Я тебе ответил - спроси своего кандидата. Он тебе достоверно расскажет. Если захочет. Или посчитает нужным.
Ты озвучил что все в курсе. Я не в курсе. Попросил тебя уточнить о чем речь. Ты переводишь стрелу на кандидата. Женя, как-то не по мужски получается. Как-то по бабски что-ли...
Списочек СМИ аккредитированных на "прэссконфэрэнцию" г-на Дейнеки не всплыл ли случаем? А то что то ваш троллинг "всухомятку" начинает утомлять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты озвучил что все в курсе. Я не в курсе. Попросил тебя уточнить о чем речь. Ты переводишь стрелу на кандидата.
Дима, если тебе это действительно интересно - спроси своего кандидата. Еще раз повторяю. Больше обсуждать это я не буду.
А по мужски это или по женски - мне плевать, меня это не заботит.
Ну по крайней мере теперь буду точно знать, что за слова ты не отвечаешь
это не мнение - это правда, подтверждённая вашими же словами. хотя я её вам не навязываю)))))
Какая правда? Что Вы доказали и что Вы подвердили?
Вместо того, что болтать попусту, подойди завтра к своему Бендеру и задай ему конкретный вопрос:"Менялся ли он в 1995 году машинами с неким Дагаевым, и что из этого вышло в итоге?" Возможно версия, изложенная Бендером будет несколько отличаться от моей, но, пораскинув извилинами, Вы сможете сделать вывод, что правда, а что нет. Вот тогда и вернемся к данному разговору, а пока, Вы просто не в теме.
Цитата:
опустились до оскорблений?
До оскорблений опустились Вы, назвав меня лжецом, а я просто констатировал факт.
Цитата:
значит цель достигнута)))))
Достигнута цель? Я думал, что Ваша цель победа Бендера на выборах, а оказывается все проще: Ваша цель просто нахамить Серому Волку.. Ну в таком случае я Вас поздравляю: Вам удалось это сделать.
Цитата:
следите за языком, чтобы потом вас не опускали ниже плинтуса)))))
А вот советы Ваши мне не нужны. Вы лучше Байкеру пожалуйтесь, он с удовольствием забанит меня, как минимум до конца выборов.
Цитата:
я то всего то какойто "Имя из 5 букв", а вы-Е.Пономарёв.
Вот именно. Кстати, моя фамилия пишется через "е".
напомню вам, что факт-это сделанное, свершившееся, знание и достоверность которого доказана. и где ВЫ доказали что я "пиараст, пусто место, рекламный бот"? балаболите как обычно, в отличии от меня, где я привожу очередной пример вашего пиз*****ольства.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вы лучше Байкеру пожалуйтесь, он с удовольствием забанит меня, как минимум до конца выборов
не жаловался и не собираюсь начинать это делать.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот именно.
дык вы не поняли)))) я, допустим,завтра свой ник сменю и никто не вспомнит об Имени из 5 букв, а вот о Пномареве будт помнить,как о человеке, который **********, а не о Сером волке)))))
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 03.10.2009 в 23:04..
а вот о Пномареве будт помнить,как о человеке, а не о Сером волке)))))
Если это для "Имени из 5 букв" станет откровением - то ФИО Серого Волка дааааааааааавно известно посетителям, он этого и не скрывал вобщем то. Поэтому отдыхайте.
Максима знаю давно, ещё когда тренировались в паралельных секциях по рукопашке. Он как человек - отличный. НО! Он сотрудник ДКС - что является структурой МНГ. У меня там работает тесть, и ещё несколько сотрудников - моих бывших клиентов. Поэтому, я знаю как заставляли подписываться сотрудников ДКС и других структур МНГ за него. Поэтому думаю дальше даже не стоит ничего пояснять.
Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваш тесть опишет того кто приходил с подписными листами.
Если не может, тогда заткнитесь навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Amicus Plato, sed magis amica veritas
Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваш тесть опишет того кто приходил с подписными листами.
Если не может, тогда заткнитесь навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите на ... ой.. т.е. в пешее эротическое путешествие
напомню вам, что факт-это сделанное, свершившееся, знание и достоверность которого доказана. и где ВЫ доказали что я "пиараст, пусто место, рекламный бот"? балаболите как обычно, в отличии от меня, где я привожу очередной пример вашего пиз*****ольства.
Фактом является то обстоятельство, что Я ВАС воспринимаю как рекламного бота, а это уж мне, согласитесь, решать: Кого и как воспринимать. А почему я Вас так воспринимаю? Так вот почему:
Цитата:
я, допустим,завтра свой ник сменю и никто не вспомнит об Имени из 5 букв,
Что? Нужны еще какие то разъяснения?
Однако Вы явно нынче перебрали ягуару, Вас понесло и Вы давно отклонились от темы. Призываю Вас вернуться к обсуждению личности кандидата на пост мэра Мегиона господина Дейнеки.
В связи с чем у меня есть такой вот вопрос:
Как так получилось, что у других мегионских бизнесменов первой волны, например у Юры Ананьевского, у Коли Проданенко, у Димы Плесовских, царствие небесное, блатных погонял не было и нет, а у Олега Александровича есть блатное погоняло - Бендер. Как так вышло?
Вот Кузьмин хотел поставить в нашем городе памятник Растроповичу, так вот не получится ли так, что придя к власти, Олег Александрович возжелает поставить памятник Шпилевому?
Это не блатное погоняло, эта кликуха еще с молодости. "Алик", "Бендер" - любили мы порезвиться... Спроси у любого из нашей Вартовской общаги про меня и тебе сразу скажут: "Ааааа Бандит".
З.Ы. По этой причине я, в свое время, одергивал кого-то, из группы Игитоидов, кто называл на форуме его "Бендер".
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 04.10.2009 в 10:09..
Фактом является то обстоятельство, что Я ВАС воспринимаю как рекламного бота
"деточка! это фантастика!"(с) это ваши домыслы. объясню вам что такое рекламный бот-это специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия (рекламные) через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
рекламный бот-не смог бы отвечать на ваши вопросы)))))))))) так что вы опять попали впросак!!!)))))) воспринимать ИМЯ ИЗ 5 БУКВ роботом (ботом) и тем более продолжать после этого с ним (с ботом) общаться-вверх глупости, неподдающейся разумному объяснению))))))
Политический "киллер"
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 04.10.2009 в 10:59..
"деточка! это фантастика!"(с) это ваши домыслы. объясню вам что такое рекламный бот-это специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия (рекламные) через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
рекламный бот-не смог бы отвечать на ваши вопросы)))))))))) так что вы опять попали впросак!!!)))))) воспринимать ИМЯ ИЗ 5 БУКВ роботом (ботом) и тем более продолжать после этого с ним (с ботом) общаться-вверх глупости, неподдающейся разумному объяснению))))))
А Вы и есть программа. Так как своих мозгов у Вас нет, так, действуете по алгоритму, прописанному хозяином. О чем с Вами вообще можно говорить, я не понимаю... Так, только оффтоп разводите.
Можете не трудиться мне отвечать. Я прекращаю общение с Вами, как неплодотворное.
Привет семье.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Жень, ты извини, но отвечу я.
Это не блатное погоняло, эта кликуха еще с молодости. "Алик", "Бендер" - любили мы порезвиться... Спроси у любого из нашей Вартовской общаги про меня и тебе сразу скажут: "Ааааа Бандит".
Ок. Ну так почему же Дейнека стал именно Бендером, а скажем не Кисой Воробьяниновым или не Шурой Балагановым?
Цитата:
З.Ы. По этой причине я, в свое время, одергивал кого-то, из группы Игитоидов, кто называл на форуме его "Бендер".
А при чем тут форум? Весь город его так зовет уже лет 15, если не больше.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Можете не трудиться мне отвечать.
не переживайте, мне это доставляет удовольствие)))))))
Политический "киллер"
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 04.10.2009 в 11:15..
Может вам еще рассказать интимные подробности? Эти вопросы к Олегу. Захочет - расскажет, а нет, так нет.
Ну нет, так... Да ведь даже не так уж и важно, как именно появилась кликуха "Бендер". Гораздо важнее то, что кликуха сея крепка приросла к господину Дейнеке. А раз так, значит она более чем подходит к этому человеку..
Давайте вспомним, кто есть литературный персоонаж Остап Бендер. А это классический образец вымогателя. Вот и мой опыт общения 14 лет назад с компанией Дейнека - Дагаев - бычки, характеризует этих людей как вымогателей. Наверное ведь это не случайно так получилось?
Со мной у них тогда ничего не вышло, но представьте: сколько людей в те годы все таки обула эта компания? У скольких отняты деньги, квартиры и машины?
Сегодня Дейнека дарит бабушкам холодильники и посылает булочки в детдом. Однако Остап Бендер, когда срубил таки свой миллион, тоже пытался заниматься благотворительностью, вон: маслопровод Адаму Козлевичу дарил...
Однако итог один: "Графа Монте - Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в домоуправы" (с) Остап Бендер.
Ничего не напоминает? Ах да, полет у Олега Александровича несколько выше, чем у литературного героя: должность домоуправа его не устраивает, сразу мэром хочется стать!
А теперь вспомним выборную кампанию 2005 года. Тогда ведь, как я понимаю, господин Дейнека двигал Кузьмина.. Это ведь и ему, вернее его деньгам, должны мы быть обязаны тем, что к власти пришел Кузя...
Потом правда они там все перегрызлись, как скорпионы в банке...
Бигчантаев вымогал с Дейнеки деньги на мегадрайвы, а Дейнека писал жалобы на Бикчантаева... И то и другое делалось по команде Кузи...
Цирк..
А теперь вспомним выборную кампанию 2005 года. Тогда ведь, как я понимаю, господин Дейнека двигал Кузьмина.. Это ведь и ему, вернее его деньгам, должны мы быть обязаны тем, что к власти пришел Кузя... Потом правда они там все перегрызлись, как скорпионы в банке...
Интересная ситуация...
Я, до сих пор, не определился и, вероятнее всего, буду и сам, и агитировать, за Кислухина, а защищаю Дейнека. Парадокс. Такое может быть только в Мегионе...
А по теме - Дейнека АКТИВНО и ВСЕРЬЕЗ поддерживал Танкеева. Неоднократно собирал нас и агитировал.
А то, что он потом работал с ВЫБРАНОЙ властью - не его вина, с волками жить...