|
13.09.2009, 09:57
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Короля играет свита
Интересны баталии вокруг кандидатов. Но как-то вуалируется, что 90% того, что мы видим - работа пропагандистов (пиарщиков). Мое предложение - обсудить в данной теме именно их работу, в отрыве, так сказать, от персоны кандидата.
|
|
|
13.09.2009, 10:51
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Tishkova
Я то хочу, вопрос хочет ли она? Вот в этом - большие сомнения. А если всё так, как я думаю, она выполняет очень важную функцию ОБЪЕКТИВНО способствуя приходу к власти ставленника нефтяников - она тащит голоса бюджетников у реального, местного кандидата, которого знают и уважают многие, пусть и не все. То есть, власть, прекрасно зная, что победа Кошиль не светит, тем не менее просто очень рада, что ЛА играет на одном поле с гендиректором "Мегионжилстроя
Что ж, все понятно. Tishkova - представитель штаба Зайцева. Ее истерика по поводу ЛА - проявление неуверенности в собственных силах. Станислав Васильевич! Гоните в шею неуверенных в себе пиарщиков!Вы слишком хороший кандидат, чтобы позволить им провалить Вашу кампанию. Времени у Вас и так мало, а Ваши "специалисты" вместо того, чтобы активно рекламировать Вашу кандидатуру, портят Вам репутацию, набрасываясь на женщину. Наподдайте им как следует!!!! Я рекомендую Вам пригласить в команду Вартовчанина. А то он что-то скис от безделья. Tishkova - это несерьезно.
|
|
|
13.09.2009, 11:21
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Я рекомендую Вам пригласить в команду Вартовчанина.
|
Я рекомендую всем кандидатам пригласить в команду Вартовчанина и посмотреть, что будет. Мне кажется, он и в шести командах одновременно без особого труда со своей работой справится.
|
13.09.2009, 11:30
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Мне кажется, он и в шести командах одновременно без особого труда со своей работой справится.
|
Представьте себе ситуацию:
Дебаты кандидатов на форуме. В качестве доверенного лица, от каждого депутата выступает Вартовчанин. После этого его можно будет увозить на Заречную.
|
|
|
13.09.2009, 11:41
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
вместе с кандидатами ))))))
|
13.09.2009, 13:09
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Что ж, все понятно. Tishkova - представитель штаба Зайцева...
|
Многоуважаемый. У меня в руках газетка в поддержку вашего кандидата. Вы не подскажете, у кого хватило ума размещать именно эти фотографии???
Неужели нельзя было "поймать" нормальное выражение лица для первой полосы? Или денег на технику нет?
Ладно, вызвать подходящие эмоции и запечатлеть трудно.
"Кандидат, как свой человек для избирателя":
Такой "свой" кандидат на фоне Мегионской природы и в... брючном костюме. На природу всегда так выезжают? Или подходящего джемпера с джинсами в гардеробе не было? Ладно, случайно. Но почему в кроссовках? Т.е., получается, что кандидат все-таки рассчитывал выезд на природу?
Имидж "своего" - двойка.
"Кандидат, как деловой человек"
Кадр "в костюме". Это что за прическа из "жмурок"? Почему, создавая имидж делового человека травим ржачные байки??? Что за расхлябанный вид? Я понимаю, есть некоторый эпатаж - но это для полуформального общения.
Имидж "делового" - единица.
Продолжать???
|
|
|
13.09.2009, 13:18
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Многоуважаемый. У меня в руках газетка в поддержку вашего кандидата. Вы не подскажете, у кого хватило ума размещать именно эти фотографии??? Неужели нельзя было "поймать" нормальное выражение лица для первой полосы? Или денег на технику нет? Ладно, вызвать подходящие эмоции и запечатлеть трудно. "Кандидат, как свой человек для избирателя": Такой "свой" кандидат на фоне Мегионской природы и в... брючном костюме. На природу всегда так выезжают? Или подходящего джемпера с джинсами в гардеробе не было? Ладно, случайно. Но почему в кроссовках? Т.е., получается, что кандидат все-таки рассчитывал выезд на природу? Имидж "своего" - двойка. "Кандидат, как деловой человек" Кадр "в костюме". Это что за прическа из "жмурок"? Почему, создавая имидж делового человека травим ржачные байки??? Что за расхлябанный вид? Я понимаю, есть некоторый эпатаж - но это для полуформального общения. Имидж "делового" - единица. Продолжать???
|
ой, вы меня в ступор ввели. Вы это о котором из кандидатов?
|
13.09.2009, 13:19
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
ой, вы меня в ступор ввели. Вы это о котором из кандидатов?
|
Насколько понимаю - Кошиль. Или Вы помогаете другому кандидату ?
|
|
|
13.09.2009, 13:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
просто в Вашем описании этого кандидата очень трудно узнать. Какая природа, какие кроссовки? Вы что не узнали родной город? Она в босоожках, а не в кроссовках. Бред, уважаемый критик.
|
13.09.2009, 20:11
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Обсуждать особенно не кого. Вартовчанин по слухам вообще уехал то ли в Курган, то ли в Симферополь, на связь не выходит. И тут появляться стал редко. Оксана Шестакова - хорошая журналистка, но со своим "прихватом", навеянным ей то ли чтением книг В. Зеланда, то ли посещением многочисленных психотренингов в коммерческих культах. Какие-то профессионалы надо полагать работают у Игитова. Но у них всё правильно до отупения, скучно и предсказуемо. А креативные потуги - красное на чёрном в листовке про войну - не добавляют очков их кандидату. В общем, жиденько у нас в этот раз насчёт пеарщыков... )))
|
|
|
13.09.2009, 20:36
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от levandovski
посещением многочисленных психотренингов в коммерческих культах.
|
Ну надо же, а это где у нас такое? "Многочисленные психотренинги в коммерческих культах".
Добавлено через 4 минуты
А Зеланд - фигня.
Добавлено через 2 минуты
Зная Оксану, не думаю, что она на это купилась. Она, кстати, сама тренер, не так давно получила сертификат. Месяц назад проводила пробный курс по позитивному мышлению в обществе многодетных матерей. И вполне успешно. Поэтому и кампания ЛА такая позитивная. "Богатство и процветание прекрасному городу"! Что может быть лучше?
Добавлено через 3 минуты
Да, творческие люди - непредсказуемы и в чем угодно могут черпать вдохновение. У меня есть знакомый журналист, который отменно пишет только с перепоя. Неделю пьет, неделю выдает шедевры. Потом снова.
Последний раз редактировалось Майор; 14.09.2009 в 08:34..
|
|
|
13.09.2009, 22:08
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Я рекомендую всем кандидатам пригласить в команду Вартовчанина и посмотреть, что будет. Мне кажется, он и в шести командах одновременно без особого труда со своей работой справится.
|
Спасибо за доверие. Но на шестерых оппонентов работать очень трудно. Я как то работал на троих людей, которые были друг против друга. Очень непросто. Это ведь приходится в шкуру каждого вживаться. Иначе - никто не поверит. Эмоционально перегораешь и потихоньку начинаешь всех их ненавидеть... :-) Лучше всё-таки работать с одним кандидатом. А ещё лучше - вообще ни с кем, а смотреть со стороны.
|
|
|
13.09.2009, 22:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Да, творческие люди - непредсказуемы и в чем угодно могут черпать вдохновение. У меня есть знакомый журналист, в Нижневартовске, он отменно пишет только с перепоя. Неделю пьет, неделю выдает шедевры. Потом снова. Я могу ошибаться, но по-моему он сейчас у Зайцева подрабатывает.
|
Это про Вартовчанина что ли?
|
13.09.2009, 22:19
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Это про Вартовчанина что ли?
|
В нетленку. Блин, истерика
|
13.09.2009, 22:23
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Майор, хватит пикироваться с levandovski! Он просто завидует Шестаковой, которая в отличие от него, пишущего исключительно в жанре псевдо-аналитики, может и очерк обалденный зафигачить и интервью, в котором собеседник открывает читателю новые грани своей личности. Оксана - Профессионал. Именно так - с большой буквы! А то, что Димка выпивает - так все мы грешны, что ж поделаешь. Профессионализм, как говорят, не пропьёшь. Только насчёт Зайцева вы промазали. Д. Левандовский, которого на самом деле зовут Саша, сейчас работает в Иркутской области, в другом часовом поясе. :-) Меня, кстати, в гости зовёт. И я даже собираюсь поехать, посмотреть на Байкал...
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 14.09.2009 в 00:10..
|
|
|
13.09.2009, 22:33
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А ещё лучше - вообще ни с кем, а смотреть со стороны.
|
Золотые слова, однако!
|
13.09.2009, 22:49
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от levandovski
то ли в Курган, то ли в Симферополь
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
собираюсь поехать, посмотреть на Байкал
|
что-то Вы, батенька, в географическом смятении
|
13.09.2009, 23:32
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ну, что вы, я ни в каком не в смятении. Просто моё имя почему то обрастает самыми невероятными слухами. Какой там Симферополь, какой Курган?! Я лечу зубы, покупаю дочке фортепиано и готовлюсь ко дню рождения. А уж потом можно и на Байкал... Хотя, вряд ли получится - пора и на работу выходить. Отпуск - заканчивается... :-(
|
|
|
14.09.2009, 00:09
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Вартовчанин вы пользуетесь успехом!!!))))))
|
|
|
14.09.2009, 10:11
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
... Какая природа, какие кроссовки? Вы что не узнали родной город? Она в босоожках, а не в кроссовках...
|
Если некошеная трава - это природа. Хоть "зафонись" городом выглядит как природа.
Если при газетной потере качества изображения что-то выглядит не так как на мониторе в True Color - это редактируют или убирают.
И если уж взялся за положительный имидж - будь добр внимание ко всем мелочам. И к критике в том числе. Скажите спасибо, что я еще за всю газетку не взялся. Гении пропаганды, блин.
Добавлено через 1 час 47 минут
Продолжим, листовки двух кандидатов. Ну, легкий фотошоп, формат размещения - ценник крупного магазина бытовой электроники. Выражения лиц не соответствуют лозунгам - по ходу это общая болезнь этих выборов.
Слева направо.
Первая ошибка молодых дизайнеров, осваивающих Corel - размещение красного текста с обводкой на синем или зеленом фоне. Ну ладно, партия сказала - в "наши цвета", значит в партийные.
Как всегда - гении предвыборного фото. Этой листовкой можно пугать детей "если не будешь слушаться, отдам этому дяде", а так же надо-бы ввести запрет на размещение вблизи медицинских учреждений - беременным женщинам нельзя показывать. Впрочем, если убрать текст, получим рядовое изображение политического деятеля средней руки годов 80-х, когда выборы были номинальные и вся "агитка" делалась лишь для галочки.
Итого - тройка с минусом.
Если у следующего кандидата с сочетанием цвета все в порядке, то если убрать текст получится... средненькая реклама внедрения решения на базе 1С-Бухгатерии. .
Фон в виде города - баян, лозунг - мегабаян.
Итого, трояк с двумя минусами или двойка с плюсом.
|
|
|
14.09.2009, 10:23
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Я Вас правильно понимаю, Констанитин, Вы остались не при делах в этой кампании? Ваш профессионализм не нашел достойного применения? ОК, штаб ЛА приглашает Вас на деле показать свое умение. Следующая газета на подходе, у Вас есть возможность проявить свой талант, свои глубочайшие познания. И здорово, если благодаря Вам наша газета будет лучшей! Приходите. Напишите мне в личку, договоримся о сотрудничестве .
|
14.09.2009, 10:30
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
покупаю дочке фортепиано
|
Могу продать недорого
|
|
|
14.09.2009, 12:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Могу продать недорого
|
Спасибо, но я прикинул, что место обычный инструмент займёт много и тащить его на 10 этаж трудновато. Решил купить электропиано с полной имитацией клавиатуры фоно. Специалисты сказали - можно.
Простите за оффтоп.
|
|
|
14.09.2009, 12:33
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Спасибо, но я прикинул, что место обычный инструмент займёт много и тащить его на 10 этаж трудновато. Решил купить электропиано с полной имитацией клавиатуры фоно. Специалисты сказали - можно.
Простите за оффтоп.
|
Если "молоточковый механизм" в электропианино полностью воссоздает нагрузку на пальцы, как у механического пианино ,то это нормально. Единественное у синтезированного "звука нот" меньше гармоник , чем у настоящей струны. Нужно попеременно играть и на том и на другом для нормального процесса развития "музыкального уха".
Последний раз редактировалось Леонид; 14.09.2009 в 12:37..
|
|
|
14.09.2009, 13:16
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Простите за оффтоп.
|
Причесываю пост, чтобы подходил для данной темы:
"И молоточками этого пианино будет играть по артериям простых жителей".
Добавлено через 2 минуты
Кстати, наблюдение, раньше был термин - "трудовой народ", сейчас "простые жители". Контекст использования почти не изменился.
|
|
|