantaev
достаточно
|
достаточно для чего?
Добавлено через 3 минуты
достаточно для того, что бы сделать вывод о том сколько людей вам НЕ доверяют, а точнее: "у кого-то возникли сомнения, сам ли я отвечаю на вопросы"?????
|
|
|
13.09.2009, 13:09
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Ирек Мунипович, вопрос по спорту. Как Вы оцениваете состояние со спортом в городе? Какова Ваша оценка деятельности соответствующего департамента? Что Вы планируете сделать конкретно для спорта в случае избрания на пост главы? Какие проблемы в данной области Вам известны на сегодняшний день - у ДЮСШ, в строительстве сооружений? Какие спортивные направления, на Ваш взгляд нужно развивать в городе? Какие поддерживать? Какие создавать заново?
|
Для развития спорта в городе в первую очередь необходимо увеличить количество спортивных центров. Считаю верным, чтобы в городе появился современный центр единоборств, крытый каток, пара бассейнов. Ввести в эксплуатацию, наконец, все спортивные долгострои. Не вижу в этом особых проблем, при наличии поддержки окружных и федеральных властей, а также реального вовлечения в данный процесс градообразующей компании. Основной целью вижу необходимость создания условий, чтобы спорт для детей и юношества стал бесплатным. И, уверен, ресурсы для этого есть. Оценивать деятельность департамента по физической культуре и спорту не буду до избрания меня на должность главы, а равно, как и остальных подразделений администрации. Это бессмысленно и глупо. Ведет только к ненужной склоке, и отвлекает людей от работы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
достаточно для чего?
Добавлено через 3 минуты
достаточно для того, что бы сделать вывод о том сколько людей вам НЕ доверяют, а точнее: "у кого-то возникли сомнения, сам ли я отвечаю на вопросы"?????
|
сколько людей мне доверяют, будет видно 11 октября 2009 г. все остальные "уловки" штабов моих конкурентов бессмысленны. на вопросы отвечаю сам.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
|
|
|
13.09.2009, 13:14
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
все остальные "уловки" штабов моих конкурентов бессмысленны
|
это не уловки)))) вы не шахматист, который за несколько ходов вперёд продумывает разные комбинации. кстати, вопрос-вы в шахматы играете?
|
|
|
13.09.2009, 13:16
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
это не уловки)))) вы не шахматист, который за несколько ходов вперёд продумывает разные комбинации. кстати, вопрос-вы в шахматы играете?
|
играю, и достаточно хорошо.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
|
|
|
13.09.2009, 13:18
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
играю, и достаточно хорошо.
|
тогда я в смятении)))) почему у вас проскальзывают такие ответы, которые порождают ещё больше вопросов!!!)))))
|
|
|
13.09.2009, 13:22
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
тогда я в смятении)))) почему у вас проскальзывают такие ответы, которые порождают ещё больше вопросов!!!)))))
|
давайте по существу
|
|
|
13.09.2009, 13:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
давайте по существу
|
в том то и дело Ирек Мунипович, что вопросы вам задаются "по существу", а ответы на них...
|
|
|
13.09.2009, 13:29
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
в том то и дело Ирек Мунипович, что вопросы вам задаются "по существу", а ответы на них...
|
Я достаточно получаю информации о мнении горожан про мое общение на форуме. Именно поэтому продолжаю здесь находиться. Мнение 5 человек из штабов конкурентов, и пары бывших конокрадов, не делает погоды. Я не хочу, чтобы у избирателей сложилось мнение, что я став главой решу все за 5 мин., как это в большинстве делают мои конкуренты. Я намерен добиться ситуации в управлении городом, когда граждане начнут очень редко вспоминать о наличии администрации в городе. Лучшая власть, - это та, о которой не вспоминают каждый день.
Последний раз редактировалось IMBikchantaev; 13.09.2009 в 13:33..
|
|
|
13.09.2009, 13:29
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
|
Знаете, наверно кавычки надо поставить над другим словом в вашей фразе
Вопросы вам задаются по существу, а "ответы" на них...
|
|
|
13.09.2009, 13:36
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Я достаточно получаю информации о мнении горожан про мое общение на форуме.
|
поделИтесь?!!!
|
|
|
13.09.2009, 13:37
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Знаете, наверно кавычки надо поставить над другим словом в вашей фразе
Вопросы вам задаются по существу, а "ответы" на них...
|
Господин Конищев! Задавайте вопросы. А то все это напоминает восточную поговорку - собаки лают, караван идет.
|
|
|
13.09.2009, 13:47
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Я намерен добиться ситуации в управлении городом, когда граждане начнут очень редко вспоминать о наличии администрации в городе. Лучшая власть, - это та, о которой не вспоминают каждый день.
|
Вы хотите , чтоб в результате вашего управления народ забыл сам о себе?
Изучите азы
ФЗ 131 "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Где черным по белому написано :
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Местное самоуправление
...
2. Местное самоуправление в Российской Федерации - ФОРМА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАРОДОМ СВОЕЙ ВЛАСТИ, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами....
Ну нельзя же быть совсем таким безграмотным, хоть ради приличия почитайте .
|
|
|
13.09.2009, 13:57
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Вы хотите , чтоб в результате вашего управления народ забыл сам о себе?
|
я хочу, чтобы администрация работала настолько профессионально и хорошо, чтобы горожане избрав власть, вспоминали о ней только по общим праздникам. Это ваши "методы муниципального управления" были по принципу мы за закон, но только на словах.
Добавлено через 3 минуты
спасибо за общение, продолжим вечером.
|
|
|
13.09.2009, 14:21
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
я хочу, чтобы администрация работала настолько профессионально и хорошо, чтобы горожане избрав власть, вспоминали о ней только по общим праздникам. Это ваши "методы муниципального управления" были по принципу мы за закон, но только на словах.
|
Вы упрямы в своей безграмотности.
В уставе «Российской партии ЖИЗНИ»
Раздел.
"Цели и задачи"
пункт
2.1.4. политическое образование и воспитание граждан;
Вы же прежде всего гражданин и должны начинать с себя.
ВОПРОС КАНДИДАТУ.
Почему вы не следуете задачам установленным уставом партии и не повышаете свое политобразование ,даже на кануне выборов.?
Не желая понимать даже элементарные вещи.
Граждане не избирают "ВЛАСТЬ" в местном самоуправлении как бы вам не хотелось стать таковой, а сами являются таковой.
ГРАЖДАНЕ осуществляют самоуправление через органы местного самоуправления с целью решения вопросов местного значения, исходя из интересов этого самого населения.
Запомните, на уровне местного самоуправления ГРАЖДАНЕ не избирают "ВЛАСТЬ" .
Это самые азы знаний для понимания того , куда вы устремили свои взоры и кем вы пытаете несбыточную надежду стать.
Последний раз редактировалось Леонид; 13.09.2009 в 14:47..
|
|
|
13.09.2009, 14:58
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Раздел.
"Цели и задачи"
пункт
2.1.4. политическое образование и воспитание граждан;
Вы же прежде всего гражданин и должны начинать с себя.
ВОПРОС КАНДИДАТУ.
Почему вы не следуете задачам установленным уставом партии и не повышаете свое политобразование ,даже на кануне выборов.?
Граждане не избирают "ВЛАСТЬ" в местном самоуправлении как бы вам не хотелось стать таковой, а сами являются таковой.
ГРАЖДАНЕ осуществляют самоуправление через органы местного самоуправления с целью решения вопросов местного значения, исходя из интересов этого самого населения.
Запомните, на уровне местного самоуправления ГРАЖДАНЕ не избирают "ВЛАСТЬ" .
Это самые азы знаний для понимания того , куда вы устремили свои взоры и кем вы пытаете несбыточную надежду стать.
|
Конищев, протрите глаза. Глава города, ни с чем иным, как с властью, избирателями не ассоциируется. Умничать, как я уже говорил, вам нужно было ранее.
|
|
|
13.09.2009, 15:09
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Конищев, протрите глаза. Глава города, ни с чем иным, как с властью, избирателями не ассоциируется. Умничать, как я уже говорил, вам нужно было ранее.
|
Когда мне умничать , я решаю сам.
Суфлерские функции исполняйте для других лиц.
Вы здесь кто? И.О. в моменты отсутствия ИМБ.
Вопрос задан не вам.
А тому , кому пора уже знать.
Гражданин как обыватель может думать и говорить как угодно.
Гражданин как должностное лицо или кандидат обязан знать необходимые для его настоящей или будущей деятельности основные законы.
Гражданин как член партии обязан знать и исполнять устав партии.
Это прописные истины.
Последний раз редактировалось Леонид; 13.09.2009 в 15:29..
|
|
|
13.09.2009, 16:55
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Все эти годы мы боролись, а не тихо отсиживались, как некоторые. И уж поверье, могое мы сомгли сделать только после того, как мной лично было доложено С.М. Миронову о ситуации в городе Мегионе. Попасть на прием к третьему лицу в государстве не просто. Но я это добивался трижды. Длительное бездействие местных и окружных властей, молчание горожан только добавляло наглости и ощущения безнаказанности Кузьмину. Только после того, как удерживать информацию об "гульках" Кузьмина в округе стало невозможным, потому что пошли запросы от высшего руководства государства, здесь стали шевелиться и правоохранительные органы. Мне было больно смотреть, как Кузьмин гробил город, и я делал и делаю все от меня зависящееся для исправления этого положения.
|
Сейчас очень много возродилось борцов с А. Кузьминым. И то, что народ молчал Вы сильно не в курсе. Возьмите статистику обращений жителями Мегиона к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, к Грызлову, Миронову, Жириновскому, Филипенко, в Прокуратуру РФ и ХМАО, Полномочному представителю Президента по УрФо и т.д. И Вам этого мало.
А то они - партия "Справедливости" всё сделали!
Очень многие из Вас власть предержащие молчали и с САШЕЙ "дружили", а теперь все СПАСИТЕЛЮ.
|
13.09.2009, 19:15
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Сейчас очень много возродилось борцов с А. Кузьминым. И то, что народ молчал Вы сильно не в курсе. Возьмите статистику обращений жителями Мегиона к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, к Грызлову, Миронову, Жириновскому, Филипенко, в Прокуратуру РФ и ХМАО, Полномочному представителю Президента по УрФо и т.д. И Вам этого мало.
А то они - партия "Справедливости" всё сделали!
Очень многие из Вас власть предержащие молчали и с САШЕЙ "дружили", а теперь все СПАСИТЕЛЮ.
|
Я как раз в курсе. Кто обращался все это время, кто реально писал, рискуя остаться без работы, кому уничтожали бизнес. Это Ананьев А.Г., Лещик П.П. с инициативной группой горожан, Есина В.П., это предприниматели Лапковские, адвокат Исхаков Ю.В. Когда чаша обращений была уже переполнена, подключилась и Дума города во главе с Бойко В.И. Вот с этими людьми я реально боролся, и продолжаю это делать. Действительно у победы всегда 100 отцов, только поражение всегда сирота. Так было когда жгли ТЦ на Кузьмина , 5, когда разгоняли инициативную группу. Не вам об этом писать. Я здесь общаюсь от своего имени, не под вымышленным ником. Назовите себя, и тогда многое станет ясно. Ели вы были все это время в наших рядах, первый пожму вам руку. А об остальных мы что-то не слышали до выборов.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Леонид
ВОПРОС КАНДИДАТУ.
|
Господин Конищев, очень тяжело общаться с человеком, который задает вопрос, и не услышав ответа, сам же на него отвечает.
Я член Политической партии "Справедливая Россия", и кто является в нашей стране носителем высшей власти, в соответствии с Конституцией РФ, я знаю и понимаю прекрасно. Не вам, марать имя "Справедливой России", и учить меня политической грамотности. Ваше несогласие с политикой, осуществляемой представляемой мной партией, в том числе и по моему выдвижению на выборы, а равно и претензии о том, кто-кого должен "приобнять" на фото, вы можете изложить в моем блоге, на сайте партии, може обратиться к лидеру партии С.М. Миронову со своими претензиями, если смелости хватит (ссылка приведена в колонтитуле). Живете спокойно в Санкт-Петербурге, проматывая прилипшее к рукам из Мегиона, так живите, иначе уже бежать некуда будет. К вашему сведению, лидер нашей партии С.М. Миронов из Санкт-Петербурга, и пользуется большим уважением. Специально для вас публикую еще фото, где настоящие мужики не "приобнимаются", а крепко жмут друг-другу руку. На публикацию фотографий у меня есть личное разрешение С.М. Миронова, чтобы такие как вы видели, - все серьезно.
Последний раз редактировалось IMBikchantaev; 13.09.2009 в 20:19..
|
|
|
13.09.2009, 21:58
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
У Вас есть программа действий на посту МЭРА, и как вы ее будете выполнять.
|
|
|
13.09.2009, 22:55
|
|
Супермодер
|
В добавок к вопросу о спорте: что будет с конным спортом, если Вас изберут? Намерены ли Вы поддерживать и развивать его?
|
|
|
13.09.2009, 23:54
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Для развития спорта в городе в первую очередь необходимо увеличить количество спортивных центров. Считаю верным, чтобы в городе появился современный центр единоборств, крытый каток, пара бассейнов. Ввести в эксплуатацию, наконец, все спортивные долгострои. Не вижу в этом особых проблем, при наличии поддержки окружных и федеральных властей, а также реального вовлечения в данный процесс градообразующей компании. Основной целью вижу необходимость создания условий, чтобы спорт для детей и юношества стал бесплатным. И, уверен, ресурсы для этого есть. Оценивать деятельность департамента по физической культуре и спорту не буду до избрания меня на должность главы, а равно, как и остальных подразделений администрации. Это бессмысленно и глупо. Ведет только к ненужной склоке, и отвлекает людей от работы.
|
Ирек Мунипович, согласитесь, что ответ формальный и общий. Так может ответить даже не кандидат, а любой житель мало-мальски знакомый с данной проблемой. Но Вы же кандидат, Вы работали в администрации на высоком посту, Вы сознательно пошли на выборы (а значит, постоянно изучаете существующие проблемы). Оценку деятельности специалистов нельзя давать в двух случаях – 1. Не зная деталей их работы. 2. Из опаски потерять голоса избирателей. Ну, потеряете десяток голосов специалистов-спортсменов. Зато приобретете сотни голосов благодарных родителей. Почему же давать нельзя? Они почитают, мысль о Вашем избрании не такая уж и фантастичная, может все это время употребят как раз на то, чтобы выполнить наказ. С парой бассейнов тоже не очень понятно. Думал, что выскажете свое отношение к Жемчужине и к реконструкции бассейна в СУ-920. Опять же, рассчитывал, что Вы нам расскажете про долгострой рядом с администрацией – кому как не Вам знать все детали данного проекта. Что там за проблемы – материал вовремя не завезли, подрядчик подвел? Денег-то Ханты перестали давать только в 2009 году! Думал, что расскажете о ДЮСШ №1 и ее проблемах. И о том как их решить. О самом нахождении департамента по спорту и его остаточном финасировании. О мероприятиях года (или будем ждать 3-5 лет, пока спорткомплексы не построят, а мероприятий и соревнований проводить не будем). И киберспорт городу нужен. Вы же сами ратуете за молодежь. И игры есть в Мегионе интересные, взрослые дяди в них с удовольствием играют. И многое другое. А так, построить (если деньги дадут!), потом со спецами разобраться (времени может не хватить за текущей работой!). Так глядишь спорт и останется в загоне. Как же быть с этой проблемой, Ирек Мунипович?
|
|
|
14.09.2009, 01:36
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут
.... очень тяжело общаться с человеком, который задает вопрос, и не услышав ответа, сам же на него отвечает.
|
Устали?, а мы еще и не общались.
Вы правы ,как можно услышать то чего нет?
А заученные наизусть "клише" по существу ни на что не отвечают.
И вам уже тяжело, негоже так быстро признаваться в собственной слабости.
Цитата:
Я член Политической партии "Справедливая Россия",
|
И что из этого следует?
Мы говорим "БИМ" - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем "БИМ".
А я гражданин Российской Федерации.
Цитата:
кто является в нашей стране носителем высшей власти, в соответствии с Конституцией РФ я знаю и понимаю прекрасно.
|
Тогда отчего вы не называете вещи своими именами?
Вам вопрос.
В каких партиях вы состояли ранее ?
Где вы еще выставляли свою кандидатуру на выборах в местное самоуправление?
Цитата:
Не вам, марать имя "Справедливой России"
|
Прошу привести конкретный пример.
По вашему получается, что марать можно, но на это нужно обладать определенным правом
тогда скажите кому можно?
А я считаю , что марать вообще что либо не хорошо.
Цитата:
Ваше несогласие с политикой, осуществляемой представляемой мной партией, в том числе и по моему выдвижению на выборы,
|
Делайте выдвижения сколько пожелаете, хоть до скончания века. Некоторые только их и делают , так как иного просто делать не умеют.
Политику какой либо партии мы вообще с вами не обсуждали, так как сами эти обсуждения не существенны для вопросов жизни города.
Цитата:
Живете спокойно в Санкт-Петербурге,
|
Как и где жить, является личным решением каждого человека и не подлежит обсуждению кем либо.
Тем более вы точно не знаете , с кем общаетесь на самом деле.
Цитата:
К вашему сведению, лидер нашей партии С.М. Миронов из Санкт-Петербурга.
|
А разве вас об этом кто-то здесь спрашивал?
Да мы помним, вы из аула.
Но он и вы, это разные люди.
И ассоциировать вас как нечто одно, согласитесь это абсурд.
Цитата:
..Попасть на прием к третьему лицу в государстве не просто. Но я это добивался трижды..
Специально для вас публикую еще фото, где настоящие мужики не "приобнимаются", а крепко жмут друг-другу руку.
|
Но настоящий мужик не стоит в очереди три раза к другому мужику , чтобы пожать руки, и обычно он это делает без фотокамеры.
Цитата:
Публикацию фотографий у меня есть личное разрешение С.М. Миронова, чтобы такие как вы видели, - все серьезно.
|
Хорошо, что есть .
И разрешают этим пользоваться еще три недели. Потом станет фотокарточка на долгую память.
То есть вся ценность как кандидата -это эти фотографии?
И если завтра другой выставит фотографии с премьером, то исходя из вашей классификации это будет еще более серьезно?
Не удивлюсь если кто-то достанет из кармана часы дома Романовых, как доказательство права на престол.
Вопрос .
Как вы относитесь к губернатору ХМАО как к политику и проводимой им политике развития округа?
Считаете ли вы его решения по организации управленческой деятельности в округе достаточно компетентными ?
Последний раз редактировалось Леонид; 14.09.2009 в 15:36..
|
|
|
14.09.2009, 21:22
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Ирек Мунипович, про спорт, как я понял ответов больше не будет. Тогда следующий вопрос. Мегионская медицина. Не секрет, что уровень медицинского обслуживания оставляет желать лучшего. Многие стараются найти связи в Нижневартовске или Сургуте, уровень оснащенности, квалификация персонала, отношение к пациентам там гораздо лучше. Какие конкретно меры может принять будущий глава города в этом направлении? Если можно, конкретнее.
|
|
|
15.09.2009, 11:03
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
оффтоп мб...Ирек Мунипович был "укушен" ААК))))) а человек укушенный вампиром, сам становиться вампиром))))) сорри за глупость, но смяшно)))))
|
|
|
15.09.2009, 16:12
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Ирек Мунипович, ответов больше не будет?
|
|
|