|
22.09.2009, 21:11
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от IMBikchantaev
к сожалению с Евгением Цыгановым я лично не знаком. Каждый член партии имеет право на свое мнение, но для меня более важно мнение руководителя регионально отделения партии в ХМАО-Югре Сердюк М.И. и лидера нашей партии Миронова С.М., который мое выдвижение одобрил лично. Видимо этим людям о моей деятельности в партии известно больше.
|
Тогда как получается, что Вы член партии знаетесь с г-н Мироновым, но не знаете председателя Нижневартовского районного местного отделения партии. Получается так, что вы решаете партийные вопросы на высшем уровне, а на уровне местного отделения Вы и не ведаете, что там творится, не знаете партийных задач и их решений, не знаете своих единомышленников. Не получится так, что в случае Вашего избрания на пост главы города Мегиона ВЫ напрочь забудете о своих обещаниях, о проблемах местных жителей и будете строить свою политическую карьеру на «высшем уровне»?
22.09.2009, 21:38
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Баранов и Конищев .... перестаньте лаять в след ушедшему каравану
|
Ответ на грубость кандидата. "Незамеченную" администраторами.
"Назвал бы собакой - нет хвоста, назвал бы коровой - рогов нет " (с) Старая Татарская поговорка.
|
|
|
22.09.2009, 21:57
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Тогда как получается, что Вы член партии знаетесь с г-н Мироновым, но не знаете председателя Нижневартовского районного местного отделения партии. Получается так, что вы решаете партийные вопросы на высшем уровне, а на уровне местного отделения Вы и не ведаете, что там творится, не знаете партийных задач и их решений, не знаете своих единомышленников. Не получится так, что в случае Вашего избрания на пост главы города Мегиона ВЫ напрочь забудете о своих обещаниях, о проблемах местных жителей и будете строить свою политическую карьеру на «высшем уровне»?
|
на конференции против проголосовали всего 2 человека. и с чего вы взяли, что местное отделение Нижневартовского района определяет и решает партийные задачи в округе. ваши измышления, не более чем попытка раздуть из мухи слона и выдать его за приз. не выйдет. члены Справедливой России прекрасно знают Ирека Муниповчиа, Излучинские товарищи могли себя проявить в прошлом году, на выборах главы поселка, но тихо промолчали. Но больше так не будет.
|
|
|
22.09.2009, 22:19
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
на конференции против проголосовали всего 2 человека. и с чего вы взяли, что местное отделение Нижневартовского района определяет и решает партийные задачи в округе. ваши измышления, не более чем попытка раздуть из мухи слона и выдать его за приз. не выйдет. члены Справедливой России прекрасно знают Ирека Муниповчиа, Излучинские товарищи могли себя проявить в прошлом году, на выборах главы поселка, но тихо промолчали. Но больше так не будет.
|
Во-первых вопрос был задан г-ну Бикчантаеву, а не Вам. Или г-н Бикчантаев сам затрудняется ответить. Во-вторых, я не говорила,
Цитата:
Сообщение от pariboss
что местное отделение Нижневартовского района определяет и решает партийные задачи в округе
|
Вопрос был задан конкретно по отделению Нижневартовского района.
В-третьих, у меня абсолютно нет желания
Цитата:
Сообщение от pariboss
раздуть из мухи слона и выдать его за приз
|
Просто хотелось услышать простой ответ на простой вопрос, вытекающий из вышеприведенной статьи.
И наконец – не злитесь, от этого портится цвет лица.
22.09.2009, 22:28
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Мой друг, в отличии некоторых, как вы называете "юристов", не бежал с поля боя, а отстоял предпринимателей Лапковских от нападок администрации. Разнес администрацию во главе с Кузьминым в пух и прах во всех судебных инстанциях. Очень жаль, что на это было потрачено почти три года. За это время в Нижневартовске было построено предпринимателями более 10 крупных торговых центров. И если меня изберут главой Мегиона, то на месте этого котлована будет стоять современный торгово-развлекательный центр. Можете не сомневаться, теперь я этого добьюсь.
Относительно красочно расписанного Барановым действия по выбору гарантирующего поставщика электроэнергии для г. Мегиона могу сказать следующее, - до апреля 2006 г. я ни в каких заседаниях не участвовал. А в итоге жизнь определила, - где ЮТЭК, а где гарантированные поставщики. Баранов и Конищев призываю вас, если вам действительно дорог Мегион перестаньте лаять в след ушедшему каравану. Примените свои знания и ум месте вашего проживания, либо возвращайтесь в округ и работайте на его благо.
|
Ирек Мунипович, я Лапковским знаком еще с тех времен, когда он с Сережей Бородиным начинал в 90-х... И историю про котлован я знаю... И подоплеку этой истории, как все началось, как продолжалось. Я же сказал, нет у меня вопросов...
|
|
|
22.09.2009, 22:31
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Во-первых вопрос был задан г-ну Бикчантаеву, а не Вам. Или г-н Бикчантаев сам затрудняется ответить. Во-вторых, я не говорила,
Вопрос был задан конкретно по отделению Нижневартовского района.
В-третьих, у меня абсолютно нет желания
Просто хотелось услышать простой ответ на простой вопрос, вытекающий из вышеприведенной статьи.
И наконец – не злитесь, от этого портится цвет лица.
|
Ирек Мунипович обязательно ответит. Я лишь высказал свое мнение.
|
|
|
23.09.2009, 09:24
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Что касается Ананьева Алексея Георгиевича, - это человек, который вовремя разобрался кто такой Кузьмин А.А., Павлов И.В., и сделал все, что мог, чтобы избавить город Мегион от этих людей. Относительно шакальего тявканья относительно его физических недостатков, то могу вам сказать, что его торс видел в спортзале, а также видел в костюме от Бриони на банкете. И действительно женщины, в отличии от вас, были о нем другого мнения.
|
Вы таки решили продолжить тему "скажи кто твой друг и я скажу - кто ты", хорошо, извольте... Во-первых, мы говорим о "разных" банкетах, поскольку я общаюсь с Женщинами-Умницами (зарабатывают деньги исключительно головой), да к тому же Красавицами, у вас - "другое" окружение (лучше всего это известно водителям в администрации - они ведь не только "возят"), но это личное дело каждого, главное, чтобы вам "друг с другом" было хорошо, во-вторых, -лейбл костюма еще никого не сделал лучше, чем он есть на самом деле - вы со своим другом - не исключение! (речь шла о его деловых качествах, воспитании, знаниях азов этикета, что является неотьемлемой частью чиновника!, а чтобы убедиться в верности моих доводов - достаточно почитать его "перлы" на форуме, потому как, кто общался с ним по работе, а "не по фене" - тем "рассказывать" - не надо)! А вот "проводили" вас обоих из города как и полагается - в соответствии с русской пословицей как и должно: достойно - "по уму". Торс не исключает возможности "чесать пузо (его размеры значения не имеют) в присутствии женщин".
И, в-третьих, - "пустой" треп, потому как нам с вами дальше - не по пути (ну не соответствуете вы тем представлениям, которые допускали бы у нас вас во власть)! С добрыми пожеланиями успехов - не ваш Электорат!
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 23.09.2009 в 09:28..
|
|
|
23.09.2009, 14:42
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
В 2006 году, в порядке самовыдвижения, я пытался участвовать в выборах главы Нижневартовского района. Однако, избирательная комиссия меня не зарегистрировала.
|
1.В чем причина отказа в регистрации?
Идя на выборы в Нижневартовский район, вы позиционировали себя как заместитель Главы Мегиона.
Прошло только около трех месяцев вашего нахождения в должности, а вы уже захотели уйти в Нижневартовский район оставив свою работу на благо Мегиона.
2. В чем причина такого метания из стороны в сторону?
3.В вашей анкете нет ничего о вашей семье.
Есть ли у вас семья и скольких детей вы воспитываете?
Последний раз редактировалось Леонид; 23.09.2009 в 15:01..
|
|
|
25.09.2009, 19:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
1.В чем причина отказа в регистрации?
Идя на выборы в Нижневартовский район, вы позиционировали себя как заместитель Главы Мегиона.
Прошло только около трех месяцев вашего нахождения в должности, а вы уже захотели уйти в Нижневартовский район оставив свою работу на благо Мегиона.
2. В чем причина такого метания из стороны в сторону?
3.В вашей анкете нет ничего о вашей семье.
|
Два дня тишины.
И исчо - чёто не видно никакой агитации и материалов. Может решили сэкономить? Один фиг понятно к какому штабу примкнете. Так зачем тогда было вобще всю кашу заводить? Чтобы разбавить "безальтернативные" выборы?
|
|
|
25.09.2009, 19:56
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
|
Добрый вечер. Ханты-Мансийский АО-Югра, как и все регионы в которых есть отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", разделен на местные отделения. То есть г. Мегион, г. Нижневартовск, Нижневартовский район входят в региональное отделение, которое находится в г. Сургуте. По территориальной принадлежности я не отношусь к
Нижневартовскому району. Поскольку в Мегионе и Нижневартовске местные отделения партии только формируется, то в настоящее время члены партии и Мегиона и Нижневартовска стоят на партийном учете в региональном отделении партии. Проблемы местных отделений мне хорошо известны. Мнение моих партийных товарищей я уважаю, и обсуждать результаты голосования на партконференции не намерен.
Наличие контактов и поддержки высшего руководства партии только помогло мне и всем жителям Мегиона избавить город от бывшего главы. А В будущем поможет решению насущных городских проблем на федеральном уровне, если это будет необходимо. Для примера, глава Нижневартовска входит в совет глав муниципальных образований при президенте РФ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
Вы таки решили продолжить тему "скажи кто твой друг и я скажу - кто ты", хорошо, извольте... [/B]
|
Женщина, умница и красавица, представительница электората (хотя мне больше нравятся слова - горожане, избиратели) я не понял, что вы в итоге хотели спросить. Что нам не по пути лично свами, я уже понял. Зачем говорить за весь город, кто вас уполномочил?
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
Последний раз редактировалось IMBikchantaev; 25.09.2009 в 20:03..
|
|
|
25.09.2009, 20:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Наличие контактов и поддержки высшего руководства партии только помогло мне и всем жителям Мегиона избавить город от бывшего главы.
|
Ирек Мунипович!
А чужие заслуги не тяжело нести?
ГЛАВНОЕ - не надорвитесь! Вы нам еще нужны, наверно...
|
|
|
25.09.2009, 22:05
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Дабы узнать о разносторонне развитой личности кандидата на пост главы города.
Вопрос как вы относитесь к такому виду творчества как поэзия?
Например вот такое стихотворение как находите?
Сидела муха на воле.
Вол - работяга на земле
И день, и ночь работал,
Аж до седьмого пота.
Весной он целину пахал.
О мухе вол и не слыхал,
А муха на телеге
Дремала в сладкой неге.
Вол из своих последних сил
Поля пахал и лес возил,
На нём сидела муха
И кровь пила, по слухам.
А вол работал на износ,
Жужжала муха, целясь в нос.
И вол от дискомфорта
Рога отбросил к чёрту.
Вот муха делает доклад:
Дела пошли у нас на лад.
Горю я на работе,
Я – в творческом полёте.
Есть неувязка: вол издох.
Увы, здоровьицем был плох.
Не соблюдал диету,
Нанёс урон бюджету.
Ну, не беда, замена есть.
Я, господа, имею честь
Представить нового вола,
С собой его я привела.
Вон там пасётся на лугу.
Ну, всё, ребята, я бегу.
Пахать мы будем глубже,
Лишь он попьёт из лужи.
Чтоб не отдать своих высот,
Муха, не краснея, врёт.
И лезет вон из кожи,
Чтоб рейтинг вырос тоже.
Мы пашем,- муха говорит.
Сама же день-деньской лежит.
Всем уши прожужжала,
Что от трудов устала.
Я, говорит, руковожу.
Итоги года подвожу.
Под руководством мудрым
Пахать совсем не трудно.
Знают все: и стар, и млад,
Что я на производстве – клад.
Я - руководитель,
Народа представитель.
Процессом я руковожу,
Здесь летаю, там жужжу.
Жужжать уметь не всем дано,
Жужжать где надо и – умнО!
Подгоню и подстегну,
Гайки туже заверну.
Не дай бог, погибнет муха,
Будет хаос и разруха.
Вручают мухе ордена
И рукоплещет ей страна.
И муха раздобрела,
Пила, спала и ела.
Работает трудяга вол,
Всё так же гол он, как сокол.
Сидит на холке муха,
Блестит злачёным брюхом.
Толкает муха снова речь:
Мол, надо нам её беречь.
Оберегать покой и сон,
А лучше – посадить на трон.
Нашёлся и электорат,
Что мухе несказанно рад.
И губернаторский венец
Вручают мухе. Всё.........
(с) Марина Шаповалова
Последний раз редактировалось Леонид; 26.09.2009 в 11:05..
|
|
|
26.09.2009, 16:58
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Здравствуйте! Когда вы работали у Кизьмина первым замом, сколько сотрудников вы уволили из бюджетных организаций? И еще вопрос:"Всех ли увольняли по проф. непригодности?" Спасибо за ответ!
|
|
|
26.09.2009, 21:00
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ирек Мунипович!
А чужие заслуги не тяжело нести?
ГЛАВНОЕ - не надорвитесь! Вы нам еще нужны, наверно...
|
Алекс, я очень рад, что вы тоже были и остаетесь моим товарищем по борьбе. Главное, чтобы все было по справедливости!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Natasha
Здравствуйте! Когда вы работали у Кизьмина первым замом, сколько сотрудников вы уволили из бюджетных организаций? И еще вопрос:"Всех ли увольняли по проф. непригодности?" Спасибо за ответ!
|
Первым заместителем главы города я никогда не работал. В период исполнения обязанностей главы мной, по указанию Кузьмина, было предложено уволиться лишь двум работникам - Дегтяревой и Вольману В.М.
В последующем Дегтярева была восстановлена на работе судом. На данном процессе я присутствовал лично, и не возражал против ее восстановления. А Вольман В.М., как прекрасный специалист в сфере ЖКХ, работает и по сей день в администрации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леонид
Дабы узнать о разносторонне развитой личности кандидата на пост главы города.
Вопрос как вы относитесь к такому виду творчества как поэзия?
Например вот такое стихотворение как находите?
|
Леонид, вы как были мухой в пролете, так и жужжите до сих пор. Удачи!
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
|
|
|
26.09.2009, 22:25
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Леонид, вы как были мухой в пролете, так и жужжите до сих пор. Удачи!
|
Да ну?
Насколько все знают, это вы целых аж три месяца утрудились в должности заместителя Кузьмина . И уже три года слоняетесь по судам.
Да, с вами пожалуй некому сравниться , сколько достоинств - как вы сами признались, вы обращаете внимание на чужие мужские голые торсы в спортзалах и костюмы на мужчинах, которых вы ходите разглядывать в кабаки. Да позировать перед фотокамерой. Это ваш пик.
Скажите, Кузьмин вам наверно нравился за его "мужественный" писклявый голос?
А он подлец не оправдал надежд, предал ... противный.
Правда вы так и не ответили на простой вопрос.
Новый вопрос.
Как вы объясните свою непопулярность как кандидата среди форумчан?
Последний раз редактировалось Леонид; 27.09.2009 в 14:33..
|
|
|
27.09.2009, 09:26
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
А как с Тимощук и Сподиной?
Может ещё кого вспомним???
И все они не профи????
|
|
|
27.09.2009, 14:27
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
А вспомните июнь 2006, Черникову, не помните?
И вообще у Авдеевой Ирины память наверно лучше чем ваша сегодня, можно ее спросить скольких людей и кого она пригласила за эти три месяца, чтоб они услышали из ваших уст , что им не по пути с вашей теплой компанией, во главе с сыном за отца. Вы их всех по профнепригодности убирали или по решению суда?
Так само время показало обратное.
Последний раз редактировалось Леонид; 27.09.2009 в 14:30..
|
|
|
27.09.2009, 20:14
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
... В период исполнения обязанностей главы мной, по указанию Кузьмина, было предложено уволиться лишь двум работникам - Дегтяревой и Вольману В.М.
В последующем Дегтярева была восстановлена на работе судом. На данном процессе я присутствовал лично, и не возражал против ее восстановления. А Вольман В.М., как прекрасный специалист в сфере ЖКХ, работает и по сей день в администрации...
|
1. "В период исполнения обязанностей главы", но "по указанию Кузьмина" - это как понимать? Выходит, Кузьмин все таки исполнял обязанности главы, раз давал указания, а Бикчантаев никаких обязанностей не исполнял, потому что решений не принимал, а только "выполнял указания".
2. Бикчантаев предложил уволиться Ирине Дегтяревой, но в суде (!!!) не возражал против ее восстановления. У любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: "А ЗАЧЕМ тогда увольнять человека, если потом "НЕ ВОЗРАЖАТЬ" против его восстановления?" Или в суде Бикчантаев испугался, потому что это не в кабинете изображать "начальнега"...
3. Вольман оказывается "прекрасный специалист в сфере ЖКХ". Опять у здравомыслящего человека должен возникнуть вопрос: "Если он - прекрасный специалист, то ЗАЧЕМ его увольнять?" Он же был руководителем в сфере ЖКХ, а не в образовании или здравоохранении...
И изначально вопрос был поставлен: "кого уволили из БЮДЖЕТНЫХ организаций". ОАО "ЖКУ", директором которой был на тот момент Василий Вольман, бюджетной организацией не было никогда.
|
|
|
27.09.2009, 21:27
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
А вспомните июнь 2006, Черникову, не помните?
И вообще у Авдеевой Ирины память наверно лучше чем ваша сегодня, можно ее спросить скольких людей и кого она пригласила за эти три месяца, чтоб они услышали из ваших уст , что им не по пути с вашей теплой компанией, во главе с сыном за отца. Вы их всех по профнепригодности убирали или по решению суда?
Так само время показало обратное.
|
ну вот только про Авдееву ничего не пишите... уж кто покатался на шее и по глумился за последние годы над людьми, так это она...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Перун
Если он - прекрасный специалист, то ЗАЧЕМ его увольнять?
|
Есть такое понятие, как указание главы города. Перун, вы много мимо ушей указаний главы при котором работали пропускали? Или все эти указания были как на подбор законными и предельно честными? Не смешите людей. Уж период вашего управления местные люди отлично запомнили. Или не при вас город начали называть "Стиральная машина"?
|
|
|
27.09.2009, 21:42
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
...Перун, вы много мимо ушей указаний главы при котором работали пропускали?...
|
Вопрос глупца. Я не исполнял обязанности главы. Поэтому мое правовое положение и Бикчантаева, как и.о. главы различается кардинально.
Цитата:
Сообщение от pariboss
...Или все эти указания были как на подбор законными и предельно честными?...
|
Естественно, их же не Бикчантаев давал...
Цитата:
Сообщение от pariboss
...Уж период вашего управления местные люди отлично запомнили...
|
Естественно! Они же видят огромную разницу между, например, построенными многоэтажными домами при Чепайкине и ямой, оставшейся от Кузьмина, Бикчантаева и Исхакова...
Цитата:
Сообщение от pariboss
...Или не при вас город начали называть "Стиральная машина"?
|
Какие-нибудь "кузьминисты" могли что угодно и как угодно называть. Больные люди, что с них взять.
Только странно, что вроде здоровые повторяют всякий бред.
|
|
|
27.09.2009, 21:51
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Я не исполнял обязанности главы. Поэтому мое правовое положение и Бикчантаева, как и.о. главы различается кардинально.
Естественно! Они же видят огромную разницу между, например, построенными многоэтажными домами при Чепайкине...
Только странно, что вроде здоровые повторяют всякий бред.
|
Это вообще анекдот. Многоэтажные дома строились в 90% 15 лет назад. И к этому строительству не нужно себя приписывать. Вам лучше говорить, точнее каяться, о халупах деревянных которые уже больше 30 лет стоят. На проспекте победы например - ниже уровня тротуара. А про указания, не скользи. Что тебе глава говорил, то ты и делал. И не роптал сильно.
Здоровые потому и повторяют, что это правда. А вот ты все веришь в свой иллюзорный мир.
|
|
|
28.09.2009, 03:11
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Парибосс, раз вам так хочется поговорить на тему воспоминаний, давайте поговорим.
Цитата:
Сообщение от pariboss
ну вот только про Авдееву ничего не пишите... уж кто покатался на шее и по глумился за последние годы над людьми, так это она...
|
Стоп , стоп,куда торопимся, говорим пока про три месяца "руководства", и людей которых г. БИМ пустил на "мясо" по указанию того, кого вы сегодня так ругаете.Ах бедный БИМ , он ведь только на курок нажимал...
Тема про последние три года отдельная. Вас спрашивают вы людей увольняли, исходя из их профнепрегодности или по суду? И где ваши креативные специалисты?
А те люди над кем вы поглумились, они сегодня в городе, они многое помнят.
Цитата:
Сообщение от pariboss
десяток домов за два срока у власти это достижение?!
|
Да достижение . Если вспомнить, что такое было, вторая половина 90х годов, с их дефолтами и нехваткой денег даже на зарплаты бюджетникам, с многомесячными задержками.
Да к десятку( а на самом деле если посчитаем , то больше) жилых домов построенных за девять лет, при Чепайкине появилась в городе еще чистая вода в домах людей, которой до этого не было несколько десятилетий, появлялись тротуары, и новое уличное освещение, строились новые и ремонтировались старые школы, поликлиники, детские стационары , ставились памятники геологам и мемориальные доски нефтяникам, садились деревья и организовывались места отдыха, работал городской музей и детская молочная кухня, город жил, город развивался.
Как руководителю города, ему шло навстречу руководство округа . Помните как ваша команда называла губернатора?
А Чепайкин не был политиком , он был хозяйственным руководителем. Он имел и свою позицию по отношению к руководству МНГ. Что не нравилось этому самому руководству и что тогда тоже сыграло вам на руку.
Впрочем он и сейчас находится на госслужбе занимая пост директора департамента ЖКХ в округе. и неплохо выполняет свою работу , а где вся ваша эта "краснотряпочная срань пришедшая с песнями и плясками в 2006 году"???
Она появилась в городе ,как вирус и стала по углам жужжать, перемазав все стены и заборы в городе , что не так живете. Мы вас научим, пищала она, допустите нас креативных.
И отца своего покойного приплели, ничем не погнушались. Только толку от вас...
Ну разрушили вы систему управления, а что дали взамен - ЯМУ всему городу??? Что сегодня у города не осталось выбора.
Умудрились захватить самолет в воздухе с пассажирами, перебили экипаж, а сами ни сесть ни взлететь...Только перегрызлись между собой.
Пустить вас опять?
Это было для Парибосса.
Теперь повторю простые вопросы кандидату.
Как вы объясните свою непопулярность как кандидата среди форумчан?
Последний раз редактировалось Леонид; 28.09.2009 в 11:51..
|
|
|
30.09.2009, 23:42
|
|
Почетный ветеран
|
Он чё уже мэр?
|
01.10.2009, 08:06
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Он чё уже мэр?
|
Только на плакатах.
|
01.10.2009, 09:43
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Ирек Мунипович, в своем интервью Вы упомянули: «Кузьмин начал требовать от меня принудить предпринимателей к сдаче «оброка».»
Мне, как предпринимателю интересно: Какова должна быть методология принуждения к сдаче оброка?
|
|
|