|
04.10.2009, 12:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от IMBikchantaev
Но я думаю, что он это делает не ради должности.
|
А если ради? Тогда?
|
|
|
04.10.2009, 12:53
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Ай какой мужчина , ай как по-мужски...
"Соответствующую жалобу в Федеральный суд г. Мегиона уже направил представитель от политической партии «Справедливая Россия» Ирек Бикчантаев. Он отмечает, что принципы формирования и использования бюджетов оппонента нарушают права и законные интересы остальных зарегистрированных кандидатов на должность главы города Мегиона, ставя их в настоящее время в заведомо неравное положение с кандидатом Кошиль Людмилой Алексеевной."
Учитывая найденные нарушения, Ирек Бикчантаев требует отстранить Кошиль от участия в выборах.
Несчастный город будет от правления таких "настоящих мужчин"
Еще год, два и Чепайкину мегионцы сами памятник поставят ,сделав его почетным гражданином.
|
в политике нет деления на мужчин и женщин. политика - это конкуренция. допустил ошибку, вылетел. в повести "Эра милосердия" Вайнеров, Шарапов четко про это сказал -
"... Я так понимаю, что если закон разок под один случай подмять, потом под другой, потом начать им затыкать дыры каждый раз в следствии, как только нам с тобой понадобится, то это не закон тогда станет, а кистень! Да, кистень..."
Также и здесь. Считаешь, что можешь управлять городом, - начинай с малого, контролируй свой штаб и своих помощников. тем более ничего кардинального пока не произошло. я не суд, решения не принимаю. суд проверит указанные мною факты нарушений, и либо снимет Кошиль, либо восстановит Дейнека, поскольку допущенные ими нарушения одинаковы. Чепайкин и так памятник - директор департамента ЖКХ округа, должность растрельная. Раз работает до сих пор, значит может.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ирек Мунипович, как обстоит дело с ответом на мой вопрос, который сформулирован в посте номер 264?
|
разве в материале есть хоть слово, что лично я ликвидировал балки в Лангепасе? А балки в Лангепасе были, немного, но были. И если говорить о Лангепасе, и моем участии в его развитии, то Жилстрой, в котором я работал главным инженером, построил там не один десяток домов и социальных объектов. Лангепас это вообще пример социальной ответственности ЛУКойла перед его жителями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А если ради? Тогда?
|
время покажет.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
|
|
|
04.10.2009, 13:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
разве в материале есть хоть слово, что лично я ликвидировал балки в Лангепасе? А балки в Лангепасе были, немного, но были.
|
Конечно слов, где напрямую сказано, что Бигчантаев избавил Лангепас от балков, в материале нет. Но ведь там и нет слов о том, что балков в Лангепасе никогда не было много. Балки никогда не были проблемой Лангепаса.
Однако материал подан таким образом, что у людей, которые абсолютно не в курсе дела, а таких сейчас очень много среди электората, сложится впечатление, что проблема балков в Лангепасе стояла не менее остро, чем в Мегионе, и проблему эту решил Бигчантаев. А это уже не правда.
Скажите: Вартовчанин сейчас работает на Вас? Это он сочиняет для Вас подобные статьи?
|
04.10.2009, 13:22
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Конечно слов, где напрямую сказано, что Бигчантаев избавил Лангепас от балков, в материале нет. Но ведь там и нет слов о том, что балков в Лангепасе никогда не было много. Балки никогда не были проблемой Лангепаса.
Однако материал подан таким образом, что у людей, которые абсолютно не в курсе дела, а таких сейчас очень много среди электората, сложится впечатление, что проблема балков в Лангепасе стояла не менее остро, чем в Мегионе, и проблему эту решил Бигчантаев. А это уже не правда.
Скажите: Вартовчанин сейчас работает на Вас? Это он сочиняет для Вас подобные статьи?
|
вы так поняли статью, другие люди иначе. нет, с Вартовчанином мой штаб не сотрудничает.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
|
|
|
04.10.2009, 13:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
вы так поняли статью,
|
Да, я именно так и понял эту статью. Думаю, что еще очень многие поняли ее также. На то видимо и рассчет.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо, если позволите, то вот Вам еще один вопрос:
В случае, если к власти в Мегионе придет кто либо из Ваших оппонентов, с кем бы из них Вы бы согласились работать в той должности, на которой Вы были при Кузьмине, а с кем нет. И почему?
|
04.10.2009, 19:19
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Ирек Мунипович! Не могли бы вы огласить здесь на форуме Ваш трудовой стаж.
Когда и где вы работали на протяжении своей жизни до прихода в Мегион и после.
04.10.2009, 19:24
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
За 25 лет работы в строительстве в людях я научился разбираться. Я всю жизнь работал с людьми, от простого рабочего до высших должностных лиц страны, и не у кого из них ни возникало вопросов о моей репутации. Кстати и Кузьмин пригласил меня на работу именно поэтому.
Задавайте вопросы. Обязательно отвечу.
|
Вам 45 лет , последние три года , с 42 лет вы восстанавливаетесь (то есть три года временно не работающий) , два года вы были в армии, еще учеба в техникуме три с половиной года после 8 класса или 2,5 после десятого.
Получается следующая картинка .
Итого на учебу , армию и безработицу: 3,5 + 2+ 3= 8,5 лет.
Теперь из ваших 45 вычитаем эти восемь с половиной лет(техникум и армия погран. войска, безраб.) , получаем 36,5 и из них вычитаем 25(вами заявленной строительной деятельности) , остаток равен 11,5 годам.
То есть на стройке вы трудитесь с 11 лет или с пятого класса средней школы?
В СССР детский труд с такого возраста был не допустим.
Расскажите пожалуйста, как вам удалось 25 лет проработать в строительстве, прожив на сегодня 45 лет ,за минусом этих 8,5 лет ?
Последний раз редактировалось Леонид; 04.10.2009 в 19:45..
|
|
|
04.10.2009, 20:11
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Расскажите пожалуйста, как вам удалось 25 лет проработать в строительстве, прожив на сегодня 45 лет ,за минусом этих 8,5 лет ?
|
у вас с математикой точно туго. Ирек Мунипович, только в ЗАО "ЖИЛСТРОЙ" проработал 20 лет. вы видимо учась в вузе не трудились, и на жизнь не зарабатывали. повезло вам значит, а Ирек 10-й ребенок в семье. В связи с этим работать рано начал.
|
|
|
04.10.2009, 20:42
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
у вас с математикой точно туго. Ирек Мунипович, только в ЗАО "ЖИЛСТРОЙ" проработал 20 лет. вы видимо учась в вузе не трудились, и на жизнь не зарабатывали. повезло вам значит, а Ирек 10-й ребенок в семье. В связи с этим работать рано начал.
|
Неудивительно , национальные семьи всегда отличались количеством детей.
Уважаемый, 20 это не 25, это арифметика.
ЗАО — Закрытое акционерное общество — организационно правовая форма коммерческого предприятия. (в России с 1996 года)
Вы же юрист...
С математикой я тоже вам могу предложить, если что порешать ,так же как предложил Бикчантаеву отжаться от пола просто на количество раз, кто больше.
Знаете вот совсем наоборот, учась очно в ленинградском техническом вузе, в советское время мне приходилось работать и это у меня отражено в трудовой, это в течении учебного года , плюс строительные отряды, это летом зарабатывая "тыщу" рублей на севере, на 10 месяцев учебы. Но при этом у меня был еще очно законченный техникум и два года армии.
Насколько я понимаю Ирек никогда не учился очно в институте, так что сравнить тут не с чем.
Поэтому, я знаю про что я говорю.
Теперь, про 25 лет , сказал не я , а он, поэтому и попросил объяснить как это ему удалось. Надеюсь он сам про это расскажет.
А вы про их семью начинаете здесь...
Последний раз редактировалось Леонид; 04.10.2009 в 21:13..
|
|
|
04.10.2009, 21:42
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Неудивительно , национальные семьи всегда отличались количеством детей.
Уважаемый, 20 это не 25, это арифметика.
ЗАО — Закрытое акционерное общество — организационно правовая форма коммерческого предприятия. (в России с 1996 года)
|
видимо годы проведенные вами в вузе результата не дали... либо вы совсем не знаете откуда и когда появилось ЗАО "ЖИЛСТРОЙ"... либо намеренно пишите чушь. потрудитесь собрать информацию, ну потом делать выводы.
про национальные семьи прикусите язык, это мой вам совет.
Последний раз редактировалось pariboss; 04.10.2009 в 21:47..
|
|
|
04.10.2009, 22:08
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
. . либо намеренно пишите чушь. потрудитесь собрать информацию, ну потом делать выводы.
|
А орехи-то эти, оказывается, на липе растут.(с) Татарская поговорка .
Не нужно агрессии, потерпите хоть до 11-го октября.
Не о моих годах идет речь, за них я отвечаю сам.
А чтоб сказанное вами, действительно не казалось чушью.
Просто ответьте на вопрос.
Расскажите пожалуйста, как вам удалось 25 лет проработать в строительстве, прожив на сегодня 45 лет ,за минусом 8,5 лет ? (то есть три года временно не работающий , два года вы были в армии, еще учеба в техникуме три с половиной года )
Последний раз редактировалось Леонид; 05.10.2009 в 14:29..
|
|
|
04.10.2009, 22:20
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Здравствуйте! Скажите, разве информационные щиты в городе предназначены только для размещения Ваших агитационных плакатов? Почему Вы их заклеиваете полностью своими плакатами, заклеивая везде и всюду плакаты Ваших соперников? Скажете, что это клеите не Вы, а Ваши помошники. Почему тогда Вы их не проконсультировали? Ох, как это не красиво!!! Не уважать своих соперников! Где Ваша камндидатская этика?
|
|
|
04.10.2009, 22:31
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от СНТ42
Здравствуйте! Скажите, разве информационные щиты в городе предназначены только для размещения Ваших агитационных плакатов? Почему Вы их заклеиваете полностью своими плакатами, заклеивая везде и всюду плакаты Ваших соперников? Скажете, что это клеите не Вы, а Ваши помошники. Почему тогда Вы их не проконсультировали? Ох, как это не красиво!!! Не уважать своих соперников! Где Ваша камндидатская этика?
|
вы видимо ошиблись. кто как заклеивает и срывает агитацию Ирека Муниповича мы знаем, и фиксируем. Если есть у вас зафиксированные факты того, о чем пишите, обращайтесь, накажем нерадивых помощников. Лучше детей не привлекайте больше для расклейки агитации. Не создавайте их родителям проблем.
|
|
|
05.10.2009, 00:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Ирек Мунипович, скажите пожалуйста, но только как понимаете именно Вы : В чем заключатся принципиальные различия между Вашей партией "Справедливая Россия" и партией "Единая Россия"?
|
05.10.2009, 09:32
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
видимо годы проведенные вами в вузе результата не дали... либо вы совсем не знаете откуда и когда появилось ЗАО "ЖИЛСТРОЙ"... либо намеренно пишите чушь. потрудитесь собрать информацию, ну потом делать выводы.
|
Можно думать что внятного ответа мы не дождемся? К чему вся эта детсадовская склока? По существу можете ответить, не опускаясь до оскорблений? Это не есть шибко хорошо...
05.10.2009, 18:40
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Штирлиц-алексу. информация к размышлению.
в субботу 3 октября в 19 часов должна была состояться ваша встреча с избирателями. вместо этого состоялся концерт. встреча была сорвана, м.б. и не намеренно. Я полагаю вы оплатив аренду ДК, понесли финансовые и моральные убытки.
я надеюсь вы знаете по чьей вине это произошло.
так почему же вы не подаете в суд, в ТИК жалобу на противозаконные действия лиц, ограничивающих ваша избирательные права.
Чем вам помешала мадам Кош*ль, на которую вы подали в суд?
перед кем вы расчищаете дорогу? На Что рассчитываете?
|
|
|
06.10.2009, 09:58
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от СНТ42
|
Толи мания величия, толи уж сильно хочется заработать теплое местечко.
Рябит в глазах и становится противно когда видишь уклеенные заборы полосатыми бумажками желто красного цвета.
Прекратите мусорить в городе своими плакатами.
В подъезде намусорили, все ящики заполнили бумаженциями, если денег девать некуда лучше площадку детскую постройте.
Скромнее надо быть !
А еще раз засините агитацию за дворник автомобиля поймаю уши надеру.
|
|
06.10.2009, 18:45
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
На выборах мэра Мегиона перебежчикам обещают работу в команде будущего хозяина
Цитата:
Скептики считают, что обещание единороссами Иреку Бикчантаеву (на фото) заветного поста в мэрии Мегиона может быть забыто, как только их кандидат Михаил Игитов придет к власти. В этом случае эсер проявляет непростительную недальновидность Интересный поворот приобретает выборная кампания в Мегионе, где 11 октября будет выбран новый мэр. Источники нашего агентства в штабе единоросса Михаила Игитова сообщили, что им удалось завербовать в свои помощники кандидата-эсера, бывшего вице-мэра города Ирека Бикчантаева. Попавший в свое время в опалу у экс-главы Александра Кузьмина и уволенный из администрации города он несколько раз пытался вернуться на службу. Теперь его мечта может осуществиться – единороссы в случае победы обещают господину Бикчантаеву заветное место. В ответ от него требуют инициировать снятие с выборов одного из главных оппонентов Игитова – кандидата от ЛДПР Людмилы Кошиль. Интересно и то, что «торговать» постами в будущей мэрии начал и сам эсер, которого неожиданно поддержало объединение профсоюзов Мегиона. Из этого эксперты делают выводы о том, что профсоюзному вожаку пообещали теплое место в команде Игитова. Подробности – на «URA.Ru». ссылка
|
|
|
|
06.10.2009, 19:17
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
|
данный материал, говорит, лишь об одном - штабы игитова и кошиль, панически боятся Ирека Муниповича, как кандидата. вижу знакомую руку госпожи Шестаковой. верхушка нынешней администрации четко знает, что если Ирек туда вернется, то у Титаренко будет компания в камере. Делать выводы будем после рассмотрения вчерашнего дела судом ХМАО - Югры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexus
Толи мания величия, толи уж сильно хочется заработать теплое местечко.
Рябит в глазах и становится противно когда видишь уклеенные заборы полосатыми бумажками желто красного цвета.
Прекратите мусорить в городе своими плакатами.
В подъезде намусорили, все ящики заполнили бумаженциями, если денег девать некуда лучше площадку детскую постройте.
Скромнее надо быть !
А еще раз засините агитацию за дворник автомобиля поймаю уши надеру.
|
скромность, это когда у себя воруешь...
Последний раз редактировалось pariboss; 06.10.2009 в 19:19..
|
|
|
06.10.2009, 19:28
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ирек Мунипович, скажите пожалуйста, но только как понимаете именно Вы : В чем заключатся принципиальные различия между Вашей партией "Справедливая Россия" и партией "Единая Россия"?
|
Это мной было опубликовано в Мегионских новостях. Для тех, кто не читал повторюсь.
Правыми партиями считаются те, которые выступают за капитализм, левыми – которые выступают за социализм. «Единая Россия», выступающая за капитализм, видимо, считает, что Россия и дальше должна развиваться по пути сырьевой экономики, основанной на добыче и экспорте природных ресурсов, и проводить политику сокращения «неэффективных» социальных затрат. Складывается впечатление, что курс на развитие инновационного сектора в экономике эта партия только декларирует. Такая политика и называется правой. «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», как левая, социалистическая сила, настаивает на справедливом распределении общественного богатства. Наша партия настаивает на поэтапной и ускоренной переориентации отечественной экономики с сырьевого характера на высокотехнологический, высокопродуктивный и в то же время высокодоходный уровень, требующий больших капиталовложений в развитие человека. Такая политика быстро приведет к повышению рождаемости, улучшению качества здравоохранения и образования, созданию условий для полноценного отдыха и творческого развития человека. Это и есть путь к социализму.
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» - новая сила, способная построить в России новый социализм. Главное отличие «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» – в способности на реальные дела в рамках построения в нашей стране общества социальной справедливости. Новый социализм, как общество социальной справедливости, связан с реалиями XXI века: развитием техники и технологий, усложнением социальной структуры общества, повышением уровня образования людей, внедрением инноваций и громадная роль информации и ее носителей.
Основы нового социализма в разных странах реально существуют уже сейчас в Германии, Франции, Италии, Швеции и Норвегии, где у власти находятся социалистические или социал-демократические партии. Основные черты нового социализма – это, во-первых, приоритетное внимание общества и государства развитию человека – эффективность общества и государства оценивается с точки зрения возможности творческой реализации потенциала каждого человека. Во-вторых, это экономическая система, предполагающая сбалансированное сочетание частной, коллективной, кооперативной, муниципальной, государственной и акционерной собственности; модернизация социально-экономической структуры в сельской местности. В-третьих, это государственное регулирование и мягкое планирование экономики. В-четвертых, это ресурсосберегающая экономика, гармоничные отношения между обществом и природой. В-пятых, это высокие социальные гарантии для каждого человека.
Что такое «новый социализм» для России?
К Слову «социализм» отношение двойственное. Но на деле социализм для России — это:
- социально ориентированная экономика, разнообразие форм собственности, эффективное государственное регулирование рыночного хозяйства;
- сильная государственная власть, находящаяся под жестким демократическим контролем. Власть, основанная на доверии народа;
- динамично развивающееся общество, основанное на политической стабильности и национальной культуре, открытой состязательности идей в публичной политике.
- реализация жизненных интересов большинства населения, справедливое распределение доходов общества;
- защита людей от бедности и произвола властей;
- базовые социальные гарантии и достойные пенсии;
- доступные системы образования и здравоохранения.
В результате создания таких политических, экономических и социальных условий произойдет сокращение дистанции между властью и народом; будут развиты все институты гражданского общества, основанные на демократии участия, и построено свободное и солидарное общество.
Кто поддерживает «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»?
«Дикий капитализм» и чиновничье-бюрократическое государство не принесли счастья и благополучия большинству населения России – только очень небольшой его части. Подавляющее большинство россиян так или иначе страдают от проявлений несправедливости, поэтому они и есть наши действительные и потенциальные сторонники. Это рабочие и крестьяне, работники бюджетной сферы, пенсионеры, представители малого и среднего бизнеса, инвалиды, молодежь. То есть все те, кто зарабатывает на жизнь своим интеллектуальным и физическим трудом. В то же время нам предельно ясно – нас никогда не поддержит проворовавшийся чиновник, милиционер-взяточник, ленивый и недалекий человек, который живет сиюминутными выгодами и которому наплевать на будущее России и будущее наших детей. Простой пример: в России всего 6 видов поддержки семьи, материнства и детства, а в Германии 28. Мы хотим, чтобы в России было также. Уверены, что нас поддерживают в этих реализации этих целей сограждане, жители ХМАО, и Мегиона в том числе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
данной публикацией уже занимается юридическое управление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", комментировать эту гадость не хочу. людьми, написавшими это движет только одно - страх!!!
|
|
|
06.10.2009, 19:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
данной публикацией уже занимается юридическое управление партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", комментировать эту гадость не хочу. людьми, написавшими это движет только одно - страх!!!
|
Ето конешно... Но то, что у Вас тесный союз с флюгером Лещиком - не только настораживает, но и вызывает крайне отрицательные эмоции. Не зря же я Вас спрашивал: кем Вы видите его, в случае победы.
Уточните какие медовые оды он пел Игитову на заседании Городского Общественного Совета... А сейчас Вам поет? Ну-ну...
|
|
|
06.10.2009, 19:37
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
людьми, написавшими это движет только одно - страх!!!
|
Ирек Мунипович, ну какой страх? чё смеяться то? игиткампания вас боится?!!!))))) или Кошиль?!!!))))))
мне это напоминает больше басню Крылова "слон и моська":
Цитата:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
|
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 06.10.2009 в 19:40..
|
|
|
06.10.2009, 19:41
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ето конешно... Но то, что у Вас тесный союз с флюгером Лещиком - не только настораживает, но и вызывает крайне отрицательные эмоции. Не зря же я Вас спрашивал: кем Вы видите его, в случае победы.
Уточните какие медовые оды он пел Игитову на заседании Городского Общественного Совета... А сейчас Вам поет? Ну-ну...
|
Александр, ну как же можно себя так вести? Ведь вы же были с Лещиком в инициативной группе, как говорят из одной тарелки щи хлебали. Я уже ответил на ваш вопрос более чем определенно. И уточнять ничего не буду. Петра знаю не один год, и в нем не сомневаюсь.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Ирек Мунипович, ну какой страх? чё смеяться то? игиткампания вас боится?!!!))))) или Кошиль?!!!))))))
мне это напоминает больше басню Крылова "слон и моська":
|
Моськи лают в Интерфаксе и на Ура.ру
|
|
|
06.10.2009, 19:47
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Моськи лают в Интерфаксе
|
ай-ай-ай!!!)))) как неосмотрительно с вашей стороны!!!!)))))))))
Цитата:
Справедроссы против единороссов
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков обвиняет "Единую Россию" в использовании административного ресурса в попытке избавиться от своих конкурентов на выборах.
....снять где угодно кандидатов любым способом, вытоптать всю политическую поляну", - заявил Г.Гудков на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.ссылка
|
|
|
|
06.10.2009, 19:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Александр, ну как же можно себя так вести? Ведь вы же были с Лещиком в инициативной группе, как говорят из одной тарелки щи хлебали.
|
К моему БОЛЬШОМУ сожалению, и тогда и сейчас у меня к Петру Петровичу очень много нареканий.
Веду я себя ВСЕГДА одинаково. Неоднократно и тогда, лично с ним, и сейчас, заочно, я высказывал и высказываю свое отношение к его некорректному и флюгерному поведению.
З.Ы. В одном окопе не всегда сидят друзья, бывает что и сослуживцы. Почему-то ни Вам и другим членам инициативной группы я такого НИКОГДА не высказывал.
|
|
|