|
27.09.2009, 08:54
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А на заседание Гос. Думы он не поедет? Может еще чего добьется?
|
А почему бы и нет
|
|
|
27.09.2009, 09:28
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Цитата: Сообщение от Северянин А на заседание Гос. Думы он не поедет? Может еще чего добьется?
А почему бы и нет
|
ЕдРёная партийная клоунада! Хотя и не без пользы. Лучше объявите когда (дата и время) ваш канидат будет в "Прометее" встречаться с избирателями со свободным доступом.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
это с каких таких щей? откуда у него такие полномочия?
|
Партия Власти! ЕдРёна вошь! Могут себе позволить.
|
27.09.2009, 10:07
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Собственно, о чем речь? О каком решении ТИКа?
|
было бы не плохо, Майор, если бы вы это решение выложили здесь!)))))
|
|
|
27.09.2009, 10:33
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
это с каких таких щей?
|
Ну так вы на забывайте, что он из партии ЕдРо. И они то в думе могут выслушивать своих сторонников и примимать решение о координации бюджета. Тем более он от них и выдвигался
|
|
|
27.09.2009, 10:49
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
они то в думе могут выслушивать своих сторонников и примимать решение о координации бюджета.
|
партия может выслушивать всех, но не Дума. глупости не пишите.
тем более, он не ЧЛЕН партии, а её сторонник. читайте Устав партии: ссылка
|
|
|
27.09.2009, 11:05
|
|
Земляк
Р:
|
Что-то не видно, чтобы местная партячейка ратовала за "своего" выдвиженца.
|
27.09.2009, 11:49
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Странно, это как понимать? (На стенде досрочного голосования, в администрации, информация, о том что М.С. не член партии Е.Р.) Прибыл "дятька" из Мегиона, потребовал у ДУМЫ ХМАО денег, а она ему "на,возьми ещё хочется? Заходи ещё!!!"
Цитата:
Сообщение от Северянин
Вот например всеми так не любимый Игитов был на думе в четверг, выступал и добился выделение доп финансирования для города.
Кто бы сомневался. А на заседание Гос. Думы он не поедет? Может еще чего добьется?
|
27.09.2009, 12:55
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну как знаете, хотите верьте хотите нет. Будет новая неделя будут новости. ЖДИТЕ
|
|
|
27.09.2009, 13:05
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Ну как знаете, хотите верьте хотите нет. Будет новая неделя будут новости. ЖДИТЕ
|
Жаль вот только, что такие мыслишки г-ну Игитову пришли только сейчас. Мог бы и раньше в Думу сходить... А сейчас отчего же??? Баллы к выборам зарабатывает?
27.09.2009, 15:46
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Надо еще създить к акционерам Славнефти, убедить их что жадничать, когда в "их" городе народ на продуктах экономит, нехорошо. Пусть приедут, покаются публично за семь лет наплевательства на город. А мы посмотрим, насколько они будут убедительны.
|
27.09.2009, 19:22
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Жаль вот только, что такие мыслишки
|
г-же Кошиль не приходили раньше а так же пришли только перед выборами
|
|
|
27.09.2009, 19:35
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
г-же Кошиль не приходили раньше а так же пришли только перед выборами
|
а после выборов она непременно этим займется, Владимир Вольфович поможет
|
27.09.2009, 20:00
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
...Вот например всеми так не любимый Игитов был на думе в четверг, выступал и добился выделение доп финансирования для города....
|
Дурачкам показали спектакль по навешиванию "лапши на уши" - они и верят.
1. Вопросы финансирования готовятся заранее и готовит их Департамент финансов Правительства ХМАО, потом они согласовываются в депутатской комиссии по бюджету и финансам и только после этого выносятся на заседание Думы.
2. На Думе выступить могут только лица, специально для этого приглашенные, а не те, кто туда захочет приехать и выступить.
3. В Думе ХМАО 25 депутатов и только один представляет Мегион. 24 депутата ни с того, ни с сего решили уменьшить финансирование СВОИМ территориям и отдать его Мегиону, хотя никаких ЧС не было???
Потому что какой то там "Игитка" чего-то там бормотнул в выступлении.
С бюджетными финансами такое невозможно, а вот "сбацать" спектаклик о том, что якобы выделены деньги - вполне можно.
Например, на поветке дня утверждение плановых ассигнований, которые и так были бы выделены городу. К этому вопросу "привязали" Игит-речугу, а депутаты спокойно проголосовали, потому что видят, что никаких дополнительных средств Мегиону не выделяется - те же цифры, что были ранее запланированы.
|
|
|
27.09.2009, 20:26
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вот например всеми так не любимый Игитов был на думе в четверг, выступал и добился выделение доп финансирования для города.
|
к слову...заседание Думы было в пятницу
Цитата:
Сообщение от mega_v
|
зачем ждать???)))) покажите мне докладчика или выступившего на 35-ом заседании Думы ХМАО от 25 сентября с фамилией Игитов: ссылка может у меня со зрением плохо)))))))
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 27.09.2009 в 20:34..
|
|
|
28.09.2009, 00:43
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Кто бы сомневался. А на заседание Гос. Думы он не поедет? Может еще чего добьется?
|
а других кандидатов приглашали на данное заседание? а то я чувствую он при таком "равенстве" кандидатов проедет мимо регистрации...
|
|
|
29.09.2009, 15:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
так встреча будет с этим кандидатом в прометеи? или он только общается с работниками славнефти, приезжая к ним на работу?
|
29.09.2009, 21:37
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
У меня вопрос. Каким образом "Славнефть" может обеспечить строительство Ледового дворца в Мегионе? Ведь строительство объекта осуществляется только на условиях конкурса, и, мало того, финансирование данного строительства будет от компании обеспечено на каких условиях, какой нормой закона это предусмотрено? В бизнес-плане "Славнефти" я таких затрат не увидел. http://www.slavneft.ru/press/info.php?id=529
Еще вопрос, обещание компании построить данный объект только с кандидатом Игитовым, не ставит остальных кандидатов в заведомо не равное положение? Ведь градообразующее предприятие по идее, если оно так заботится о людях, должно работать с любой властью?
И третье, - сегодня показательные выступления спецназа УФСНК на котором раздавалась агитация кандидата - мероприятие оплаченное из избирательного фонда (аренда земли, установка палатки)? Я что-то заявлений на этот счет в ТИКе не наблюдал сегодня. И по поводу, софинансирования обучения специалистов, каким образом будет определяться "нужность городу"?
Последний раз редактировалось pariboss; 29.09.2009 в 21:48..
|
|
|
29.09.2009, 21:47
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
неужели pariboss стал "просыпаться" ото сна?!!!)))))))))
|
|
|
29.09.2009, 21:49
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
неужели pariboss стал "просыпаться" ото сна?!!!)))))))))
|
а кто сказал, что я спал?
|
|
|
29.09.2009, 21:58
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
У меня вопрос. Каким образом "Славнефть" может обеспечить строительство Ледового дворца в Мегионе? Ведь строительство объекта осуществляется только на условиях конкурса, и, мало того, финансирование данного строительства будет от компании обеспечено на каких условиях, какой нормой закона это предусмотрено? В бизнес-плане "Славнефти" я таких затрат не увидел. Еще вопрос, обещание компании построить данный объект только с кандидатом Игитовым, не ставит остальных кандидатов в заведомо не равное положение? Ведь градообразующее предприятие по идее, если оно так заботится о людях, должно работать с любой властью? И третье, - сегодня показательные выступления спецназа УФСНК на котором раздавалась агитация кандидата - мероприятие оплаченное из избирательного фонда (аренда земли, установка палатки)? Я что-то заявлений на этот счет в ТИКе не наблюдал сегодня. И по поводу, софинансирования обучения специалистов, каким образом будет определяться "нужность городу"?
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
а кто сказал, что я спал?
|
очень хорошо, что вы задаёте эти вопросы здесь, НО почему бы вам не отразить их в жалобе ТИКу на правах довернного лица кандидата И.М. Бикчантаева и члена комиссии с правом совещательного голоса?
|
|
|
29.09.2009, 21:59
|
|
Земляк
Р:
|
А все эти конкретные обещания, разве, не есть подкуп избирателя? И какое имеет отношение "Славнефть" к "федеральному" ледовому дворцу?
Последний раз редактировалось Северянин; 29.09.2009 в 22:01..
|
|
|
29.09.2009, 22:05
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А все эти конкретные обещания, разве, не есть подкуп избирателя? И какое имеет отношение "Славнефть" к "федеральному" ледовому дворцу?
|
но то, что этим материалом остальные кандидаты ставятся в заведомо неравное положение с Игитовым это факт.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
очень хорошо, что вы задаёте эти вопросы здесь, НО почему бы вам не отразить их в жалобе ТИКу на правах довернного лица кандидата И.М. Бикчантаева и члена комиссии с правом совещательного голоса?
|
отражу, не сомневайтесь...
|
|
|
29.09.2009, 22:08
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А все эти конкретные обещания, разве, не есть подкуп избирателя?
|
Цитата:
2. Кандидатам....запрещается осуществлять подкуп избирателей....:вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы (за сбор подписей избирателей, агитационную работу); производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании; предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей, посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
|
ждём!!!
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 29.09.2009 в 22:12..
|
|
|
29.09.2009, 22:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
но то, что этим материалом остальные кандидаты ставятся в заведомо неравное положение с Игитовым это факт.
Добавлено через 48 секунд
|
Юрий, надеюсь вы человек слова, как и ваш кандидат. Поэтому ждем-с, с нетерпением вашей жалобы.
Ведь это не путые слова и пафос, верно?
|
|
|
29.09.2009, 22:35
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Юрий, надеюсь вы человек слова, как и ваш кандидат. Поэтому ждем-с, с нетерпением вашей жалобы.
Ведь это не путые слова и пафос, верно?
|
не пустые. высказывайтесь, мне важно выслушать все мнения по данному вопросу. вы жители города, в связи с этим, ваше мнение для меня крайне важно. обращаюсь ко всем, кто был на мероприятии УФСНК на поле чудес сегодня, расскажите подробно о данном действе. о пафосе - дума города приняла и текст присяги главы и порядок вступления в должность а и.о. главы все это тихо подписал...
Добавлено через 16 минут
что молчим? никто ничего не видел на поле чудес сегодня?
Последний раз редактировалось pariboss; 29.09.2009 в 22:22..
|
|
|