|
21.09.2009, 23:23
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не всем, а пустобрехам.
Я просто не понял, к чему не привыкать? К общению с такими?
|
Не Алекс Вы тут не совсем правы, у Вас есть личное мнение и у других оно тоже есть, это право человека признавать его или нет
|
|
|
21.09.2009, 23:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вам уже говорили, что баран это Вы. А там были самодостаточные, уважаемые люди и общались с достойными людьми.
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
АЛЕКС, огорчу Вас - я у него не работаю.
|
Сумлеваюсь я...
Но за оскорбление пожаловался, если в бан, то за дело.
За языком следить надо.
Цитата:
Сообщение от mega_v
Не Алекс Вы тут не совсем правы, у Вас есть личное мнение и у других оно тоже есть, это право человека признавать его или нет
|
Самое смешное, что у меня НЕТ мнения по вопросу: какой кандидат лучший. Я еще определяюсь. Но за Игитова, почти наверняка, голосовать не буду, и друзей, и знакомых буду отговаривать. С такой группой поддержки - врагов не надо.
|
|
|
21.09.2009, 23:32
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
почти наверняка
|
все-таки пойдете на встречу или в общественную приемную?? мужчина! уважаю!
|
|
|
21.09.2009, 23:41
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
mega_v, зайдите если вам не трудно, узнайте в общественной! вам же вроде там рядом?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
разрешат записывать
|
Одно не пойму, (только не эмоционируйте пожалста) ... записывать то зачем? матом там 100% не разговаривают, тыкать тоже не будут...вы опять же для себя? для себя лично определится хотите? или так....чтобы потом похвастаться кому-нибудь??
|
|
|
21.09.2009, 23:44
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
зайдите если вам не трудно, узнайте в общественной! вам же вроде там рядом?
|
хорошо
|
|
|
21.09.2009, 23:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Одно не пойму, (только не эмоционируйте пожалста) ... записывать то зачем? матом там 100% не разговаривают, тыкать тоже не будут...вы опять же для себя? для себя лично определится хотите? или так....чтобы потом похвастаться кому-нибудь??
|
Поясняю: меня совершенно не интересует мат и тыкать я умею сам.
Дело в том, что, по современным законам, разрешенная аудиозапись является доказательством. В отличии от вас я не умею бросаться словами, поэтому ответы на мои вопросы будут запротоколированы. А если меня не допустят на ТУ встречу, которую вы объявите на форуме (конечно не за час, а за сутки), то я вызову наряд милиции и они запротоколируют этот факт.
При таком исходе я буду просить руководство форума определить вас в бан до окончания выборов, а сам займусь АКТИВНОЙ противоагитацией.
|
|
|
22.09.2009, 00:02
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Поясняю: меня совершенно не интересует мат и тыкать я умею сам.
Дело в том, что, по современным законам, разрешенная аудиозапись является доказательством. В отличии от вас я не умею бросаться словами, поэтому ответы на мои вопросы будут запротоколированы. А если меня не допустят на ТУ встречу, которую вы объявите на форуме (конечно не за час, а за сутки), то я вызову наряд милиции и они запротоколируют этот факт.
При таком исходе я буду просить руководство форума определить вас в бан до окончания выборов, а сам займусь АКТИВНОЙ противоагитацией.
|
это Вы мне условие ставите чтоли? мне начинать боятся ? доказательством чего? какая милиция? Вы действительно верите в сказки ...милиция блин. пока курил думал что вас понял...и вы ....эх.....как я ошибся....жаль!
Добавлено через 1 минуту
mega_v, не ходите в приемную....к ним вроде как отзывчиво с душой ....а они "милиция доказательства протоколы" ... эх
Последний раз редактировалось Galik; 22.09.2009 в 00:11..
|
|
|
22.09.2009, 00:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
это Вы мне условие ставите чтоли? мне начинать боятся ? доказательством чего? какая милиция? Вы действительно верите в сказки ...милиция блин. пока курил думал что вас понял...и вы ....эх.....как я ошибся....жаль!
|
Видать ошибся....
Я не продаюсь, меня можно убедить. А факт недопуска к телу только протокол милиции может подтвердить.
Если вы так уверены в этом теле, что задний ход отработали?
Я только-то и хотел убедится в том, что вы не врете и Игитов может быть мэром. А если он не может встречаться с рядовыми гражданами свободно, не может держать удар, то пусть и дальше топает топ-менеджером.
|
|
|
22.09.2009, 00:33
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ADVOKAT
Михаил Игитов проводит 7-8 встреч в день с избирателями. Он очень хороший оратор. Два дня назад мы проводили замер рейтинга кандидатов путем опроса. По полученным данным, наш кандидат опережает своих ближайших оппонентов с двукратным перевесом», – сообщила Ольга Михайлова.
Вай! Страсть ангажированного фаворита потрясает воображение. Жаль что покрытые им аудитории не приносят ожидаемых плодов в силу его духовной и культурной импотенции. Относительно его ораторских способностей тоже имел честь убедиться во время двух встреч с ним: Киса Воробьянинов по сравнению с ним Цицерон в квадрате. Относительно рейтинга ничего сказать не могу: пись..ми не мерились. Восхищение Ольги понятно - трудодень отработала добросовестно.
|
видимо встречи индивидуальные...
Последний раз редактировалось pariboss; 22.09.2009 в 00:46..
|
|
|
22.09.2009, 00:41
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc
Вы - все загадками, загадками... Выкладывайте уж, если хотите, чтобы Вам поверили. или "иску" боитесь за клевету?
|
Ирек Мунипович, в ближайшее время начнет встречи с избирателями, вот приходите на них и спрашивайте. Чтобы не обвиняли нас в чернухе и войне компроматов.
|
|
|
22.09.2009, 01:06
|
|
Земляк
|
9/10 сообщений сплошной ОффТоп
|
22.09.2009, 02:19
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Сообщение от mega_v
Наш милый добрый форум начинает походить на поединок, кто кого замордует. Тема Выборы 2009 как же выбрать достойного?
Согласен с маленькой поправкой: "поединок" слишком благопристойное выражение для определения того холопского мордобоя, до которого опускаются не в меру ръяная челядь, обслуживающая выбираемых.
Каждый из трех реальных кандидатов будет решать прежде всего задачи своих партий: для "едросов" - Мегион последний окружной город, который ещё не в "гражданской позиции", для "соколов Жириновского" - это первый рубеж для дальнейшей экспансии. Маловероятный выбор Д.О.А. ознаменует короткую страницу эпохи лавочников. Жду возражений.
|
|
|
22.09.2009, 08:57
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПИШУ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ МНЕ о М.С. и о том, что зарплаты не будет, теперь уже и в бюджетке. В последней его газете, цитирую: "В Мегионе и в поселке Высоком накопилось много задач, решение которых жизненно необходимо людям. И их можно решить достаточно быстро, без особых материальных затрат, больше за счет энтузиазма и привлечения сил предприятий..." Еко махнул. Всем известно, что основные затраты связанны с оплатой труда рабочих, а он хочет решать важные задачи за их счет, за счет их семей. Энтузиазм как и патриотизм это душевное состояние, теперь М.С. и едросы решили страну в очередной раз решать наболевшие проблемы за счет жителей города Мегиона. Фу как не хорошо пахнет.
Добавлено через 2 минуты
Вчера на Высоком М.С. говорил, что повысить зарплату до 80-100 тыс. руб. не возможно. Конечно энтузиазм для них дешевле, а отведенные деньги, для решения важных проблем себе на карман.
|
|
|
22.09.2009, 09:34
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Вы учитель учите детей как им жить и работать среди хамского отношения на предприятиях начальников и начальничков, а также гендиректоров. Что касается ТК РФ то его принимала банда единоросов в Госдуме, а он далеко не направлен на достойную жизнь работающих. Да задекларированы основные права, но на них Х... ложили, в том числе и М.С. на "хозяин". Что касается "ТОЛЬКО РАБОТА" то вы не мне об этом говорите, а своему М.С., потому как он сам пишит в газете "ГОРОД" в статье "Власть должна быть открыта для людей": "В Мегионе и в п.Высокий накопилось много задач, решение которых жизненно необходимо людям. И их можно решить достаточно быстро, без особых материальных затрат, больше за счет энтузиазма и привлечения сил предприятий". Вот вам и "ХОЗЯИН". За счет работяг решил задачи решать. А что с оплатой труда? Жить людям на что? На этузиазм?
В Мегионнефтегазгеология в колдоговоре определена индексация заработной платы, почему ее не индексирую? "ХОЗЯИН" не хочет, ведь энтузиастов полно!!! Люди травмы получают на производстве "ХОЗЯИНУ" и до них дела нет, а зачем он не человек он энтузиаст.
Учитель - это слишком почетное слово, а вы его так ....
|
|
|
22.09.2009, 09:44
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Две версии одного и того же предложения в разных ветках.
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
В Мегионе и в п.Высокий накопилось много задач, решение которых жизненно необходимо людям. И их можно решить достаточно быстро, без особых материальных затрат, больше за счет энтузиазма и привлечения сил предприятий". Вот вам и "ХОЗЯИН". За счет работяг решил задачи решать. А что с оплатой труда? Жить людям на что? На этузиазм?
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
"В Мегионе и в поселке Высоком накопилось много задач, решение которых жизненно необходимо людям. И их можно решить достаточно быстро, без особых материальных затрат, больше за счет энтузиазма и привлечения сил предприятий..." Еко махнул. Всем известно, что основные затраты связанны с оплатой труда рабочих, а он хочет решать важные задачи за их счет, за счет их семей. Энтузиазм как и патриотизм это душевное состояние, теперь М.С. и едросы решили страну в очередной раз решать наболевшие проблемы за счет жителей города Мегиона. Фу как не хорошо пахнет.?
|
|
|
|
22.09.2009, 09:46
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
9/10 сообщений сплошной ОффТоп
|
Мда, задолбали.
|
|
|
22.09.2009, 09:51
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
Вчера на Высоком М.С. говорил, что повысить зарплату до 80-100 тыс. руб. не возможно. Конечно энтузиазм для них дешевле, а отведенные деньги, для решения важных проблем себе на карман.
|
можно узнать где он такое сказал
|
|
|
22.09.2009, 09:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Может кто вспомнит, как Игитов разогнал "Бензиновую банду"? Что-то одни эмоции без аргументов.
|
|
|
22.09.2009, 09:55
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
"ГОРОД" в статье "Власть должна быть открыта для людей": "В Мегионе и в п.Высокий накопилось много задач, решение которых жизненно необходимо людям. И их можно решить достаточно быстро, без особых материальных затрат, больше за счет энтузиазма и привлечения сил предприятий". Вот вам и "ХОЗЯИН". За счет работяг решил задачи решать. А что с оплатой труда? Жить людям на что? На этузиазм?
|
И где там написанно что это всё дудет делаться за счёт работяг и без оплаты труда. Может быть под этим самым энтузиазизмом имеется ввиду что начнут практиковать шефство над определёнными териториями в городе и поселки как раньше было, у каждой организации был свой участок за который они отвечали
|
|
|
22.09.2009, 10:00
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
И где там написанно что это всё дудет делаться за счёт работяг и без оплаты труда. Может быть под этим самым энтузиазизмом имеется ввиду что начнут практиковать шефство над определёнными териториями в городе и поселки как раньше было, у каждой организации был свой участок за который они отвечали
|
Понимаешь, на Высоком проблема с оплатой работников коммуналки - работать некому, проблемы с материалами, работники ТВК демонтируют полуржавые трубы для латания инфраструктуры, проблемы с ремонтом жилого фонда - цены на пиломатериал заоблачные (а 90 % Высокого - это строения из дерева), почти как во время строительного бума. Дороги зимой не чистятся - как "кинули" техносервис с оплатой, так и вообще некому браться. Да куча проблем, которых одним "энтузиазмом" не возьмешь. Нужны деньги, деньги и еще раз деньги. И капитальная борьба с воровством.
|
|
|
22.09.2009, 10:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
|
Вы курнули?
Это как будет выглядеть?
В рабочее время (как раньше), люди выходят в город и наводят порядок на определённой территории в городе, а СН-МНГ - платит за рабочий день.
Или в субботу, в личное время? Мэрин с надувным бревном и работяги с совковыми лопатами?
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вам к г-же Кош*ль. Сказки это по её профилю.
|
|
|
|
22.09.2009, 10:37
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
АЛЕКС, огорчу Вас - я у него не работаю.
|
Подскажите, многоуважаемый, вы не в 4-й школе преподаете?
|
|
|
22.09.2009, 10:49
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы курнули?
|
я вообще не курю
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это как будет выглядеть?
В рабочее время (как раньше), люди выходят в город и наводят порядок на определённой территории в городе, а СН-МНГ - платит за рабочий день.
|
А выглядит это примерно следующим образом. Приходит зав дет садом к своим шефам и говорит нам на детской площадки надо построить чё нить, шефы выделяют средства и людей и работают они в рабочее время и получают нормальную з.п. Как например это происходит в г. Бугульма у моей тёти которая работает зав дет садом и они подшефны БМЗ (Бугульминский машиностроительный завод)
|
|
|
22.09.2009, 10:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
А выглядит это примерно следующим образом ... подшефны БМЗ (Бугульминский машиностроительный завод)
|
Что при Кузьмине мешало шефствовать?
|
|
|
22.09.2009, 10:58
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
работники ТВК демонтируют полуржавые трубы для латания инфраструктуры
|
Про работников ТВК. Буквально вчера разговаривал с знакомым живёт на финском. У них тепло ещё не дали. Он звонит в диспетчерскую и спрашивает (вы мол когда уже откроете задвижки) А в ответ получает следующее. У нас нет работников если вам надо тепло идите и откройте их сами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Константин
Что при Кузьмине мешало шефствовать?
|
Да счас у нас не то что шефствовать. Комерсы зажимают по 4-5 тыс для ребят которые едут на раскопки.
|
|
|