Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
28.09.2009, 12:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
если после выборов суд признает действия ТИКа по отказу в регистрации кандидатом Дейнека незаконным,
|
Ох, сумлеваюсь я...
|
|
|
28.09.2009, 12:45
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
так что игиткампания думайте, а стОит ли и в Президиуме суда ХМАО отказывать в регистрации Дейнека, хоть и время украденное от его агитации уже не вернуть.....но все-равно вы дадите людям выбор!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ох, сумлеваюсь я...
|
практика такая существует, хоть и редкая
|
|
|
28.09.2009, 12:47
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
так что игиткампания думайте, а стОит ли и в Президиуме суда ХМАО отказывать в регистрации Дейнека, хоть и время украденное от его агитации уже не вернуть.....но все-равно вы дадите людям выбор!
|
для начала добейтесь передачи это дела в Президиум суда ХМАО. Тогда можно будет и поспорить.
|
|
|
28.09.2009, 12:50
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
для начала добейтесь передачи это дела в Президиум суда ХМАО. Тогда можно будет и поспорить.
|
поспорить о чём?
|
|
|
28.09.2009, 12:59
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
поспорить о чём?
|
о предоставлении права выбора. я вижу здесь один неопровержимый момент - никто не мешал оформить подписные листы в соответствии с требованиями закона. иначе другие кандидаты, которые заполняли листы с большим количеством сведений могут быть поставлены в неравное положение. принцип равенства кандидатов это основополагающий элемент избирательного права.
|
|
|
28.09.2009, 13:01
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Ребята я наблюдаю у многих из вас желание заботы о своем городе , но почему все наши помыслы пиарастами сведены к одному решению ,либо выбрать наименьшее дерьмо из кандидатов , либо в вера как и сотни лет назад в приход хорошего царя(мэра) , почему Вам умным не обьединится не организовать наблюдательный общественный городской совет , для мониторинга и оценки действий власти , пусть ту да войдут все кандидаты на главу города , известные люди города ,руководители партийных ячеек, да вот хотя бы и вы участники форума, совет может действовать вертуально на этом же форуме где можно будет реально выслушать мнение всех и опубликовывать выводы , понятно что нет смысла следить за мелочами и рутинной работы , но крупные проекты, тендеры должны быть обнародованы . Агитаторы предложите своим кандидатам до победы приять такое соглашение , тут и будет видно цели их или действительно дорваться до власти и денег или поработать на благо общество прислушиваясь и доверяя этому обществу . А то пройдут выборы и разбежимся мы кто куда в лучшем случее ктото будет бороться в одиночку или просто кричать я же говорил, а меня не послушали. Конечно по идее эту работу должна выполнять дума, но что то при Ку-ку она работала не понятно иногда, стопоря и стоящие проекты .
Навеяно стихом про Пинок, опубликованного ИМЯ ,
|
28.09.2009, 13:32
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
о предоставлении права выбора.
|
"опять двадцать пять"(с) подписные листы оформлены в СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ.
а вот если те 860 избирателей (хотя подписей было около 2000), которые поставили свои подписи в поддержку Дейнека встретятся с вами ЛИЧНО, вы сможете ИМ это сказать в глаза? объяснить, что без указания "ХМАО" в адресе их места жительства-они "ноль" и мнение/желание их "ноль" для таких, как вы?
|
|
|
28.09.2009, 13:38
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
еще скажу наша темка даже называется "выбрать достойного" , а достойного чего ? властвовать городом? нажиться за счет бюджета города ? если не будет системы прозрачноси действий администрации, ее гласной общественной оценки , да все равно кто будет главой города , все заявления о работе на благо вранье, кто будет освещать эту работу , специалисты администрациипо связям с общественостью ? газеты? уж они создадут образ заботы . ИМЯ , Димка , Алекс , Воланд и многие др.ну умные же вы мужчины чего тратить силы на участие в цирке ! Идея в том чтобы заставить любого мэра работать на благо жителей город !!!!
|
28.09.2009, 13:54
|
|
Правозащитник
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Идея в том чтобы заставить любого мэра работать на благо жителей город !!!!
|
Идея просто замечательная! Более того, могу предложить пример соглашения о сотрудничестве общественных объединений с кандидатом.
|
28.09.2009, 14:10
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димедрол
ИМЯ , Димка , Алекс , Воланд и многие др.ну умные же вы мужчины чего тратить силы на участие в цирке !
|
спасибо!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
Более того, могу предложить пример соглашения о сотрудничестве общественных объединений с кандидатом.
|
это соглашение необходимо с каждым кандидатом заключить? или с более "понравившимся"?
|
|
|
28.09.2009, 18:48
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
это соглашение необходимо с каждым кандидатом заключить? или с более "понравившимся"?
|
Заключить получится только с тем кому действительно не безразличны проблемы города , кому власть нужна и деньги на это не пойдут.
|
28.09.2009, 21:25
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
А вот и новая информация о том, как "Единая Россия" кандидата Игитова продвигает. По костям Танкеева идут единоросы (статья из кулуаров думы ХМАО-Югры)
|
|
|
28.09.2009, 22:34
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Заключить получится только с тем кому действительно не безразличны проблемы города , кому власть нужна и деньги - на это не пойдут.
|
здесь 2 варианта:
общественники выбирают достойного кандидата на почётное соглашение
либо "кому власть нужна и деньги" склонят на это соглашение общественников. как говорится "победа любой ценой"(с) и "за ценой мы не постоим"(с) ((((((((((
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 28.09.2009 в 22:39..
|
|
|
28.09.2009, 23:17
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от anastaszzz
А вот и новая информация о том, как "Единая Россия" кандидата Игитова продвигает. По костям Танкеева идут единоросы (статья из кулуаров думы ХМАО-Югры)
|
Отлично, еще одна ВИП-персона будет жаждать МЕГАпровала С*дорова
|
29.09.2009, 01:17
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Разговариваю с МЕГИОНянами... Обязательная тема, хотя бы по касательной - твой предстоящий выбор 11 октября. Достаточно многие высказываются так: делать выбор бессмысленно, будет так, как хотят "жирные коты". Зайчика скушали, даже ушей не осталось, Дейнеку, как бы не пурхался, дожали. Беспредел полный! Чёрт побери! Впечатление такое, что каждому, кто побывал на встрече с "фаворитом" едросов, повесили на нос колокольчик. И теперь они готовы приседать перед жёлтыми или красными штанами этих грёбанных четланинов и выкрикивать по несколько "КУ-КУ-КУ!"
МЕГИОНяне! Вы что же, охренели, м-ть вашу! Забыли что ли, что МЕГИОН - ПАЦАКСКАЯ ПЛАНЕТА! Есть ли ещё живые и бодрые, отзовитесь! Пароль: МЕГИОН - ПАЦАКСКАЯ ПЛАНЕТА!"
|
|
|
29.09.2009, 07:41
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikov
МЕГИОН - ПАЦАКСКАЯ ПЛАНЕТА!
|
МЕГИОН - ПАЦАКСКАЯ ПЛАНЕТА! Чего дальше то? Чё делать бум
|
|
|
29.09.2009, 08:06
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kritik
Чё делать бум
|
Бум голосовать за Людмилу Алексеевну!!!! Выбор есть, жирных котов - на помойку!!!!
Добавлено через 7 минут
Точнее, на свалку истории.
|
29.09.2009, 08:07
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Бум голосовать за Людмилу Алексеевну!!!! Выбор есть, жирных котов - на помойку!!!!
|
Будем голосовать за жадных крыс????????
|
29.09.2009, 08:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Из разных источников поступает информация о том, что в случае провала игиткомпании Ш*льев потеряет работу.
Добавлено через 1 минуту
Будем голосовать за мудрого и порядочного ЧЕЛОВЕКА
|
29.09.2009, 08:17
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Общался я как то с лидером молодежного движения коммунистов , он мне рассказывал какие у них планы и проекты для народа хорошие , а на вопрос "Почему сейчас это не претворяете в жизнь ????" честно ответил "Вот вот захватим власть тогда и будем работать" На наших выборах, судя по по всему , ситуация такая же ,на самом деле ни кто из кандидатов и их свит о городе и горожанах заботится , все ждут победы , а потом они покажут заботу (хотя зачем показывать то ,уже победили "Разделяй и властвуй"), или не покажут если проиграют и пусть городу будет плохо , они же не не победили они обижены .....
Как сказал один мой знакомый если мне не разрешают голосовать ПРОТИВ ВСЕХ , буду голосовать ЗА ВСЕХ , все они одинаковые ....
|
29.09.2009, 08:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Из разных источников поступает информация о том, что в случае провала игиткомпании Ш*льев потеряет работу.
|
Это вы, батенька, загнули...
Кто такой Шульев? Высокопоставленный топ-менеджер. Ему, по определению, мэр Мегиона глубоко фиолетовый.
Вот команда Кривых, Князева и пр., а, особенно верхушка ЕР, в Хантах, могут и слететь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Как сказал один мой знакомый если мне не разрешают голосовать ПРОТИВ ВСЕХ , буду голосовать ЗА ВСЕХ , все они одинаковые ....
|
Это самая страшная ОШИБКА!!!!
Объясните своему знакомому, что неявка на выборы, или испорченый бюллетень дают Игитову 100% победу.
Протестное голосование, в нынешней Российской выборной ситуации, может выражаться только в консолидированном голосовании за какого-либо аутсайдера.
|
|
|
29.09.2009, 08:33
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димедрол
все они одинаковые
|
Зря вы так, всех под одну гребенку. Прежде чем судить о человеке, с ним стоило бы познакомиться. Мы планируем еще одну общегородскую встречу с Л.А. О времени сообщу дополнительно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кто такой Шульев? Высокопоставленный топ-менеджер. Ему, по определению, мэр Мегиона глубоко фиолетовый.
|
В "Славнефти" напряг с Мегионом всех достал, там социальных проблем сейчас ни кому не надо. И социальной активности. И*итов нужен для того, чтобы обеспечивать видимость благополучия. О том, что в Мегионе серьезные социальные проблемы - на уровне правительства РФ давно уже знают, не зря только наш город из ХМАО включили в пилотный федеральный проект поддержки моногородов.
Добавлено через 1 минуту
Если Шульеву не удастся договориться с народом по кандидатуре Игитова, то у него будут проблемы.
|
29.09.2009, 08:54
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Если Шульеву не удастся договориться с народом по кандидатуре Игитова
|
То, что сейчас происходит, нельзя назвать "договариванием". Ну, если только в ковычках.
|
29.09.2009, 09:00
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Будем голосовать за жадных крыс????????
|
В самом деле, сходили бы, да посмотрели на человека. Послушали его, и как народ на встрече себя ведет. Я сходил. И мне Л.А. понравилась. Здравый и грамотный человек.
|
29.09.2009, 09:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
В самом деле, сходили бы, да посмотрели на человека. Послушали его, и как народ на встрече себя ведет. Я сходил. И мне Л.А. понравилась. Здравый и грамотный человек.
|
А что еще интересно: Она заранее объявляет, когда будет встреча и вход свободный. Никаких автоматчиков, держиморд. Она не крадется, прикрываясь бронещитами.
Этот кандидат слышит что ему говорят, и отвечает на вопросы.
Странная такая...
|
|
|