Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть мером в настоящий момент?
|
Бикчантаев Ирек Мунипович
|
|
2 |
3.64% |
Дейнека Олег Александрович
|
|
25 |
45.45% |
Игитов Михаил Сергеевич
|
|
11 |
20.00% |
Кислухин Анатолий Яковлевич
|
|
4 |
7.27% |
Кошиль Людмила Алексеевна
|
|
13 |
23.64% |
Рыбкин Максим Александрович
|
|
1 |
1.82% |
15.09.2009, 17:12
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Я, таму парню который лучшей книги, чем собственный бред "под названием сказака О выборах" для дочери на ночь. Почитай лучше своей ненаглядной
А.С. Пушкина, Чуковского, Михалкова или просто народные сказаки для детей, не читай и не говори про МС и фото его последнее не вздумай показывать, а то напугешь не дай бог ребенка. Что касается привозки избирателей автобусами с Высокого к большому дяде, это не я придумал, вот у него и спраси, зачем они так делают.
|
|
|
15.09.2009, 17:16
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Для Димки!!! Не пустят они Тебя на встречу, потому, что у них фейс контроль везеде. Сегодня в ОАО "Славнефть-Мегионннефтегазгеология" (ул. Нефтеразведочная, 2) в 17 часов 00 минут и в 19 часов 00 минут пройдут две встречи, а там на входе молодые парни сидят в комуфляже, ну пройдика.
Самое интересное, что МС привозит избирателей к себе в ОАО "СН-МНГГ", хотя ПРОМЕТЕЙ находится рядом, но там встречи не проводятся, потому что там нет крепких парней в форме и будут пропускать на встречу с "ХОЗЯИНОМ" всех кто пожелает.
|
|
|
15.09.2009, 17:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
Для Димки!!! Не пустят они Тебя на встречу, потому, что у них фейс контроль везеде. Сегодня в ОАО "Славнефть-Мегионннефтегазгеология" (ул. Нефтеразведочная, 2) в 17 часов 00 минут и в 19 часов 00 минут пройдут две встречи, а там на входе молодые парни сидят в комуфляже, ну пройдика.
Самое интересное, что МС привозит избирателей к себе в ОАО "СН-МНГГ", хотя ПРОМЕТЕЙ находится рядом, но там встречи не проводятся, потому что там нет крепких парней в форме и будут пропускать на встречу с "ХОЗЯИНОМ" всех кто пожелает.
|
печально...
|
|
|
15.09.2009, 17:23
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Galik, мне уже все это неинтересно. Слишком многое уже известно. Самое неприятное в данной ситуации то, что сделать ничего нельзя. Разве что на уровне правительства РФ. Но народ связываться не хочет. А на уровне Хантов ситуация не изменится и будет доведена до конца. Она уже даже им самим не принадлежит. Никто не будет портить репутацию ЕР, хотя многие уже понимают, какую кашу заварили. Возьмите хотя бы ситуацию с Занкиевым. Доверенное лицо Игитова!!! Еще и статьи появятся в поддержку кандидата за подписью Марата Якубовича, фотографии в обнимку. Думаю, что ему самому жутко не хочется через несколько лет реагироватьна восклицания горожан типа - И ты, Брут! А деваться уже некуда!
Поэтому Игитов будет мэром. Со всеми вытекающими. Сейчас нужно думать о том, как направить его правление в русло, нужное городу.
|
нет слов! только так до сих пор и не понятно почему такое привратное отношение и восприятие! может наоборот все хорошо будет? в все будет в нужном русле? а?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
|
Да не дают официально насколько слышал ниодного закутка для проведения таких встреч! ... поэтому пользуются тем что есть!
|
|
|
15.09.2009, 17:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
нет слов! только так до сих пор и не понятно почему такое привратное отношение и восприятие! может наоборот все хорошо будет? в все будет в нужном русле? а?
|
В русле - повернись, сними штаны и нагнись? не вижу в этом ничё хорошего...
Цитата:
Сообщение от Galik
Да не дают официально насколько слышал ниодного закутка для проведения таких встреч! ... поэтому пользуются тем что есть!
|
Поржал...
|
|
|
15.09.2009, 17:37
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Для Галик! официально перечень мест для проведения встречь с избирателями утвержден распоряжением И.о. главы города. Помещения ОАО "СН-МНГГ" и различных ОООшках ОАО "СН-МНГ" не входит в бесплатный перечень помещений определенных для встречь с избирателями.
|
|
|
15.09.2009, 17:45
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
В русле - повернись, сними штаны и нагнись? не вижу в этом ничё хорошего...
|
Дим, ну что вы все нагнись да нагнись, заладил!
|
|
|
15.09.2009, 17:47
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Если у кого-то еще остались сомнения в полном крахе Мегиона после прихода МС то не сомневайтесь. Геология на ладан дышат, тоже самое ожидает и Мегион, они его с Шульевым его просто закапают. Как говорл МС на встречи с избирателями: "Я иду на мера, что бы сдуть пыль с Мегиона", или вот его крылатая фраза: "Работая мером, я ни чего не испорчу потому, что портить не чего!"
|
|
|
15.09.2009, 17:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
|
Не будет! Если сейчас ребята из Муравленко обсуждают вопросы деления бизнеса в Мегионе после выборов - откуда же будет хорошо? Может быть Шпартак и Дейнека будут в почете у Игитова? Или не будет передела рынка строительства муниципальных объектов, аренды помещений, снабжения медикаментами больниц и продуктами школ и детсадов? А трубы и задвижки для ТВК поставлять будет мегионский бизнес? Да хрен бы с ним, с этим бизнесом! У Игитова могучая команда управленцев? Они специалисты в области медицины, образования, культуры, спорта, строительства, муниципального управления? Или в городе живут долго? Galik, те люди, котрые сейчас поддерживают Игитова, как правило, рассчитывают получить что-то с его приходом к власти. Например то, чего не имели при Кузьмине. Только заблуждаются они, все не так будет, как себе они это представляют...
|
|
|
15.09.2009, 17:56
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
У Игитова могучая команда управленцев? Они специалисты в области медицины, образования, культуры, спорта, строительства, муниципального управления? Или в городе живут долго? Galik, те люди, котрые сейчас поддерживают Игитова, как правило, рассчитывают получить что-то с его приходом к власти. Например то, чего не имели при Кузьмине. Только заблуждаются они, все не так будет, как себе они это представляют...
|
Кто? у кого это все есть? или кто не расчитывает? Димка не расчитывает? (Дим извените просто как пример ибо рядом просто никаво)! Все расчитывают, даже я! Только я расчитываю чтобы дочка моя в садик нормальный ходила, в спорткомплекс, на площади погуляла! ну так к примеру! А если дядька сказал я вотс ним буду работать (про танкеева в прошлый раз) если выбирете! выбрали? хрен! так он и не почурялся.....НИХРЕНА НЕ ДАЛ!
|
|
|
15.09.2009, 18:23
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Как говорил один из сподвижников МС нужно уходить от Муниципальных унитарных предприятий, а на их основе давать добро предпинимателям и частному бизнесу. Как он сказал у нас в Нягани даже стоматология теперь частная. В Нягани например очень хорошо трудоустроены люди из ликвидированных МУП, в качестве водителей такси.
Добавлено через 19 минут
Не желает МС встречаться в дебатах потому что он, через каждое слово говорот нафик. А еще любимая поговорка у него про курицу и бульдозер, окоторые от себя гребут.
Он не такой, он другой. Они привыкли на себя. Вот еще одна его любимая: "На всех одеяла не хватит" и еще сейчас вспомню напишу.
|
|
|
15.09.2009, 19:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Дим, ну что вы все нагнись да нагнись, заладил!
|
А потому что город как раз сейчас хотят "нагнуть", или не?
|
|
|
15.09.2009, 19:55
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А потому что город как раз сейчас хотят "нагнуть", или не?
|
куда??? зачем? вот вас тут несколько человек употребляет данный оборот!
|
|
|
15.09.2009, 19:57
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Может быть Шпартак и Дейнека будут в почете у Игитова?
|
Проходя мимо магазина "Мегион" можно почувствовать уверенность в завтрашнем дне у владельца бизнеса На окнах магазина висят агитационные материалы Игитова, прикрепленные изнутри вместе с редкой рекламой белья и прочих товаров. То есть это явно не случайность, а демонстрация отношения к кандидату. Или не так?
|
|
|
15.09.2009, 20:11
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
тому парню который мне дал совет по поводу сказок Пушкина. Спасиб вам мил человек за заботу. Надеюсь когда она станет большой то уже этого бардака не будет. Надеюсь
|
|
|
16.09.2009, 00:15
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Проходя мимо магазина "Мегион" можно почувствовать уверенность в завтрашнем дне у владельца бизнеса На окнах магазина висят агитационные материалы Игитова, прикрепленные изнутри вместе с редкой рекламой белья и прочих товаров. То есть это явно не случайность, а демонстрация отношения к кандидату. Или не так?
|
В истории есть много фактов, когда ворота осужденного города открывались врагу некоторыми его жителями. У Филлиппа Македонского была хорошая пословица - "Самую неприступную крепость может взять осел, груженный мешками с золотом". А отношение к подобным людям у завоевателей было одним и тем же - если они вчера предали своих соотечественников, то завтра, тем более, предадут нас. Вообще. учить историю - вещь полезная. Она, в частности, говорит о том, что ни один завоеватель в мире не смог удержать завоеванных территорий. Рано или поздно все заканчивалось. Понятие "рано-поздно" зависело от степени самосознания конкретного народа. Вот, например, Югославия в период Второй мировой.
|
|
|
16.09.2009, 00:28
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Полу-оффтоп.
Цитата:
Сообщение от voland
... Вообще. учить историю - вещь полезная...
|
Дык незаметно, чтобы польза была.
Цитата:
Сообщение от voland
Первая, известная нам из истории демократия, была в Афинах. ..
|
Далеко же Вы от изучения истории забрели. Афинская демократия - далеко не первая известная.
|
|
|
16.09.2009, 00:52
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Полу-оффтоп.
Дык незаметно, чтобы польза была.
Далеко же Вы от изучения истории забрели. Афинская демократия - далеко не первая известная.
|
Мы не на уроке истории, Перун, а вы - не учитель. Не мешайте снабжать народ образами.
|
|
|
16.09.2009, 01:13
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от voland
Мы не на уроке истории, Перун, а вы - не учитель. Не мешайте снабжать народ образами.
|
чтобы иметь моральное право "снабжать народ образами" - нужно понимать о чем пишешь, а не "сандалить" всякие глупости - это только уводить людей от понимания реальных проблем.
|
|
|
16.09.2009, 09:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Я понимаю Вас зовут Евгений (mega v)? Пока Вы в так называемой "обойме" у нефтяников и не имели такого "счастья" попасть под "каток" так радужно воспеваемых Вами на форуме "хозяев жизни" в городе, поэтому Вам сложно понять и реально, т.е. без "миража", понять тех людей, которые рассуждают здраво о Том Как будет потом после выборов, когда некоторое "окружение (с весьма предсказуемым негативизмом к тем, кто им просто не нравится) небезизвестного "товарища", слушающего его и привыкшего "рубить с плеча" и вообще не способного к конструктивному и перспективному выстраиванию отношений, живущего сегодняшним днем" поломает судьбу многим из тех, кто может работать профессионально, но по принципу "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Как говорится победителя не судят, и приспособленцы действиельно ничего не потеряют, даже если не приобретут...
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 16.09.2009 в 10:08..
|
|
|
16.09.2009, 09:51
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
... "Служить бы рад, прислуживаться тошно"...
|
Таких единицы.
Да и в нашем мире, смотрю, такие качества как верность уже не ценятся окружающими. "За дружбу" - уже смешной тост, что говорить о жизни.
|
|
|
16.09.2009, 10:06
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Я понимаю Вас зовут Евгений?
|
А Вы, собственно, к кому обращались?
Или,"кто Евгений, тот поймет"?
|
|
|
16.09.2009, 10:49
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Таких единицы.
Да и в нашем мире, смотрю, такие качества как верность уже не ценятся окружающими. "За дружбу" - уже смешной тост, что говорить о жизни.
|
Cогласна с Вами, верность своим принципам - уже не модное качество в современном обществе. Выживают "при дворе приспособленцы", и это, зачастую, не лучшие индивиды Человечества. А беспредел творится с их молчаливого согласия -"пескарей беззубых". Но историю всегда делали Личности, а то, что так надсадно нам сейчас навелевают к Ним не относится! И мегионцам придется пожить некоторое время в гетто, чтобы понять то, что они этого "опять не хотели" и никто не голосовал, как и в прошлый раз, когда близоруко выбрали предсказуемого креативного мэра - яркого представителя "золотой молодежи", не готового к такому тяжелому "бремени", как наше муниципальное образование. А Он, наверное, был уверен, что "может многое изменить", но ведь и тогда здравомыслящие понимали Как Оно все будет потом и в массовом зомбировании остались при своих Убеждениях, понимая, что Кузьмин - тоже опыт для тех, кто до сих пор так и не знает, что же Нужно на самом деле! Очередное испытание на "полигоне"... - удобная площадка для "пилотных проектов разнообразия политических режимов" для нас - просто Сознательных Граждан, а не членов штабов "Своих"!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Северянин
А Вы, собственно, к кому обращались?
Или,"кто Евгений, тот поймет"?
|
А я уже скорректировала свое обращение, как говорится поспешишь - людей насмешишь, я для mega v писала.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Сталин.
|
Я и имела ввиду, что Их-Личностей с псевдонимами, которые "делали историю страны" - Единицы, это не Наш с вами Случай!
|
|
|
16.09.2009, 10:51
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
как говорится поспешишь - людей насмешишь
|
Надеюсь, это было не в мой адрес.
|
|
|
16.09.2009, 10:57
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Надеюсь, это было не в мой адрес.
|
Нет, конечно, это я о себе, женская импульсивность подвела, хотя стараюсь ее избегать, но тем мы Женщины - "не мужики в юбках" и грешны. Согласна с теми, кто считает, что первым руководителем должен быть волевой здравомыслящий мужчина, а вот в нужном направлении работать - это и нам по плечу!
|
|
|