Уважаемый Олег Александрович! Скажите пожалуйста, каков уровень средней заработной платы работников следующих предприятий: ЗАО ПП «Система», ООО «Нефтестрой», ООО «Экостройтранс», ООО «СистемаТрансСервис», ООО «Мегионэлектрострой»???
Полдня читал всякую ересь. На такой вопрос - ответ ОДИН: на тех предприятиях, с которых не бегут люди, а работают, уровень зарплаты нормальный.
По поводу белой, серой, черной зарплат: когда государство, местные ограны научатся и станут заботится о работодателях, тогда и поговорим о сокрытии, воровстве, или еще как назовите... Сейчас в нашей стране работает система "ниппель": туда дуй, оттуда ***.
Цитата:
Сообщение от Теофраст
Но я за открытость семейных отношений. Считаю, что муж с женой должны полностью доверять друг другу, в том числе и в финансовых вопросах. Во всяком случае скрывать от супруга/супруги размер собственной зарплаты, на мой взгляд, как-то глупо и не совсем честно при общем семейном бюджете.
Всем строится!!!
Тео сказал! Всем выполнять!
Жить будете по его принципам!
Цитата:
Сообщение от mega_v
так что у нас по квоте положено чтоб местных на рабочих местах было меньше. Или может в мегионе нет работников?
Опять глас наемного работника, или бюджетника!
Дайте мне необходимое количество МЕСТНЫХ кадров, которые будут РАБОТАТЬ, и я не буду набирать других.
Не зря я говорю о том, что Иг8итов сделает из Мегиона вахтовый поселок. Ему ВЫГОДНО набирать приезжих. Нми квартир, ни садиков, никакого геморроя.
По поводу белой, серой, черной зарплат: когда государство, местные ограны научатся и станут заботится о работодателях, тогда и поговорим о сокрытии, воровстве, или еще как назовите... Сейчас в нашей стране работает система "ниппель": туда дуй, оттуда ***.
Вот именно!
«Нельзя быть социально-ответственным в социально-безответственном государстве» (С Гера).
Да-да-да.
Сначала вахтовиков, потом местных. Потом наберут гастарбайтеров и никаких проблем. Билеты оплачивать не надо, общежитий не надо.... далее по моему предыдущему посту.
как говорил герой одного фильма. в этой жизни можно быть уверенным только в одном. поэтому это всего на всего ваши догадки
важная вещь в этом вопросе ОПЫТ, ЗНАНИЯ и умение АНАЛИЗИРОВАТЬ, чего вам в отличии от Алекса пока не хватает. на основе вышеприведенного возможно предугадать те или иные события с точностью до 99,9%
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
У вас, видимо, проблемы с грамотностью, если вам для прочтения трех моих постов потребовалось ПОЛДНЯ Запишитесь на курсы скорочтения, может легче жить станет.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Цитата:
Сообщение от Теофраст
Уважаемый Олег Александрович! Скажите пожалуйста, каков уровень средней заработной платы работников следующих предприятий: ЗАО ПП «Система», ООО «Нефтестрой», ООО «Экостройтранс», ООО «СистемаТрансСервис», ООО «Мегионэлектрострой»???
На такой вопрос - ответ ОДИН: на тех предприятиях, с которых не бегут люди, а работают, уровень зарплаты нормальный.
Откуда вы знаете, что с предприятий Дейнека люди не бегут? У вас есть какие-то факты на сей счет или мы должны вам верить на слово? Лично у меня к вам доверия нет никакого, потому что, кроме оскорблений в адрес несогласных с вашей точкой зрения, пустословия, ничем не подкрепленных измышлений, бахвальства, банальностей, выдываемых за истину в последней инстанции, я ничего от вас на этом форуме не видел.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сообщение от Теофраст
Но я за открытость семейных отношений. Считаю, что муж с женой должны полностью доверять друг другу, в том числе и в финансовых вопросах. Во всяком случае скрывать от супруга/супруги размер собственной зарплаты, на мой взгляд, как-то глупо и не совсем честно при общем семейном бюджете.
Всем строится!!!
Тео сказал! Всем выполнять!
Жить будете по его принципам!
Не, вы точно неграмотный. Употребляемые мной слова "считаю" и "на мой взгляд" ясно указывают на то, что я выражаю личную точку зрения, которую никому не навязываю. Об этом же свидетельствует и отсутствие в моем посте глаголов в повелительном наклонении. Но вы почему-то приписываете мне желание "всех построить". Нет, вам явно чего-то не то мерещиться. Нехороший симптом. Берегите себя!
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дайте мне необходимое количество МЕСТНЫХ кадров, которые будут РАБОТАТЬ, и я не буду набирать других.
Если бы вы были до конца откровенным, Алекс, то эту фразу написали бы так: "Дайте мне необходимое количество МЕСТНЫХ кадров, которые будут РАБОТАТЬ НА ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЕ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, и я не буду набирать других".
ответ. приезжих .
НЕ СЛЫШАЛ . Он сказал что приходится брать на работу гастробайтеров. Но вопросы по ним нужно решать.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Откуда вы знаете, что с предприятий Дейнека люди не бегут? У вас есть какие-то факты на сей счет или мы должны вам верить на слово? Лично у меня к вам доверия нет никакого
На ваши, Тео, теологические измышления я отвечать не буду. Во-первых не по теме, во-вторых лень спорить с глухим, в-третьих вы, как спорщик, мне неприятны и вызываете отвращение. Отвечу по-существу темы:
Я знаю, что у ОА на предприятиях работает СТАБИЛЬНЫЙ (по нынешним временам) коллектив.
Цитата:
Сообщение от Теофраст
Не, вы точно неграмотный. Употребляемые мной слова "считаю" и "на мой взгляд" ясно указывают на то, что я выражаю личную точку зрения,
Если бы вы написали, что в вашей семье ТАК принято, а у других бывает по-другому, и вам жаль, что другие живут не по вашему, это одно. Но вы, требуя выдать коммерческую тайну, основывались на ВАШЕМ подходе к семейной жизни. Стыдно говорить, но предлагаю вам - сначала освойте элементарный русский язык, и только потом пытатесь что-то изречь.
А то приходится по пол-дня гадать, что вы сказали.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
НЕ СЛЫШАЛ . Он сказал что приходится брать на работу гастробайтеров. Но вопросы по ним нужно решать.
Женя! Что встреваешь? Игитоиды проводят свою политику, а ты мешаешь!
понравилось сегодняшнее высказывание одной девушки-политолога:
"Беспартийные всегда говорят правду! Партийные -мнение партии. А если нет "мнения", то молчат".
Политический "киллер"
понравилось сегодняшнее высказывание одной девушки-политолога: "Беспартийные всегда говорят правду - партийные -мнение партии. А если нет "мнения", то молчат".
Она была случайно не бландинкой?
Ответ в другой ветке. А то опять не по теме получается........
с 15 по 18сентября по заказу правительства Югры был проведён телефонный опрос 400 жителей г.Мегиона:
лидер по узнаваемости Дейнека О.А.-75% опрошенных заявили, что знают Олега Александровича.
на вопрос "если бы выборы были в это воскресенье, кого бы вы лично поддержали?" 45,6% опрашиваемых затруднились или отказались от ответа.
напомню, что ТИК зарегистрировал кандидатом на должность главы города Дейнека О.А. только 18 сентября и большинство жителей не знали об этом.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Цитата:
Сообщение от mega_v
Подскажите кто знает у О.А. Какие взаимоотношения с округом и прежде всего с СН-МНГ?
отношения с округом у Дейнека О.А. располагающие к дальнейшему продуктивному сотрудничеству на благо горожан, другими словами-хорошие.
отношения с СН-МНГ-соседские))))))))
Сегодня разговаривал с Олегом Александровичем - и он выразил желание встретиться с молодежью (у которой думаю есть вопросы потенциальному мэру), и не только молодежью города.
Встречу было решено провести в формате, как это сегодня модно говорить - "опен-эйр". Для этого было выбрано место открытого корта - напротив "Купеческого Двора", по улице Советской.
Встреча состоится 26 сентября 2009 года в 11.00.
Предлагаю организовать массовый поход форумчан на встречу - где зададим все интересующие нас вопросы.
Дружно рассылаем эту информацию всем знакомым по контакт-листам. Чем больше будет людей тем лучше.
...
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 24.09.2009 в 19:37..